まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の口コミ

• 酢酢酢さんの口コミ

丁寧な言葉掛けやマスク越しでもわかる笑顔、雰囲気の良さに癒されました。施術も丁寧で大変満足です!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

• クマさんの口コミ

まつ毛が引っ張られてる感じが全くなく、あっという間に終わった感じでした!!
    仕上がりも綺麗に立ち上がっていて満足です😍

• 湯豆腐さんの口コミ

接客もカウンセリングもとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました^^
    2ヶ月半くらい前に別のところでまつパをしたので自まつげがだいぶ下がってバラバラだったのですが、綺麗に上げて整えていただきましたありがとうございました!

• リさんの口コミ

初めてマツパをしたので不安がたくさんありましたが、しっかり説明してくれて、どんなデザインにするか写真を見せてくれたのでとてもわかりやすかったです!!
    仕上がりも綺麗にカールされていてとっても満足です!!

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で良かったです♡
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、期待を超える出来上がりに感激しています!🥲🩵
    本当に本当に丁寧で、気分がとても良かったです!

• risaさんの口コミ

カウンセリングの対応もとっても丁寧で、施術も手際がよくすごく大満足でした!仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!

• うーたんさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧な印象が伝わってきて、施術中も優しく声をかけてくださって安心して行うことができました。ありがとうございました!

• ユンさんの口コミ

本日はありがとうございました
    丁寧にお声がけいただきながらの施術で安心出来ました☺︎

くるんととても満足できた仕上がりでした!

• むさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいよかったです!

ideal大宮 新井さんからの返信

む様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
    今後もお越しくださる方にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月21日
  • yukikiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足でした。安心仕切ってぐっすり寝てしまいました。またお願いしたいと思いました。

ideal大宮 新井さんからの返信

yukiki様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご来店、また温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月10日
  • あいりさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも最高です!
    最初のカウンセリングもとても丁寧で想像以上に可愛くしていただきありがとうございました

ideal大宮 新井さんからの返信

あいり様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングでお客様のご希望やお悩みを引き出し、更に可愛らしいお目元にお仕上げ出来るよう努めてまいります✨

返信日:2024年6月5日
  • まひょんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!!
    途中でウトウトしちゃうほど心地よかったです😆
    またお願いしたいです!

ideal大宮 新井さんからの返信

まひょん様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、重ねて感謝申し上げます🌸
    今後もお越しくださる方が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

• 綾乃さんの口コミ

すごく理想の仕上がりになりました!
    施術も丁寧で、施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!
    お店も清潔感があって綺麗で落ち着いていました。

ideal大宮 新井さんからの返信

綾乃様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    施術中、リラックスしつつ、楽しんでお話頂けて嬉しく思います✨

返信日:2024年6月5日
  • ひまわりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    お気遣いもさることながら技術も高くて、とてもよかったと思います♪

ideal大宮 新井さんからの返信

ひまわり様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    まつ毛も長く、お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした。
    お大事になさってくださいませ。

返信日:2024年5月31日
  • mgさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、しみたり等も全然ありませんでした。カールのデザインが選べたのも嬉しかったです。またぜひお願いします!

ideal大宮 新井さんからの返信

mg様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態やお悩みを考慮した上、mg様に合ったデザインで施術させていただきました🌟
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月27日
  • あんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ速く、とても丁寧な施術でした!!!ありがとうございます😊

ideal大宮 新井さんからの返信

あんちゃん様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    まつ毛も長くお綺麗でしたので、お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした✨
    至らない点も多々ある中で寛大なお心に感謝申し上げます。

返信日:2024年5月27日
  • Rさんの口コミ

当日迷ってしまい、数分遅れてしまったのですが、快く出迎えていただけました。
    カウンセリングで悩みに添って色々ご提案いただき、施術も対応も丁寧でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ideal大宮 新井さんからの返信

R様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お綺麗なお目元でまつ毛も長く、お選びいただいたカールもとてもお似合いでした。

• mihoroさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    終始丁寧な対応で、施術中も声を掛けながら優しく丁寧に行ってくださいました。今までは施術中はまつ毛を触られている感覚が気になってしまうことが多かったのですが、新井さんの施術は目元に違和感を感じず、気づいたら眠っていました😌安心してリラックスしてお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて大変満足しています。
    またお願いできたらと思っています。

ideal大宮 新井さんからの返信

mihoro様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    mihoro様には大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めて参りますので、今後もidealをよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 雛未さんの口コミ

ミニモで練習モデルを10回以上やっていますが1、2番レベルでまつ毛が綺麗にあがり大満足です!接客も施術も優しく丁寧でとても速かったです!以前にもこのサロンでまつ毛モデルをした際、スタッフ皆さんの対応が良くてすごく良いサロンだなと思いました♡

ideal大宮 新井さんからの返信

雛未様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
    技術力ももっと高めていけるよう、精進して参ります。
    またご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年5月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&アイブロウサロン ideal付近の駅のマツエクサロンを探す