【ao】 MARIKOの掲載
【ao】 MARIKOのプロフィール画像
eyelash salon ao アイラッシュ サロン アオ 【ao】 MARIKO

藤沢駅4分 / 石上駅8分

【ao】 MARIKOの口コミ

• しさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!

• mioさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良く大満足でした。

• anriさんの口コミ

この度はありがとうございました!急な予約にも関わらずご丁寧な対応いただき仕上がりもとても満足しております🌻またのご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします❤︎

• mmmさんの口コミ

親身になって下さりとても素敵な方です。分かり易い説明で安心して施術を受ける事ができました。初めてのパリジェンヌ、大大大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• juさんの口コミ

当日予約だったんですが、とてもスムーズに案内してくださりました!!
    パリジェンヌラッシュリフトが初めてだったのですが、分かりやすく説明して下さり仕上がりも綺麗で大満足です☺️
    またお願いしたいです!

• せりかさんの口コミ

お店の雰囲気はとても綺麗で、スタッフさんも完璧な方だと思いました!安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

当日予約で2時間前の予約だったのですが、迅速な対応をして下さりとても有難かったです。毎度の工程で目に違和感等がないか確認して頂き、途中で寝てしまう程安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像以上に綺麗でとても驚きました。また施術以外のことでも丁寧に教えて下さりました。

料金を支払わないのが申し訳ないくらい素晴らしいスタッフさんでした💯
    施術は爆睡してしまうほど丁寧で、サロンでの接客も入店〜ヒアリング〜施術後退店までとても心地よい対応で、ミニモでの対応も、当初日時では難しい旨伝えると、空いている日時を提案してくださり、パーフェクトな方でした^ - ^

• あややさんの口コミ

素晴らしい技術でした!!バインドロック、全くバラついたり抜けたりすることなく、正に理想の目元になれました!!素晴らしいです!!
    対応も終始丁寧で感動しました、本当に有難うございました!!次回からバインドロックにしようと思います!!

丁寧な対応をしていただき、大満足です。
    お店の場所も思ったより分かりやすかったです。
    ありがとうございます😊

【ao】 MARIKOさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました!
    お時間いただき大変助かりました。
    また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

返信日:2019年7月15日
  • まきさんの口コミ

もうアイリストとしてデビューされてる方なのか、
    お金払っても良いくらい素晴らしい仕上がりでした。
    バインドロック、ハマりそうです。
    長持ちも絶対すると思える付き方と軽さです。
    この度は急な予約にもかかわらず
    親切に対応していただきありがとうございました、
    また是非お願いしたいです(>_<)☆

【ao】 MARIKOさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

返信日:2019年7月15日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ao付近の駅のマツエクサロンを探す