🍒KIKUCHI KANAE🍒の掲載
🍒KIKUCHI KANAE🍒のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 🍒KIKUCHI KANAE🍒

平塚駅1分

🍒KIKUCHI KANAE🍒の口コミ

対応もとても丁寧で明るく話しかけてくださり、楽しく終わることができました!

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!!🥰
    これからダメージしてしまった髪の毛も一緒にケアしながら色んなカラーを楽しめるようにしていきましょう!!✨️
    色々聞きたいことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!💕
    またいつでも来てください😊

返信日:2022年8月24日

程よい発色にとっても満足しています!😊
    シャンプーなども丁寧にやって頂きました!!
    また店員さんが色々な話をしてくれて楽しみながら過ごせました!
    また機会があったらお願いしたいです!✨

🍒KIKUCHI KANAE🍒さんからの返信

ご来店下さりありがとうございました!!🥰
    ブルーブラックの透き通ったお色味がとてもお似合いで素敵です✨
    ディズニーのお話もして下さり、私自身も楽しませていただきました☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月11日
  • るるかさんの口コミ

モデルでの来店でしたが、とても明るく、話も弾み、そして親身になって髪の診断メンテナンスをして頂きとても良かったです!仕上がりもとても可愛くして頂けて大満足です!!シャンプー、ヘッドスパがとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした!またぜひ施術してもらいたいです!ほんとにとってもよかったです!ありがとうございました!!

• 唯さんの口コミ

とても明るくて楽しいお話をして下さって居心地がいい空間をありがとうございました!髪色も希望通りで大変満足です😁練習熱心なのがすごく伝わってきました!また菊地さん指名で予約したいと思います!

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す