RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨の掲載

インターパーク/JR雀宮駅から車で10分/JR宇都宮駅から車で22分

RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨のメニュー

RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨のフォト

RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨の動画

RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨の口コミ

穏やかな印象のお兄さんでした!カラーで行きましたがとっても丁寧に塗っていただき綺麗に染まりました。大変満足しております🌸施術中もいろんなお話が出来て楽しく過ごさせていただきありがとうございました!問い合わせにも迅速丁寧にご対応していただけて助かりました。またぜひお願いします(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

遅くなりましたが先日はお世話になりました。
    希望通りのカラーになりました😊
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

今日も遅くまでありがとうございました☺️🌈
    施術も話し方もとても丁寧で
    カラーの仕上がりもとても大満足です✨️
    またお願いしたいです👀!!

RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨のアピールポイント

夜24時まで営業🌙本日空きあり💫💫当時予約◎つや髪ハイトーン⌇色落ちも楽しめるカラー⌇ケアブリーチ⌇ダブルカラー⌇インナーカラー⌇バレイヤージュ⌇ハイトーン⌇ハイライト⌇メンズパーマ⌇

こんにちはRegaLoの竜也です☺︎
数ある中ベージからご覧頂きありがとうございます☆

👦🏻Instagram👦🏻
@tatuya921

髪の毛はもちろんライフスタイルも載っているので是非チェックしてみて下さい☺︎

ご相談などがございましたらお気軽にDM下さい☀️

▫️ライフスタイル メイク ファッションに合ったご提案致します▫️

ミニモ価格として通常料金の30%~50%offでのご案内になります💭💭

- ̗̀ 初めてミニモを使う!- ̗̀ という方もいらっしゃると思います。
随時メッセージでのご質問、ご相談受け付けておりますのでご連絡お待ちしております✉️

お気に入り登録【⠀ハートマーク♡⠀】を押して頂くとご予約を頂いた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非宜しくお願い致します✔

RegaLo所属・🎨ハイトーン カラーパーマ竜也🎨のプロフィール

こんにちはRegaLoの竜也です☺︎
数ある中ページからご覧頂きありがとうございます☆

Instagram
@tatuya921
ヘア+日常生活ものっております💭
お気軽にご連絡お待ちしてます✉️

お気に入り゛右上♡゛登録でメッセージでご相談やご予約可能になります!
よろしくお願い致します🪄

ブリーチ、ハイライト、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
▫️ライフスタイル似合うスタイル提案 ▫️ダメージの少ない施術工程/薬剤選定 ▫️色持ちはもちろん色落ちも楽しめるカラー ▫️今後に繋げる次回提案 ▫️お客様一人一人に合わせて接客 事前にご相談やご要望がある方はお気に入り♡登録後にメッセージでやりとりが行えるのでお気軽にお声掛け下さい☺︎
ヘアアレンジ、ファッション、アニメ、映画、漫画、ポケモンカード、旅行
美容国家資格

RegaLoの詳細情報

RegaLoの内観・外観1

RegaLoの内観・外観2

RegaLoの内観・外観3

RegaLo

栃木県宇都宮市インターパーク3丁目4-1 パストラルA102 (地図

宇都宮市
月 定休日
祝 定休日
平日の予約は営業後の夜21時から受け付けております!
日曜日は夜19時から受けております!
分煙

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧