alice tokyo 札幌琴似店alicetokyo 札幌琴似 中原

メニュー・料金
フォト

あやさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しています☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年3月5日
maomaoさんの口コミ
帰宅後、施術時間から7時間ほど経っておりましたが顔を洗っただけで(アイメイクなし)左右ともに3束ずつくらい取れました。 翌日、朝にメイクをしている際、束感を作るためにクリアマスカラを塗っていたら右2束取れました。時間もなかったのでそのままメイクし、メイクを落としている際(マスカラリムーバー→クレンジングバーム)に左右ともに大量に取れ、すっかすかの状態で半月〜3週間経ったのかな?という状態になりました……結局、施術から2日後に残りのすっかすかな束も別のサロンでオフだけしてもらいました。 マツエク自体3年半ほどしておらずずっとパーマばかりだったので久しぶりにするにはどうかと思い予約させてもらい、無料のモデルでしたので特に連絡などもしませんでしたが、さすがに翌日に90%ほどの量が取れるとは思っておりませんでした。 ただ、施術していただいた際の仕上がりなどは綺麗で満足しておりましたし何も気になるところがなかったため、☆2にさせていただきました(T_T)
来店日:2025年1月30日
honokaさんの口コミ
全て丁寧な接客、施術でした! 説明から仕上がりまで全て大満足すぎました。 絶対また行きます!!!
来店日:2024年12月18日
alicetokyo 札幌琴似 中原さんからの返信
honoka様 先日はご来店誠にありがとうございました! またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です! 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります! honoka様の またのご来店、心よりお待ちしております♪ 担当 NAKAHARA
返信日:2025年1月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
練習モデルの募集となります!🔰※クレームなどはお受けできかねますのでご了承ください
【※必ず最後までお読みください※】 🌻女性専用サロンになります。 🌻ご連絡がとれない場合はキャンセルさせていただく可能性がございます。 🌻ご予約時間を10分以上過ぎてしまいますと施術をお断りさせて頂きますのでご了承ください。 (15分以上連絡なしの遅刻の場合、無断キャンセルで処理させていただきます。) 🌻小さなお子様の同伴はお断りしております。 💡技術向上の為のモデル様の募集の為、施術中指導が入ります。 💡報告用に、施術前・後に写真を撮らせていただきます。 ※場所がわからない、遅刻しそうな場合はメッセージにてお知らせください お電話での問い合わせは、ご遠慮ください。
プロフィール
アイリストの中原です! よろしくお願いいたします☺︎
- マツパ
- お客様に寄り添った接客を心掛けます◎
- 美容師免許
alice tokyo 札幌琴似店の詳細情報
- エリア
- 琴似駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席