andArt所属・カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーの掲載

逗子葉山駅2分 / 逗子駅3分

andArt所属・カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーのメニュー

andArt所属・カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーのフォト

andArt所属・カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーの動画

andArt所属・カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーの口コミ

Sさんの口コミ

レスポンスも早くて
    朝から素早く対応してくれて
    ニヤニヤするくらい丁寧に仕上げてくれました笑

特にシャンプーは本当に笑っちゃうくらい
    丁寧に髪の毛洗ってくれて
    髪の毛もつやつや!!蘇りました!!笑

朝は傷んでた髪が帰りにはさらさらっ!!

過去一短くて過去一派手な色だけど
    イメチェンになって気分良しっ!!

ありがとうございましたぁあ!!

カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーさんからの返信

本日は本当にありがとうございます!
    そう言っていただいて嬉しいです!これからも引き続きもっともっと技術アップします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • 奏暖さんの口コミ

雰囲気が良くて、スタッフの皆さん話しやすかったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    髪の毛もサラサラで可愛く仕上げてもらったので嬉しかったです!ありがとうございました!

カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    ぜひまた可愛くさせてください!
    こちらこそありがとうございます!またお願い致します!

返信日:2024年4月5日
  • Yuiさんの口コミ

雨風が強い日でしたが、しっかりとセットしてくださり一日中崩れずに過ごせました!
    minimoでのご対応もとても早く、また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございます!
    雨風に影響されず崩れなくて良かったです😇
    また機会があればこちらこそよろしくお願い致します!
    お待ちしております!

返信日:2023年10月10日

andArt所属・カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーのアピールポイント

当日予約大歓迎✨‼️レディース、メンズ関わらず受け付けてます🙆‍♂️どんなトーンのカラーでもお任せ下さい!カラー得意です‼️トリートメントもオススメです💆‍♀️💆‍♂️

メニュー問わず当日予約OKです❗️

トリートメントに関しては最上級のコースの料金で計算し記載しているのでコースの変更によって料金が変わることがあります。

ます。

andArt所属・カツキ/逗子/カラー /ブリーチカラーのプロフィール

山口県出身です❗️2年目でデビューし、今3年目です❗️
ハイトーンカラー、デザインカラー、ダークトーン、その他カラー得意としてやってます!もちろん、カット、パーマもお任せ下さい❕
当日予約でも大歓迎です🐥予約連絡でなく相談だけでもいいのでお気軽にご連絡ください!
お願い致します❗️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
ストリート、派手系、個性派
一人一人の履歴や髪質に合わせた薬剤選定でダメージを最小限に抑えた艶のあるカラーご提案させていただいています! いきなり全頭ブリーチはちょっとという方はハイライトやインナーカラーなどのポイントブリーチカラーから始めるのもオススメです!
ブリーチカラー、デザインカラー、アイスを食べること、バスケ

神奈川県逗子市逗子5-1-25 朝日生命ビル1階A (地図

逗子葉山駅2分 / 逗子駅3分
逗子葉山駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (基本何のカードでもご利用いただけます)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

逗子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

andArt付近の駅の美容室・美容院を探す