prish Lab☆池袋店所属・木村 一葉の掲載
木村 一葉のプロフィール画像

池袋駅7分

prish Lab☆池袋店所属・木村 一葉の口コミ

• さなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨

• りんりんさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました。
    接客においても、爪の仕上がりにおいても、大変満足しております✨
    お仕事の都合上ナチュラルなお色味しか選択できないのですが、お色味豊富でどれも可愛らしく、希望通りにカラー変更可能で嬉しかったです!
    また、推しグルのタイトル曲とも偶然マッチしていてお気に入りです💠☔️
    改めて本日はありがとうございました。今後のご活躍をお祈りしております✊🏻‪ ̖́-‬

• みずさんの口コミ

いろいろお手間おかけしてすみませんでした。

色もデザインもとても気に入っています!

到着が遅れましたがスピーディーな施術で1時間ちょっとで終わりました。
    色見本は2度塗りで、実際は一度塗りなので見本とイメージが違ってかなり透けます。
    扱っている色はどれも綺麗で、マグネットも綺麗な見本ですが実際はマグネットラインがあまり出ていなかったので
    これからレベルアップされる事を楽しみにしています。

甘皮ケアで根本から流血し、後日化膿して大変だったので、使うものの消毒と流血させない様に出来たらと。

色形はとても気に入っています。

• にゃーごさんの口コミ

桜貝みたいなグラデーションにしたくて、色を悩んでいたら適切なアドバイスがもらえました
    ちょっと可愛すぎる色かなぁと思ったのですが、指先が華やかになり気分もあがりました
    明日からまた仕事頑張れそうです
    ありがとうございました

• 草餅さんの口コミ

綺麗な言葉遣いや丁寧な接客を心がけられていて、心地よい施術時間でした(^^)
    ネイルはとても可愛くて、数日経過しても気になるところはなく、仕上がりも大変気に入っています♪
    一生懸命に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ふじ子さんの口コミ

爪がだいぶ弱っており、亀裂が入っておりましたが綺麗に補正して頂き仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!

• 幸希さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました♪ありがとうございます
    人生初のネイルがとても可愛く仕上がって気分ルンルンです

すごく丁寧で色も可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

• ケイコさんの口コミ

オフもネイルもとても綺麗にしてくださりました!
    形も要望通りしてくださり助かりました。
    またお願いします💖

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

prish Lab☆池袋店付近の駅のネイルサロンを探す