4.9女性
とても満足しています!
ありがとうございました^_^
丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました^^
とってもスッキリして大満足です♪
単刀直入にとても最高な美容師さんです😭❣️
急な時間変更にも対応して頂き、また丁寧なカウンセリングでカットお願いしてほんとに良かったなと思ってます🙂↕️💘
ほんとにありがとうございました🥲🙏🏻
🫧新規の方限定クーポン🫧当店のトリートメントは痛む成分が入ってない髪質改善もあるのでとてもおすすめです🥀 Instagram▶︎@riens_haruka 🥀
🖤🤍今限定カットモデル募集してます🤍🖤
カットは技術向上のため料金を頂きません!
トリートメントは特に美髪エステがおすすめです!
髪を痛ませる成分が入ってなく、蓄積型なのですればするほど髪がトゥルトゥルになります♡
🖤🤍岡山にある美容室【RIENS】のはるかです🤍🖤
・ブリーチ ・ワンカラー ・縮毛矯正 ・トリートメントetc
⚡️今限定でカットのみ料金頂きません!!⚡️
技術向上のため¥0てさせて頂きます
※カットのみご新規様、半年以上当店にご来店された事がない方限定です!
岡山県岡山市北区富田503-1 リーベスト富田101 (地図)
【リーベスト富田】で検索/新保のジョイフル向かい、かつやの横隣 /スターバックス青江店付近 /お店の裏手に駐車場が6台と近隣に2台駐車場をご用意させていただいております。大元駅から徒歩15分。道に迷われた方やご不明な事がございましたらお気軽にお電話ください。【ケアブリーチ/ミルクティーベージュ/顔まわり/顔周り/ハイライト/バレイヤージュ/韓国スタイル/韓国カラー/韓国ヘアー/髪質改善/艶髪】
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD