まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の口コミ

• 雛未さんの口コミ

ミニモで練習モデルを10回以上やっていますが1、2番レベルでまつ毛が綺麗にあがり大満足です!接客も施術も優しく丁寧でとても速かったです!以前にもこのサロンでまつ毛モデルをした際、スタッフ皆さんの対応が良くてすごく良いサロンだなと思いました♡

ideal大宮 新井さんからの返信

雛未様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
    技術力ももっと高めていけるよう、精進して参ります。
    またご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年5月25日
  • みささんの口コミ

ありがとうございました!丁寧で可愛い方でリラックスして施術できました!本当に触ってる?と思うくらい優しい施術だったので不快感0でした!これからも頑張ってください!ありがとうございました!

ideal大宮 新井さんからの返信

みさ様、本日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
    今後もお越しくださる方が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。都度声がけしていただきとても丁寧で仕上がりも満足しています。

ideal大宮 新井さんからの返信

まゆまみ様、本日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    根元から立ち上げるかわいらしいデザイン、とてもお似合いでした✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月22日

丁寧な施術と丁寧な接客をありがとうございました。
    仕上がりも大変きれいです。
    店内も清潔感があり落ち着く雰囲気でした!

ideal大宮 新井さんからの返信

ようこ様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月26日
  • 久実さんの口コミ

技術中もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    また、道の説明もわかりやすく教えていただきありがとうございました!また、下まつ毛の方もお願いします!

ideal大宮 新井さんからの返信

久美様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    施術中、リラックスしてお過ごしいただきありがとうございます✨
    また何かご不明点ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月22日

とても丁寧に施術していただけました😭✨
    無料なのが申し訳ないです💦次はモデルとしてではなく来店します!

ideal大宮 新井さんからの返信

ゆ様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このようなありがたいお声をいただけて大変嬉しく存じます。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&アイブロウサロン ideal付近の駅のマツエクサロンを探す