40%以上オフ!ミニモSALE
マリーテレジア 中原の掲載
マリーテレジア 中原のプロフィール画像

MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア 中原

4.5

146
さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア 中原のメニュー

現在予約を受け付けていません

マリーテレジア 中原のフォト

マリーテレジア 中原の口コミ

4.5

4.3

• maomaoさんの口コミ

★★★★★

帰宅後、施術時間から7時間ほど経っておりましたが顔を洗っただけで(アイメイクなし)左右ともに3束ずつくらい取れました。
    翌日、朝にメイクをしている際、束感を作るためにクリアマスカラを塗っていたら右2束取れました。時間もなかったのでそのままメイクし、メイクを落としている際(マスカラリムーバー→クレンジングバーム)に左右ともに大量に取れ、すっかすかの状態で半月〜3週間経ったのかな?という状態になりました……結局、施術から2日後に残りのすっかすかな束も別のサロンでオフだけしてもらいました。
    マツエク自体3年半ほどしておらずずっとパーマばかりだったので久しぶりにするにはどうかと思い予約させてもらい、無料のモデルでしたので特に連絡などもしませんでしたが、さすがに翌日に90%ほどの量が取れるとは思っておりませんでした。
    ただ、施術していただいた際の仕上がりなどは綺麗で満足しておりましたし何も気になるところがなかったため、☆2にさせていただきました(T_T)

• honokaさんの口コミ

★★★★★

全て丁寧な接客、施術でした!
    説明から仕上がりまで全て大満足すぎました。
    絶対また行きます!!!

マリーテレジア 中原さんからの返信

honoka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

honoka様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 NAKAHARA

返信日:2025年1月6日
  • みにさんの口コミ

★★★★★

理想のデザインにして頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました

マリーテレジア 中原さんからの返信

りんご様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

りんご様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 NAKAHARA

返信日:2025年1月6日

マリーテレジア 中原のアピールポイント

【無料モデル募集中💗 】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc ⚠️日時指定あり⚠️先着順✨

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💗
全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺︎
換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっておりま す!
モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️
保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とス タッフは濃厚接触にはならないと言われております✊
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💗

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は し ておりません。ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなり ますのでご了承下さい。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間 でのご予約は承れませんので ご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

マリーテレジア 中原のプロフィール

アイデザイナーの中原です!
よろしくお願いいたします☺︎

施術について
お客様に寄り添った接客を心掛けます◎
資格・役職
美容師免許

MARIE TERESIA札幌駅の詳細情報

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観1

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観2

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観3

北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル6F-A (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

地下鉄さっぽろ駅の13番出口から出ていただき、時計台の方に向かって進んでいただきますと居酒屋の華の舞や三菱UFJなどがある交差点に出ます。その間進んでいただき少しすると左手に立ち飲み居酒屋の(ちょい)というお店があります。マーシャルビルと言いその同じビルの6階に当店ございます。※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。

大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す