知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの掲載
 知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのプロフィール画像

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの口コミ

• reiさんの口コミ

年齢に伴う数々の悩み(パサつき、うねり、癖毛、白髪等)で非常に扱い辛い髪質ですが、毎回、丁寧なご提案で綺麗にして頂き、リピートしています。

• N.さんの口コミ

海外から帰って1年ぶりにやっと知念さんに整えて綺麗にしてもらえて髪が生き返りました。カットもカラーも良い感じで仕上げてもらい、今回は前髪を流せるように綺麗に切ってもらえたおかげで巻くのが楽しくなりました🥰🥲✨✨
    リラックス出来る空間なのも有り難いですし、今回はリラックスしすぎて途中で爆睡してしまいましたが、いつも本当にありがとうございます✨✨
    またすぐにお願いします🤍

• さんさんの口コミ

カラー剤を使う前にきちんと確認してくださった事や、洗髪する際のアドバイスなどをいただけてとてもありがたかったです。
    約1年ぶりの訪店でしたが、今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    また時間を見つけて伺います。

• ももさんの口コミ

素敵な仕上がりでした!

もも様
    この度はEARTH銀座店にお越し頂きありがとうございました🙇‍♀
    カラーの仕上がりや、巻きおろしのヘアセットも気に入って貰えたようで良かったです😊
    今後も、もも様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思いますので、又ミニモからご予約をお待ちしております🙇‍♀
    嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます🙇‍♀

返信日:2023年8月30日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。

ゆー様
    何時もEARTH銀座店にお越し頂きまして、ありがとうございます😊
    又口コミの投稿にもご協力頂き、ありがとうございます🙇‍♀

⭐5の評価を目指して、ゆー様のご要望にお応え出来るよう次世代の技術やデザインについての学びを、たゆむことなく努力をし、取り組んで参りたいと思います!!

今後も宜しくお願い致します🙇‍♀

返信日:2023年10月18日
  • まーさんさんの口コミ

30分も遅刻したのにも関わらず、
    次の予定に間に合うように
    迅速且つ丁寧な対応、本当にありがとうございました!
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    地方に帰った後はなかなか行けなくなると思いますが
    また東京にしばらく滞在する機会があれば
    よろしくお願い致します✨

まーさん
    口コミの返信遅くなりすみません。
    遠方から東京に出て来られたタイミングで、バタバタで大変だったと思います。
    迷惑だなんて思わないで下さいね。
    又東京にいらした際は、お立ち寄り下さい😊

• noriさんの口コミ

結婚式のヘアセットの為、はじめてお願いしましたが、要望や悩みなども親身に聞いてきださってヘアセットやって下さいました!
    気遣いも細やかでヘアセットもとても可愛かったです😊
    また機会があったら別の施術でもお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🤍

• myv31さんの口コミ

相変わらずの安定感💜息子もかっこよくなりました🧡ありがとうございます😊

髪の悩みの相談に乗ってもらい新しいカラーに安心して挑戦できました^_^
    イメチェンで可愛い髪型にしていただき大満足です!
    また時間見つけて行きます!!

もも様
    ご無沙汰しております!!
    お正月にメッセージを頂きありがとうございました^_^
    海外での生活、1日も早く慣れるよう楽しんでお過ごし下さいね😊
    又帰国した際、連絡頂けると嬉しいです😌

返信日:2024年2月5日
  • myv31さんの口コミ

小学生の息子のヘアカット!何軒か美容室に行ったもののなかなか気にいる(親が)ヘアカットにならず美容室ジプシーでした。が、こちらで、ヘアカットしたらかっこいい満足する仕上がりになりました!MIYAVIヘアを注文するとMIYAVIヘアにしてくれて最高でした💓

• myv31さんの口コミ

急遽当日直前に予約入れましたが返信も早くて助かりました。また、ヘアスタイルも口頭で伝えましたがカッコ良い髪型にしてもらって大満足でした💓

myv31様
    いつもEARTH銀座店を御利用頂きありがとうございます💖
    又毎回口コミも頂き大変嬉しいです😊

いつも遠方から来て頂いてたみたいで、感謝致します🙇‍♀

又年内何処かのタイミングでお会い出来ると嬉しいです😊

返信日:2023年10月18日

カットをお願いしました♪
    とても丁寧に切って下さって仕上がりもまとまり感があり
    とても巻きやすいです(*´꒳`*)‼︎
    要望も優しく聞いてくださるので
    相談しやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    私が後ろの予定がつまってしまっていて帰りがバタバタしてしまいお気遣いいただいてすみませんでした(>人<;)

またお願いします(╹◡╹)♡

あ様
    口コミの返信遅くなりすみません。
    又何処かのタイミングでミニモからご予約お待ちしてます😊
    引き続きあ様のご要望に全力でお応え致します!!

• ゆみさんの口コミ

いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます!

ゆみ様
    ご無沙汰しております。
    口コミの返信遅くなりすみません。
    何度も指名して頂き感謝しております🙇‍♀

又お会いした際は全力で対応して参りますm(__)m

EARTH銀座店 知念😊

返信日:2023年10月18日

自分に似合う髪型を一緒に考えて下さりました!
    今度の髪型でこうしたいから、、という相談も快く乗ってくださり、楽しい時間でした!

ゆ様
    お元気でお過ごしですか?
    口コミのお返事長い間返していなくてすみませんでした🙇‍♀
    私もカットしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました!

夏休みとかでお時間がある時、又髪切りに来て下さいね✁

学校とバイトの両立頑張って下さい😊

返信日:2023年6月20日

予約時にメッセージで不安点を相談したら素早く返答していただき助かりました!
    なりたいイメージも一緒に探していただいて、大変満足です!

m様
    ご無沙汰しております
    2022年10/29初めてハイライトとカラーで担当させて頂いた知念です!!
    長い間お返事出来ておらずにすみませんでした(_ _;)
    銀座迄距離があり大変かもしれませんが、何かきっかけがございましたら、メッセージのやりとりも承りますので、引き続きミニモからのご予約お待ちしてます😊

ご丁寧に口コミを投稿して頂き感謝します🙇‍♀

• まゆかさんの口コミ

とても親身に相談にのってくださり、期待以上に可愛く仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。また予約してお願いしたいです!!

まゆか様
    ご無沙汰しております!お元気でお過ごしですか?
    2022年10/11に初めて担当させて頂いてから、何度もリピートして頂きありがとうございました🙇‍♀
    蒸し暑い季節になり、ヘアケアがロングの長さですと色々面倒な事もあるかと思いますので、又まゆかさんのお力になれるよう髪のメンテナンス等のご相談も承ります🙇‍♀
    又引き続き宜しくお願い申し上げます😊

返信日:2023年6月20日

とても素敵なスタイリストさんで、これからも通いたいなと思いました!!

cotokumatan様
    お久しぶりです!
    2022年の9月のご来店の際、初めて対応させて頂きました😊
    口コミ長い間お返事していなく申し訳ありませんでした🙇‍♀
    2023年も引き続きミニモから予約おとりできますので、又お会い出来る日を楽しみにしています😊
    蒸し暑い季節になりましたので、夏バテに気をつけてください。

返信日:2023年6月16日
  • あいさんの口コミ

前回に引き続き有難う御座いました!!

今回はシャンプーも知念さんがやって下さったので良かったです✨✨✨

また予約しますね!

みい様
    お久しぶりです!お元気でお過ごしですか?
    2021年7月2022年の8月のご来店の際はありがとうございました🙇‍♀
    2023年も引き続きミニモから予約おとりできますので、マンツーマンの施術で対応させて頂きます🙇‍♀
    又お会い出来る日を楽しみにしています😊
    EARTH銀座店 知念 香

返信日:2023年6月16日
  • すずきさんの口コミ

カットも依頼通りで且つ非常にセットがしやすくなりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、最高でした

すずき様
    7月29日金曜日の夕方、EARTH銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミの返信ずっと出来ていなくてすみませんでした。
    12月の繁忙期、金曜日が私の個人定休日なんですが、お昼〜夕方出勤する予定でいますので、又ミニモから予約お待ちしてますね✁
    これからも宜しくお願い致します!!
    知念香

返信日:2022年12月12日
  • suzuさんの口コミ

時間をなるべく早く終わらせて欲しいと迷惑なお願いをしたのですが、臨機応変に対応してくださり助かりました。
    また、カラーが写真で伝えた希望の色そのままで大満足な仕上がりでした。
    最後に私に似合うヘアアレンジをしてくださったのが、またすごく素敵で可愛くてドストライクな仕上がりでした。
    また是非お願いしたいと思っています。

suzu様
    先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

カラーのお色や、アレンジ仕上げも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!

毎日お忙しいと思いますので、迅速、丁寧、満足いただけますよう、引き続き対応させて頂きます!

今後とも宜しくお願い申し上げます😀

EARTH銀座店 知念 香

返信日:2022年8月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す