【ao】 MARIKOの掲載
【ao】 MARIKOのプロフィール画像

eyelash salon ao アイラッシュ サロン アオ 【ao】 MARIKO

藤沢駅4分 / 石上駅8分

【ao】 MARIKOのメニュー

【ao】 MARIKOのフォト

【ao】 MARIKOの口コミ

いつも安心しておまかせできます!
    施術中は心地よすぎてついウトウトしちゃいます(笑)
    毎度仕上がり綺麗でありがたいです。

a様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もお仕事帰りにリラックスしながら綺麗になっていただけるような施術と空間をご提供できればと思います。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • すえさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)♡
    毎回可愛すぎる仕上がりでマツパ後のメイクがとっても楽しみです!!またよろしくお願いします!

すえ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回もデザインを変えてみましたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。とてもお似合いでした。
    今後も挑戦したいデザインがございましたら、ぜひご相談ください。
    すえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月18日

いつもながら仕上がりに大満足です!!
    施術が手際良く丁寧で毎度心地よく気づくと意識が飛んでしまいます…(笑)
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

a様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつも以上にまつ毛の状態も良かったですね!
    今後もデザインのご要望などございましたら、いつでもご相談ください。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月23日

【ao】 MARIKOのアピールポイント

藤沢駅南口徒歩4分のプライベートサロン。18:00以降はすぐ予約可。4/22(月)14:15、23(火)9:30以降、24(水)16:00空きあり。Instagram→_ao_eyelash

【当日予約OK / ラッシュアディクト、エグータム正規取扱店】
○施術中や休業日は電話対応ができませんので、折り返しが必要な場合はお手数ですが留守番電話にメッセージをお願いいたします。
○終了時刻のご希望がある方は事前にお知らせください。

【ao】 MARIKOのプロフィール

都内で美容師、アイリストの経験を積んだ後、2022年9月、藤沢にeyelash salon aoをOPEN。
自まつ毛を大切にする事にこだわり、ナチュラルな美しさを引き出します。

eyelash salon aoの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-6 ユニバーサル藤沢ビル302 (地図

藤沢駅4分 / 石上駅8分

藤沢駅南口を出てODAKYU湘南GATE側へ進み、建物左手の道を入ります。右手に三井住友信託銀行、左手にUFJ信託銀行がございます。アメリカの国旗がある3つ目の角を左へ入り、次の角を右へ曲がると、すぐ右手に川村歯科がございます。その隣りの水色のビル(1Fが美容室)です。下のインターホンで302をお呼び出しください。

藤沢駅
不定休

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ao付近の駅のマツエクサロンを探す