可愛くしていただきありがとうございました♪
朝からご対応頂き有難う御座いました♪
イメージをすり合わせてから施術して頂き
イメージ通りで満足です😊
また機会がありましたら、
宜しくお願い致します
カウンセリング、シャンプー、カットと丁寧に行っていただきました。
すっきりした丸みショートでスタイリングもしやすいです!
また機会がありましたら是非お願いします。
当日の急な予約だったにも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。髪も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと施術でとても気に入りました!ありがとうございます!
石澤 世莉さんに施術してもらいました。
カウンセリングがとても丁寧で、シャンプーの力加減もとても心地よかったです。
カットは少しずつ長さをみながら切ってくれました。美容室ではよく、イメージよりも短く切られちゃったな、って思うことが多かったですが、石澤さんは丁寧にもう少し切りますか?と聞いてくれながら少しずつ切ってくれるので、希望通りのヘアスタイルになりました。
全体を通してとても丁寧な施術でした。
また是非カットをお願いしたいです。
気持ち良い時間が過ごせました。
デビューされたらまたお願いしたいです!
ありがとうございました♪
外国人の夫の髪を切ってもらいました。最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、髪型も想像以上の仕上がりで夫婦ともども大満足です✨✨
ありがとうございました✨
施術前にご要望をお伝えする時間を設けていただき、
次何するか声掛けもしながら、終始丁寧に仕上げていただきました!
大変満足です!今後も頑張ってください!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
めっちゃイケてる感じに切ってくれてありがとうございました!!またお願いします!!
丁寧な接客丁寧な施術ありがとうございます!
先週、長くて多い髪を
バッサリとカットしていただきました50代です。
根気よく丁寧に、レザーカットで作っていただいたおかげで
長めのショートボブなのに
(心配していた)髪が前に下がってくることもなく、
カチューシャもゴムも必要なくなり
ラクに快適に過ごせるようになりました。
10代の頃からショートにしたことがなかったのが
悔やまれます。
周りからは「似合う」とか「若くなった」と言ってもらえて
今回、石澤世莉さんにお願いして本当によかったです。
接客も丁寧で、感じも良く、
とても若いのに感心いたしました。
(評価が遅くなり、申し訳ありません!)
結構がっつり入ったレイヤーをお願いしたのですが、
職場で髪を結んでいる機会が多いこともあり、メリットデメリットを希望した髪型の実例写真と見比べながら分かりやすく説明していただきました。
鎖骨程からレイヤーを入れてもらったのですが、髪が軽くなり動きがでて本当に可愛く、顔周りも丁寧にカットしていただき、伸びてセットに苦戦していたのですが可愛くまとまるようになりました。
また、声かけが丁寧なことや先輩からの指導をもらい実践に活かしている姿に好感を持ちました。
またカットしていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。
カウンセリング後、
丁寧に施術していただきました。
遅くまでありがとうございました。
また切ってください〜🦦
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。カットも希望通りに可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
希望通りに、仕上げて頂きました。
施術もテキパキしていて、とても良かったです。
とっても可愛くしてくれました!!
髪型も決まらず相談したら親身に対応してくれて、最終的な仕上がり画像も見せてくれました!
また髪切って欲しいです!!
丁寧なカウンセリングから始まり、きめ細やかなカットや対応をして下さり希望通りの髪型に仕上げてくれました。
本当にどうもありがとうございました!
カウセリングも丁寧で教える方も優しく丁寧な言い方で空気感もほのぼのしてて良かったです☺️
仕上がりも事前に送った写真とは別の髪型を頼んでしまったのに完璧に可愛かったです!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。明日からまた仕事がんばれそうです。また機会ありましたらよろしくお願い致します。