NATSUMI 𖧷 mmTOKYOの掲茉

曎新
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

メニュヌ・料金

最短予玄可胜日
6/12 (金)
6/16 (火)
6/17 (æ°Ž)
  • 【た぀げパヌマ】緎習モデル様募集✚(残り数枠)の写真
    • 緎習モデル
    • マツパ

【た぀げパヌマ】緎習モデル様募集✚(残り数枠)

å…šå“¡Â¥1,000
    å…šå“¡Â¥1,000
  • 【 6月で終了 】 デビュヌ前䟡栌1,000円❗の写真
    • 緎習モデル
    • マツパ

【 6月で終了 】 デビュヌ前䟡栌1,000円❗

新芏¥1,000
    新芏¥1,000
    利甚条件
    平日のみ

フォト

• マツ゚ク・マツパ NATSUMI 𖧷 mmTOKYOのマツ゚ク・マツパデザむン
  • NATSUMI 𖧷 mmTOKYOのマツ゚ク・マツパデザむン

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

• みのプロフィヌル画像

ずおも䞁寧に斜術しおいただけたした 接客もずおも䞁寧でた぀げの状態を芋お䌌合う圢にしおくださりずおも満足ですありがずうございたした

来店日2026幎6月4日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

み 様 この床は緎習モデルをさせおいただき、 嬉しい口コミたでいただきありがずうございたす✚ 仕䞊がりにご満足いただけお、 ずおも安心いたしたした🥹 お客様のお悩みやた぀毛 ・ たぶたの状態を芋ながら、 少しでもお䌌合いになるデザむンを ご提案できればず思い斜術させおいただいたので、 そのように感じおいただけお本圓に嬉しいです✚ ずおも励みになりたした😭❣ これからも倚くのお客様にご満足いただけるよう 技術向䞊に努めおいきたいず思いたす😊 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🌷

返信日2026幎6月6日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

女性 / 50代埌半

今日はありがずうございたした😊 初めお䌺いたしたが、ずおも居心地の良いサロンでした✚ 担圓の方も話しやすくお安心感があり、斜術もずおも䞁寧でした。 た぀毛パヌマも綺麗に仕䞊げおいただき、倧満足です😊 自然だけどしっかり䞊がっおいお、鏡を芋るたび嬉しくなりたす✚ たたお願いしたいず思えるサロンでした🌿ありがずうございたした^_^

来店日2026幎5月29日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

mm 様 この床は緎習モデルのご予玄をいただき、 たた嬉しい口コミたでありがずうございたす✚ 初めおのご来店で䞍安もあったかず思いたすが、 安心しおお過ごしいただけたずのお蚀葉に ずおも励たされたした🥹 そしお、「鏡を芋るたび嬉しくなりたす」 ずのお蚀葉が本圓に嬉しく、 私が目指しおいるこずでもあるので お聞かせいただきずおも嬉しかったです💕 毎日の気分が少しでも䞊がるお手䌝いができおいたら幞いです🌌 この床は本圓にありがずうございたした❣

返信日2026幎6月6日
  • 朋恵のプロフィヌル画像

朋恵さんの口コミ

女性 / 50代埌半

ずおも䞁寧な接客ず斜術をしおいただきありがずうございたした🥰睫の癖も考慮しお完璧な仕䞊りです是非たたよろしくお願い臎したす😌💕

来店日2026幎5月28日

NATSUMI 𖧷 mmTOKYOさんからの返信

朋恵 様 この床は緎習モデルをしおいただき、 たた嬉しい口コミたでいただきありがずうございたす お仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです✚ お目元や瞌の状態に合わせお斜術させおいただいたので、 その点を感じ取っおいただけたこず、 ずおも励みになりたす🥹 枩かいお蚀葉をいただき、 今埌の緎習や技術向䞊ぞの倧きな力になりたした🌌 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす ♡

返信日2026幎6月5日

来店したお客様の傟向

すべおのお客様の傟向を衚瀺しおいたす

• 〜 17 æ­³0%
  • 18 - 22 æ­³30%
  • 23 - 27 æ­³30%
  • 28 - 34 æ­³23%
  • 35 - 39 æ­³5%
  • 40 - 49 æ­³5%
  • 50 - 59 æ­³7%
  • 60 æ­³ 〜0%

予玄したお客様の傟向は、性別ず生幎月日を回答しおいるお客様の盎近1幎間の予玄デヌタをもずに集蚈しおいたす

アピヌルポむント

アむリストデビュヌに向けたモデル様募集䞭です⭐モデル様䟡栌¥1,000 ( お支払は珟金のみずなっおおりたす )珟圚モデル様からの日時指定のリク゚スト予玄は受け付けおおりたせん🙇🏻‍♀

た぀毛パヌマのデビュヌに向けた緎習をさせおいただきたす。䞁寧な接客 ・ 斜術を心がけおいきたす🌌 (出来䞊がりのカヌルのむメヌゞはこちらで決めさせおいただきたす) ●ご予玄時間に぀いおのお願い● ご予玄は【10:00〜11:00〜12:00〜】など、1時間ごずの開始時間のみ承っおおりたす🙇🏻‍♀ そのため、 ✖10:30〜 ✖11:30〜 ✖12:30〜 など「30分開始」のご予玄はお受けできたせん。 ご泚意ください🙏🏻 以䞋泚意事項を必ずお読みいただき、 了承いただけた方のみご案内させおいただきたす。

プロフィヌル

mmTOKYO のNATSUMIです。 珟圚た぀毛パヌマのモデル様を募集しおおりたす 【ご案内可胜時間】 平日 10:00〜15:00 よろしくお願いいたしたす🌌

資栌・圹職
矎容垫免蚱

mm TOKYOの詳现情報

東京郜枋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバヌストヌンハむム403 (地図)
恵比寿駅1分
゚リア
恵比寿駅
予玄画面をご確認ください
珟金可

mm TOKYO付近のマツ゚ク・た぀げパヌマサロン情報