RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨の掲載

インターパーク/JR雀宮駅から車で10分/JR宇都宮駅から車で22分

RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨の口コミ

穏やかな印象のお兄さんでした!カラーで行きましたがとっても丁寧に塗っていただき綺麗に染まりました。大変満足しております🌸施術中もいろんなお話が出来て楽しく過ごさせていただきありがとうございました!問い合わせにも迅速丁寧にご対応していただけて助かりました。またぜひお願いします(*^^*)

• ばおさんの口コミ

仕上がりが今まで数々の人にやってきてもらった中で1番綺麗で丁寧で感動しました٩(*´︶`*)۶

🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨さんからの返信

先日は遅くにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています✨

返信日:2024年4月16日
  • eriさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊✨️

全頭ブリーチするか、イヤリングカラーにするか迷っていましたが
    的確なアドバイスのおかげでイヤリングカラーにする事にしました。
    インナーのブリーチも、地毛と前回のブリーチの差が激しかったので、ムラが出ないように凄く丁寧に色をぬいてくださいました!
    そのお陰で凄く綺麗な仕上がりになりました🌸
    本当にありがとうございました🙏

• 乃愛さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です🖐🏻✨
    丁寧にありがとうございました❕
    また宜しくお願い致します❕🪼

• 綾香さんの口コミ

3回目の施術で初めて口コミします!
    物腰柔らかくて話しやすくていつも楽しいです( ◜ᴗ◝)
    髪色も要望通りの満足な色にしてくれてありがとうございます( ´ー`)トリートメントも毎回めちゃくちゃサラサラになります( ˘ᵕ˘ )
    半分過去にブリーチしてる髪に上はそのままなので明るくすると色落ちしたあとに目立ってしまうという事でしたが、綺麗な色味にしてくれて目立たないように馴染ませてくれたりと要望する色に対して、きちんとデメリットも伝えてくれたりして安心して任せられる美容師さんです!
    時間が遅いので終わったあとはすぐに寝たいので巻いたりしてセットせずにコテでストレートにしてオイルのみにしてくれます。
    細かい部分も気遣いがまわっていて、また行きたいと思える美容師さんです( ¨̮ )

🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    カウンセリングにてご一緒にイメージ共有させて頂き素敵なヘアスタイルに仕上げることができましたし、とてもお似合いでした!
    カラーのことやお家でのケアの仕方など分からないことありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月9日
  • 聖菜さんの口コミ

リクエスト通りのカラーにしてもらえて満足です!
    スタッフさんもみなさん気さくで温かく、また行きたいと思いました!ありがとうございました^^

🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ご一緒にイメージを共有させて頂き、素敵な髪に仕上がりましたね!気に入ってもらい嬉しく思います!!
    これからもいつご来店いただいても居心地のよいサロンとおもっていただけるよう、日々精進していきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますれ!

返信日:2023年11月9日
  • 莉穂さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    イメージ通りで髪色も可愛くて大満足です💇🏼‍♀️
    家族からも好評で行って良かったです✨
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

• れなさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず対応ありがとうございました。
    とても素敵な色にしていただき、とても満足しています!
    応援しています。

🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨さんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました🙇‍♂️
    髪色もとてもお似合いでした!!また、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもご期待にこたえられるよう頑張ります!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月6日
  • 永遠さんの口コミ

仕上がりが理想の色になったので大変満足しています。
    話しやすくて面白かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨さんからの返信

先日は遅い時間、遠くから来て下さりありがとうございました!また初めての暖色カラーとてもお似合いでした😊
    機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • Miさんの口コミ

予約の時間よりも遅れてしまったのに、丁寧なご対応ありがとうございました!
    素敵な髪色にしていただき、友人や職場の人からも好評でした!
    またぜひお願いしたいです。

🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨さんからの返信

先日は遅い時間、そして遠くから来て下さり本当にありがとうございました!🙇‍♂️髪色もハイライトを活かしたピンクブラウンとてもお似合いです!✨
    また次回も機会がございましたらよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年1月23日
  • 里菜さんの口コミ

お店が分かりにくかったくらいで色もかなり良くしてもらい 楽しくお喋りできて大満足です💮!

• うさんの口コミ

希望通りの大満足なかわいいカラーにしていただきました!🍒すごく話しやすくて時間もあっという間でした!ぜひまたお願いしたいです🥺🔅

• おみつさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました⸜🌷︎⸝‍
    お店がとてもお洒落でシャンプーも匂いが4種類から選べると聞き驚きました😲!!そして凄いいい匂いです!!
    お話も楽しく、施術も仕上げのアイロンも丁寧にしてもらえ寝癖の酷い私ですが寝起きでも昨日のままのストレートで朝からテンションあがりました。ありがとうございました😊

• nonさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きました✨
    丁寧な施術で素敵な時間を過ごせて楽しかったです!
    沢山要望に応えてくれてありがとうございました🌿

• 博美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧で誠意を感じました
    染めた色も、とてもいい色です
    アドバイスも頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします🌸

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧