eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ  アイブロウサロン Rの掲載

東武練馬駅5分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ アイブロウサロン Rの口コミ

rinaさんの口コミ

まつ毛の悩みに沿ってパーマを当てて下さり、尚且つ今までで1番綺麗に上がっていて、とても嬉しいです❣️お伺いした際、雨が降っていたのですが、到着時にタオルまで出していただき、細かいところまでお心遣いがみえて素敵だと思いました✨また是非よろしくお願い致します!!😄🌼

rina様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨とても励みになります!

1ヶ月〜1ヶ月半がご来店の目安となっておりますので、左右の落ち具合や上がり具合など、次回ご来店の際お気軽にご相談下さい✪

R

返信日:2023年5月14日
  • tsumumuさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良かったです!
    またお願いします◎

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回左右差など、気なる所がございましたら次回教えて頂ければと思います。

返信日:2023年9月17日
  • ぱらさんの口コミ

プライベートサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でお店もキレイでとてもリラックスできました!
    駅からも近く分かりやすかったです。

まつ毛も自分のイメージ通りに上げていただいてとても満足です!今度は眉毛のメニューも一緒にお願いしたいと思います⭐️
    またぜひお願いします。

アイラッシュ アイブロウサロン Rさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    ラッシュリフトと眉のメニューは同時施術が可能ですので、時短にもなります✭

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年8月28日
  • あいさんの口コミ

当日予約できるところを探して急遽来店させていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    端的にカウンセリングをしていただき、好みに合わせてロットの強さ等を選んでいただいたのですが、かなり理想通りの仕上がりになりとても満足です♩

アイラッシュ アイブロウサロン Rさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

左右差など次回気になる所がございましたら、ご相談下さい😊
    ロッドの種類も豊富ございますので、デザインの変更も可能です!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月28日
  • にこさんの口コミ

マツパも眉ワックス自体も初めてでしたが、丁寧に説明して下さりとてもリラックスできました!

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです☺️

気になる所などございましたら、次回教えて頂ければと思います!
    来月のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月14日
  • みぽりんさんの口コミ

ワックス脱毛もマツエクも綺麗にやっていただいて

またよろしくお願いします。♡

みぽりん様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    また是非いらして下さい😊嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年7月2日
  • さきさんの口コミ

プライベートサロンを利用するのは初めてでしたが、とても綺麗で快適な空間でした。
    施術中も全く染みることなく、優しく声を掛けてくださりました。
    まつ毛もとっても綺麗にあがり、眉毛も初めてカラー(脱色)しましたが髪色に馴染んで大満足です!
    お家から少し遠いのが残念ですが、是非また利用させていただきたいです。

さき様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました😊
    目の左右差や眉の描き方など気になる事ございましたら、次回ご相談ください💫
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております❗

返信日:2023年6月28日
  • hamutonさんの口コミ

マッサージも気持ちよく、
    まつ毛もしっかり上がりました。

hamuton様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今度は眉も一緒に是非!
    同時施術可能ですので、所要時間も1時間15分で終わります✨
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月31日
  • かえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
    施術中は少し寝てしまうほどリラックス出来ました、
    眉毛が理想の形になりとても満足しています、
    本当にありがとうございました、またぜひお願いします!

かえ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    ゆっくり過ごして頂けて、良かったです!
    眉の事で描き方など、お悩みございましたら、次回またご相談頂ければと思います🌟
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月25日
  • うーちさんの口コミ

とても上手に施術していただきました!眉毛の書き方で悩んでましたが解決しました^_^
    悩んでる方、絶対に行ったほうがいいです!!

うーち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    1ヶ月程するとワックスした部分が生えて気になるかと思いますので、また是非ご来店ください✨
    その際眉の描き方などお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年5月2日
  • k.kさんの口コミ

マツパと眉ワックスをしていただきました!
    仕上がりも接客も丁寧で大満足です。

k.k様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    次回の来店の際、気になる所などございましたら気軽にご相談下さい⭐
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • ゆんまつさんの口コミ

初めて伺いましたがとても綺麗で落ち着いた雰囲気があって良かったです。
    まつ毛もキレイに上げていただけたので満足でした。駅からも分かりやすかったのでまた行きたいと思います。

ゆんまつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    次回ご来店の際に、左右の下がり具合など見させて頂ければと思います。気になる点などもございましたら、ご相談下さい⭐

返信日:2023年4月28日
  • 🤓さんの口コミ

とても好みに合うまつげのデザインにしていただけました。家に帰って鏡で見ても綺麗なアーチ形でした!すごい!もう池袋まで行かなくて良さそうです。ゆっくり丁寧な接客と施術中は寝てしまったのですが(スミマセン)1時間で終わりました。また、別のプライベートサロンで目尻をチリチリにしてしまった箇所も修正していただけました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました😊

🤓様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです😄当サロンはロットの種類が豊富にがございますので、次回ご来店の際気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい⭐
    嬉しい口コミありがとうございました💐

返信日:2023年4月10日

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash eyebrowsalon R付近の駅のマツエクサロンを探す