5.0女性
髪の毛ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました☆シャンプーもとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました(^^)またお願いします!
とても綺麗にカラーしていただきました!応対も丁寧で、とても気持ちよくリラックスして過ごすことができました。スタイリストさんになられたらぜひ指名させていただきたいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。帰り際いただいたメッセージカードもご丁寧にありがとうございました!また2ヶ月ほど経ったら伺いたいと思います。ありがとうございました!
今回は初めてカット、カーリングのモデルをやらせて頂きましたが出来の良いカラーリングとカットも気に入っています。
ありがとうございます🙂
1月29日ご案内できます🙌🏻5名様限定❗️カットモデル募集しています🙌年齢問わず、メンズの方も大歓迎です🎨カラーでもミニも限定価格のクーポンございますのでたくさんの方お待ちしております🩷🩷
たくさんの美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます💫
横須賀中央駅から徒歩6分🚶♀️hair&dayspa AGU店の青木静香(あおきしずか)です!
📍右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録していただけると、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできます📨
是非お気に入り登録よろしくお願い致します!🌞🪴
🌀お悩み相談も受け付けております!お気軽にお越しください!!
☑️予約枠が空いてない日がご希望の場合でも施術できる場合がございますのでお気軽にリクエストやメッセージを送ってください!!💌❤️
こんにちは!横須賀中央のAGU店で美容師してます🎪⭐️
鹿児島出身🍵🍃アシスタント1年目です!!
カラーモデル募集中🧼🩶🩶
Instagram @justbeauty_shizuka
⏫フォローしてください🪞🎀✨