Red-ux所属・角田香奈

代官山☆minimo限定★流行透明感カラー、ゆるふわパーマお任せください!月曜日限定★ 当日予約ok!

ご予約殺到の可能性がございます。
なるべく前日までにご連絡頂けるとありがたいです!

ご予約殺到の可能性がございます。
なるべく前日までにご連絡頂けるとありがたいです!

Red-ux 角田香奈

はじめまして!✨
代官山の美容室のスタイリストのつのだです!
只今、より可愛いヘアスタイルを作れるように努めております!★

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパお任せください★
ヘッドスパの資格を2つほど習得しております!
頭皮のお悩みもお任せください★

よろしくお願い致します‼

月曜限定
東京都渋谷区代官山町20-5JPR代官山 2F
代官山
代官山

• nority

2017年04月17日

駅から迷ってしまい、遅くなってしまいましたが、メールでやり取りして下さったので助かりました。接客も丁寧で優しくとても良かったです。スタイリングの仕方等もアドバイスしてくれたので、やってみます!

• ぱそーむ

2016年12月18日

矯正をかけました!イメージを超えるサラサラつやつやにしてもらってとても満足です。ありがとうございました( ¨̮ )

• むらたちはる

2016年12月17日

思い通りの素敵な髪色に仕上げてもらえました!
    親しみやすい方で、施術中もとても過ごしやすかったです!

• たらこ

2016年11月21日

自然でサラサラな仕上がりの縮毛矯正に大満足です!丁寧な説明に、頭皮や肩のマッサージも素晴らしく、髪もカラダも元気になりました!ありがとうございました!

• 宮本ゆかり

2016年11月13日

パーマの施術をしていただきました!席に着いた時にはメッセージがおいてあり、対応もとても丁寧で感動しました。
    ヘアのアドバイスも沢山していただきました。
    私の髪質的にパーマがかかりにくく、片側だけかかりませんでしたが、その際のアドバイスもしていただきました。

• まえだ

2016年10月18日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    まっすぐになってサラサラで幸せです。ありがとうございます。

• ちぃ

2016年09月24日

理想のイメージをお伝えするのが苦手で
    いつも始まるまでドキドキしているのですが、
    角田さんはドンピシャで私の好みを
    把握してくださいました笑

トリートメントもさらっさらになって最高です!

東京に来て1年半。
    お値段重視なもので、
    ずっと美容院転々としていましたが、
    初めてリピートしたいと思いました!

またお願いします(*^^*)

• 大川 莉奈

2016年09月19日

ご丁寧にしていただきました!
    色落ちするにつれて理想の色にどんどんなっていってるのが凄く嬉しいです!通いたいと思います(^_^)

• ひろ

2016年09月18日

髪がとても傷んでいたのですが、1回でツヤツヤサラサラになりました♡

ヘッドスパも頭皮の状態などを丁寧に教えていただいたり、とても気持ちよくて、癒されました(*^^*)♪

是非またお願いしたいです!

• 岡山絵里花

2016年08月30日

お話も楽しくて、マッサージも気持ちよく、仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします!