MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiの掲載
MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiのプロフィール画像
MAQUIA札幌駅前 マキアサッポロエキマエテン MAQUIA札幌駅前 🤍sasaki

さっぽろ駅2分 / 札幌駅3分

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiの口コミ

ミイさんの口コミ

この度は可愛くつけてくださり、ありがとうございました!
    マツエクについて特に知識なく伺ってしまったのですが優しく相談にのっていただき、いくつか提案をしていただけて嬉しかったです。理想通りのデザインで、最後も綺麗に整えてくださり、仕上がり大満足でした🌟
    つけていただいてから1週間程が経過しましたが、上下共にほとんど取れておらず持ちの良さにびっくりしています!丁寧で優しい施術をありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

そして口コミまでありがとうございます♡

マツエクについては、なかなか詳しいことがわからないこともありますよね….ᐟ
    カウンセリングでお話を伺ってご希望にできる限り近づけるご提案をしたいと思っているので、そうおっしゃって頂けて本当に嬉しいです…

そしてお仕上がりも満足頂けたようでなにより嬉しいです♡

下まつげはとくに取れやすくある中で、長持ちしているようでよかったです.ᐟ
    ミイさん自身がまつげを丁寧に扱って頂けていることもあると思います、ありがとうございます(ᐡ. .ᐡ )♡

ぜひまたお任せいただける機会があれば幸いです。

返信日:2024年6月20日

カウンセリングも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

そして口コミまでありがとうございます♡

お似合いのデザインでしたので、お仕上がりに満足いただけたとのこと、とってもうれしく思います(ᐡ. .ᐡ ).ᐟ

ぜひまたお任せいただけることがあれば幸いです。

• 来夏さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただいてとっても満足です!
    スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださってよかったです🫶🏽

そして口コミまでありがとうございます♡

思い通りのお仕上がりとのこと、とってもうれしいです…( ; ; )♡
    とってもお似合いでした.ᐟ

ぜひまたお任せ頂けると幸いです。

• さぁさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらって良かったです(^_^)

そして口コミまでありがとうございます♡

うれしいお言葉、ありがとうございます.ᐟ
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ぜひまたお任せいただけると幸いです(ᐡ. .ᐡ )

• nicoさんの口コミ

下マツエク初めてでどうなるか楽しみだったけど、デザインもお姉さんと同じデザインにしてもらって、とっても可愛く仕上げてくれました!また行きたいです( ◠‿◠ )

そして口コミまでありがとうございます♡

元々のぱっちりなお目元、下まつげでさらに可愛くなりましたね…(ᐡ. .ᐡ ).ᐟ

仕上がりにご満足頂けて、とってもうれしく思います。

ぜひまたお任せ頂けるのを楽しみにしております。

返信日:2024年6月9日
  • まみさんの口コミ

本日はありがとうございました。キレイに施術して頂き、とても仕上がりが気に入っています!また機会がございましたら、その際も是非お願いしたいです。

そして口コミまでありがとうございます♡

お仕上がりを気に入っていただけたこと、とっってもうれしく思います( ; ; )♡

まみ様のお上品な雰囲気に合った、
    ナチュラルさを残したデザインがお似合いでした…!

ぜひまたお任せ頂ける機会がありましたら幸いです。

返信日:2024年6月7日
  • んぽちゃむさんの口コミ

少し染みた。いつもより抜けるのが早い気がするけどかわいいし優しかったので良きです!

そして口コミまでありがとうございます♡

施術前のご説明にもありますように、もし途中で染みた場合にはおっしゃって頂ければ乾かすことで染みを和らげることもできますので、もしまたお任せ頂ける際にはお気軽にお伝え頂ければと思います(ᐡ. .ᐡ )

返信日:2024年6月10日
  • ひな子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も一生懸命していてだけました。家について鏡を見ると、数本抜けて目の皮膚についてました。左目が本数多めにぬけてしまい、少し残念ですが、しっかり装置してるマツエクもたくさんありました。アイリストさんが、なにより感じのよい方で好感もてました。応援しています

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiさんからの返信

30分のご予約枠で10分ほど遅れていらした中でご希望の本数をつけさせて頂きましたこともあり、ご退店後に数本抜けてしまったようで大変失礼いたしました。

短いお時間の中でもクオリティをあげられるよう、今後とも精進して参りたいと思います。

下まつげは上まつげに比べて取れやすく、自まつ毛に対してエクステの太さ、長さがあるものはより取れやすくなってしまう特徴があります。
    今回ご希望のデザインもとてもお似合いでしたが、0.15mmではなく0.1mmの太さや、短めのエクステを試されてみるのもオススメです….ᐟ

応援までして頂き、大変嬉しく思います(ᐡ. .ᐡ )

この度はご来店、
    そして口コミまでありがとうございました.ᐟ

• yuuさんの口コミ

優しく丁寧な接客でした。今回はありがとうございました。次回またお願いしたいと思いました。

そして口コミまでありがとうございます♡

嬉しいお言葉、とってもうれしいです….ᐟ
    下まつげエクステもすごくお似合いでしたので、ぜひまたお任せ頂けると幸いです。

• こはるさんの口コミ

この度はありがとうございました。

とてもバランスよく可愛くなってとても満足です。
    今のところ外れたりずれたりといったこともないです。

ぜひまたよろしくお願いします

そして口コミまでありがとうございます♡

ナチュラルがお好み、いままでは長さがあるのをつけていらたということで、すべてCカールのデザインから、目尻のみJカールのタレ目デザインをご提案させて頂きました(ᐡ. .ᐡ )

ご満足頂けて、とっても嬉しいです….ᐟ

ナチュラルさを残しつつ、柔らかな夢亜さんの印象にもとてもお似合いでした♡

• ぬめさんの口コミ

キレイに仕上げてくださいました!

そして口コミまでありがとうございます♡

お仕上がりを褒めて頂けてうれしいです….ᐟ

数回しかエクステしたことがないとおっしゃっておられましたが、お目元にとってもお似合いのデザインでした(ᐡ. .ᐡ )

返信日:2024年6月2日

仕上がりも対応もとってもよかったです!!
    また行きます☺︎♡

そして口コミまでありがとうございます♡

そうおっしゃっていただけて、とってもうれしいです(ᐡ. .ᐡ )

下まつげすごく可愛かったです.ᐟ

仕上がりの方もまだまだ上達できるように頑張りますので、
    ぜひまたお任せいただけるのを楽しみにしております。

返信日:2024年6月5日

とても優しい方で終始安心して施術をお任せしてやっていただけました。
    最後も綺麗に整えコーティングで束感も出して下さり嬉しかったです꒰ᐢ⸝⸝• •⸝⸝ᐢ꒱
    ありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします。

そして口コミまでありがとうございます♡

嬉しいお言葉ありがとうございます….ᐟ

正面からもぱっちりなDカール、とってもお似合いでした.ᐟ
    束感でのお仕上げ、お好みに合っていたようでうれしいです(ᐡ. .ᐡ )♡

6月からは下まつげのモデルも募集しますので、ぜひまたお任せ頂けたら幸いです。

返信日:2024年5月28日
  • 純子さんの口コミ

この度は綺麗にしていただきありがとうございました。

本日はご来店、
    そして口コミまでありがとうございます(ᐡ. .ᐡ )♡

マツエクのデザインも雰囲気にぴったりで、より綺麗なお目元になりました♡
    まつ育の効果にもびっくりでした.ᐟ

ぜひまたお待ちしております☑︎

返信日:2024年5月26日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA札幌駅前付近の駅のマツエクサロンを探す