Bello eyelash shijyoベロー アイラッシュ シジョウテンbello杉原 夏朱
祇園四条駅1分 / 京都河原町駅4分 / 三条駅8分

bello杉原 夏朱のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
bello杉原 夏朱の口コミ
4.2

ゆみんさんの口コミ
今までで一番雑な施術で残念でした…。 毛がかなり残っていたので、結局自分で処理し直しました。 90分の施術と聞いていたので丁寧にやってもらえるかと思いましたが、実際は45分ほどで終了。 早いのは良かったですが、形もあまり気に入らず、ワックスも雑な印象でした。 オープン記念の無料モデルだったので仕方ないのかもしれませんが、ちょっと残念です。
来店日:2025年10月22日
@さんの口コミ
丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました! またぜひお願いしたいと思えました💕🎶🎶
来店日:2025年10月17日
なっちさんの口コミ
お店も清潔感ありとても綺麗でした! また丁寧に説明してくださり安心して施術する事ができました!手際もよくあっという間に眉毛を整えてくださりありがとうございました😊🩷また是非お願い致します! ありがとうございました🥰
来店日:2025年10月17日
bello杉原 夏朱のアピールポイント
まつげの負担を抑えた似合わせパーマが得意です。根元からしっかり立ち上げるデザインも、ふんわりカールもお任せください♡
【まつげパーマ/ラッシュリフト】 自まつげを活かして、根元からしっかり立ち上げるデザインや 丸みのあるナチュラルなカールまで、お目元に合わせてオーダーメイドで仕上げます✨️ ▼選べるデザイン例 ・根元立ち上げ ・立ち上げカール ・丸みカール ・韓国ロッドデザイン ・束感仕上げ(ご希望の方はお伝えください) ▼こだわりポイント ・ダメージを抑えた薬剤を使用 ・まつげの状態を見ながら放置時間を細かく調整 ・ロッド種類多数ご用意 ・モチと綺麗なカールのキープ力にこだわっています
bello杉原 夏朱のプロフィール
Bello eyelash shijyoの詳細情報
京都府京都市東山区廿一軒町236 鴨東ビル5階C号室 (地図)
祇園四条駅1分 / 京都河原町駅4分 / 三条駅8分