まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井のメニュー

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井のフォト

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の口コミ

• 久実さんの口コミ

技術中もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    また、道の説明もわかりやすく教えていただきありがとうございました!また、下まつ毛の方もお願いします!

とても丁寧に施術していただけました😭✨
    無料なのが申し訳ないです💦次はモデルとしてではなく来店します!

ideal大宮 新井のプロフィール画像

ideal大宮 新井さんからの返信

ゆ様、先日は数あるサロンの中からidealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このようなありがたいお声をいただけて大変嬉しく存じます。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月13日

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井のアピールポイント

大宮駅西口徒歩1分。お客様の悩みや希望をしっかりお伺いしお客様が何を求めているのかを聞き出し、デザインを提案します。新人研修の為モデルさんを募集いたします。

ご覧いただきありがとうございます。新人研修につきモデルさんを募集いたします。営業時間内は接客中の為、ご連絡が遅くなる場合がございます。予めご了承ください。

※必ず注意事項をご連絡の上ご予約をお願い致します。
※ご予約は全て先着順です。
※所要時間の関係で施術内容が異なる場合がございます。

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井のプロフィール

大宮でアイリストをしています。

ネイルをすることや、抹茶巡り、カフェ巡りが好きです!是非お話できたら嬉しいです‪‪!

マツパ
新人研修のモデルさんを募集しています! ・ラッシュリフト上のみ ・まつ毛パーマ上下 ・ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&ワックス)
カフェ巡り

まつげ&アイブロウサロン idealの詳細情報

まつげ&アイブロウサロン idealの内観・外観1

まつげ&アイブロウサロン ideal

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPAビル4階 (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

JR大宮駅西口から徒歩1分

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&アイブロウサロン ideal付近の駅のマツエクサロンを探す