知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの掲載
 知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのプロフィール画像

EARTH GINZA アース ギンザ 知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さい

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのメニュー

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのフォト

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの口コミ

• reiさんの口コミ

年齢に伴う数々の悩み(パサつき、うねり、癖毛、白髪等)で非常に扱い辛い髪質ですが、毎回、丁寧なご提案で綺麗にして頂き、リピートしています。

• N.さんの口コミ

海外から帰って1年ぶりにやっと知念さんに整えて綺麗にしてもらえて髪が生き返りました。カットもカラーも良い感じで仕上げてもらい、今回は前髪を流せるように綺麗に切ってもらえたおかげで巻くのが楽しくなりました🥰🥲✨✨
    リラックス出来る空間なのも有り難いですし、今回はリラックスしすぎて途中で爆睡してしまいましたが、いつも本当にありがとうございます✨✨
    またすぐにお願いします🤍

• さんさんの口コミ

カラー剤を使う前にきちんと確認してくださった事や、洗髪する際のアドバイスなどをいただけてとてもありがたかったです。
    約1年ぶりの訪店でしたが、今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    また時間を見つけて伺います。

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのアピールポイント

こんにちは😊✁ハイライト👩白髪ぼかしカラー👩✁オシャレショート〜ロング✁✨ヘアセット✨メンズもお任せください😊髪質によってメニュー内容変更も可能😊ご相談下さい😊

⚠️注意事項必ずお読み下さい⚠️

はじめまして😊EARTH銀座店の知念香と申します!!
ご覧になって頂きまして、ありがとうございます!!
😊メンズもお任せください😊
👫ペアでのご予約も承ります👫
😊一人一人のお客様との出会いを大切に😊
✨貴方にとってベストなスタイルを✨
😊似合わせお任せ下さい😊
♡オシャレショート
♡可愛いヘアセット
♡ハイライト効果でお洒落に持続性アップ
♡次世代プレミアムストレートでお手入れが楽
♡グレーヘアーもオーガニックカラーで仕上がりが綺麗!!
♡経験豊富な技術、特許商材取り扱いサロンで貴方にとってベストな仕上がりを目指します😊

♡お気に入り♡登録して頂きますと、やりとりがスムーズに行えます💌
♡幅広いジャンルに対応させて頂きます!!

※新規のお客様へ
ヘアセットのメニュー確定後、メッセージから仕上がりのイメージのお写真の添付をお願い致します🙇‍♀
ハイライト ストレート パーマの施術をされる方は、髪の状態をお知らせ下さい。
仕上がりのイメージのお写真の添付をお願い致します🙇‍♀
※一部会社の規定により価格変更がございます。
今後とも、より一層一人一人のお客様に合った技術提供、おもてなしが出来るよう、精一杯頑張って参りますので引き続き宜しくお願い申し上げます!!
皆様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております😀
※元々EARTH銀座店で何度もご利用なさっているお客様はご利用できかねますのでご了承願います。
※あくまでも新規ミニモ、ミニモ再来リピーターのお客様に限らせて頂きます。
ご理解して頂けますよう宜しくお願い申し上げます🙇‍♀

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのプロフィール

こんにちは!EARTH銀座店の知念 香です!ご覧になって頂きまして、ありがとうございます♡一人一人のお客様との出会いを大切に♡あなたのなりたいヘアスタイルを叶えます♡

スタイル提案、デザインカラー、カット
ベリーショート、ロング、ミディアム
エレガント、フェミニン、マニッシュ
お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案させて頂きます♡ 似合わせ小顔カット♡ 周りと差をつけるならダブルカラー♡ 白髪ぼかしカラー ∝∝ヘアセットについて∝∝ コテ巻きスタイル ヘアアレンジ 人気の韓国人巻き髪スタイル 可愛いスタイル モダン 和髪 色々な、ジャンルに対応させて頂きます♡
美容と健康、運動、お料理
美容師免許、スタイリスト、ヘアメイクアーティスト、ヘッドスパニスト、小顔マッサージ

EARTH GINZAの詳細情報

EARTH GINZAの内観・外観1

EARTH GINZAの内観・外観2

EARTH GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座8-2-9 ニューギンザビル12号館1F (地図

・地下鉄銀座駅をご利用の際は、銀座駅C2出口を出て、東急プラザ側の外堀通りを新橋方面に歩いて頂くと、道沿いの8丁目にサロンはあります。・JR新橋駅をご利用の際は、外堀通りに向かって歩き、有楽町方面に向かいます。静岡新聞社とリクルートGINZAビルの間を通ると、ローソンが見えます。そのななめ向かい側になります。

内幸町駅
金 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す