🍒KIKUCHI KANAE🍒の掲載
🍒KIKUCHI KANAE🍒のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 🍒KIKUCHI KANAE🍒

平塚駅1分

🍒KIKUCHI KANAE🍒の口コミ

• るなさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて楽しい時間でした!

髪の毛の悩み相談も聞いてくれて
    また来たくなりました🎶

次もよろしくお願いします!

• 湯さんの口コミ

カラーもカットも思い通りにやっていただけて最高でした。お話も上手で時間が短く感じました。
    またお願いします。

• ふうきさんの口コミ

カットも言葉遣いもすごく丁寧に対応して頂きました!
    最後まで優しく気を配って頂きありがとうございました!

• あーさんの口コミ

スタイリストさんの対応、良かったです。

シャンプーもカットも手際良く、あっと言う間に仕上げていただきました。最後のチェックも手直し無く、良かったですね!頑張ってください。

• まさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もリラックスできました。
    ありがとうございました☆

• たぁえさんの口コミ

とても優しい方で娘はすごく楽しかったと言っておりました!カットの方も大満足です♡丁寧にやっていただき、ありがとうございました♡本当にありがとうございました♡

• まさんの口コミ

娘も喜んでました!何度も調整していただいてありがとうございました!

• Pᴏᴛᴏꜰᴜさんの口コミ

本日は素敵な施術をありがとうございました☺︎❕

前回行った美容院でイメージ通りではない仕上がりになってしまったので、もういっそのこと思い切り行こう!と思い、ミディアムカットのモデルで予約させて頂きました。
    カウンセリング時からこちらの要望を聞いて理解してくださって、不安になることもなく安心してお任せすることができました。完成もとても気に入っています!!
    案内時やシャンプー中など要所要所でしっかり声掛けしてくださり、気遣いもとても素敵でした。
    レイヤーもとても丁寧に、扱いやすくカットしてくださりありがとうございました!!
    また是非やって頂きたいと思える美容師さんでした。試験頑張ってください🔥

• ゆーきゃんさんの口コミ

今回は当日予約させていただいたのですが、
    話を聞きながら丁寧に対応して頂きました。
    また妊婦ということもあり、
    体調などこまめに確認してくださり
    ありがとうございました‼︎
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!!🥰
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!!
    ぜひまた機会がありましたらお子様とも一緒に来ていただけたら嬉しいです!🍒

返信日:2023年11月15日
  • shirayukiさんの口コミ

オーダー通りに切っていただきました!

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!!☺️
    試験モデル様という形ではありましたが、喜んでいただけて凄く嬉しいです!🍒
    またお会いできることを楽しみにしております。
    メッセージありがとうございます!19歳2年前雲そうかやばいね。

返信日:2023年11月12日
  • ぴさんの口コミ

優しく安心できました。眉毛の書き方のアドバイスも参考になりました。

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🥰
    眉毛が整うだけでお顔立ちがよりはっきりするパーツですので、また眉毛ワックスも始まりましたらぜひいらしてください!!✨️

返信日:2023年9月30日
  • グミ子さんの口コミ

カットが始まる前から終わりまで終始丁寧な対応が印象的でした✨
    髪型や髪のダメージについてご説明してくださったり、ホームケアや巻き方を含めて1から教えてくださったりと優しく親身になってくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    カットも可愛く仕上げていただき、鏡に映る自分が自分じゃないみたいで大満足です!!
    また機会があれば、是非よろしくお願いいたします😊

ご挨拶からカウンセリングまでしっかりしてくださって、お任せするにあたり安心感がありました。店内が混雑していた&難しい施術だったためか終了予定時刻は超えてしまいましたが、こちらが大丈夫、と伝えていたのでこの点は仕方なかったのかなと思います。一生懸命、丁寧に先輩のスタイリストさんと協力してきれいに仕上げてくださって嬉しかったです。定期的にお水を持ってきてくださったり、お手洗いに関してもこまめにお声がけくださったのでありがたかったです。また機会があればぜひお願いしたいと思える素敵な方でした♡今後も頑張ってください、応援しています!!

• やまむさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛くして頂けて嬉しかったです😊
    ご本人様もとても素直で明るく可愛かったです、癒されました〜🌸

またぜひよろしくお願いします😊🙏

• みかさんの口コミ

年末最後の営業日でお客さんも多い中、明るく丁寧に接客して頂きました。ヘアスタイルの要望や、困っていることなどを細かく聞いてもらえ、安心してお任せできました。施術については、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。とても丁寧に行ってくださり、満足な仕上がりで、旦那さんにも好評でした^^!
    また機会があったらお願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました✨

• はしさんの口コミ

とっっても可愛くしてもらいました!!
    カラーを我慢してカットだけだったのですが、カットだけでもこんなに可愛くなるのかと感動です😭😭
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、顔周りも前髪もその後のセットも今までの美容院で1番気に入っています!!またお願いします🐱💗

• ほのかさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いできました!仕上がりも綺麗でかなりイメチェンできました〜!施術中も楽しくお話してくださり、ありがとうございました!

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました!!✨
    5センチ以上のカットでスゴく印象が変わりスッキリしましたね!!🥰
    短いスタイルもすごくお似合いでした!!
    またいつでも来ていただけたら嬉しいです♡

返信日:2022年12月24日
  • みゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで話しやすくとても素敵に仕上げて頂きました。

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    ご来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!💕
    またいつでもお店にいらしてください☺️

返信日:2022年12月24日
  • Natalieさんの口コミ

仕上がり接客共に丁寧にありがとうございました。
    最後のセットも周りから好評でした!

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!☺️
    ハロウィン仮装でいつもと違う雰囲気ではありましたが沢山お話もしてくださって楽しい雰囲気でカットさせて頂きました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月29日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す