角田香奈

世田谷♪minimo限定★ゆるふわパーマ、流行カラーお任せください!土日祝日OK★ 当日予約ok!

このスタイリストのフォトをもっと見る

※12/31~1/3は店休日となってます

ジュニアスタイリストのつのだです!
只今可愛いヘアスタイルを作れるよう努めております!★

お店は世田谷の野沢にあるトータルビューティーサロンです!綺麗を維持するアドバイスがたくさん聞けます‼
エステ、ネイルと同時にヘアを施術も可能です★
お気軽にお問い合わせくださいませ!

モデルさんとしてではなく、お客様としての募集となっております‼
カウンセリングによりヘアスタイルを綺麗にしていきます!
都内でも数少ない、キュアリストの資格を2つ持っております!頭皮にダメージやお悩みのある方もおまかせください!

セットお手軽パーマや痛まないパーマ、外国人風カラーなど人気スタイルもお任せください!
体のゆがみ具合なども診断できます!
的確にアドバイス致しますのでよろしくお願いいたします★★

最強★カラー &似合わせ カット & 極上トリートメント

¥19000 ¥10000

施術時間 : 150分 カット、カラー 、極上トリートメントです! トリートメントは6ステップのもので、髪質が柔らかくなりまとまりがよくなります! 色持ちもよくなるのでおすすめです!

お家でも楽々★似合わせカット

¥5500 ¥4000

施術時間 : 60分 シャンプー、ブロー込みです。 骨格にあわせて素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

似合わせカット & ふんわり前髪パーマ★

¥8000 ¥6000

施術時間 : 90分 朝のセットの時短に!! しっかりとカウンセリングし、小顔になりましょ★

痛まないふんわりパーマ+お持ち帰りトリートメント付き

¥15000 ¥10000

施術時間 : 90分 シャンプー、ブロー込みです! セットも楽々にできるふんわりパーマです‼トリートメントを入れ込みながらするので、独特のパーマの匂いも軽減されます! お持ち帰りトリートメントでご自宅でもしっかり潤いをキープできます!

お出掛け前に★ヘアアレンジ

¥4200 ¥3000

施術時間 : 30分 簡単なヘアアレンジになります!★(^-^) ちょっと気分を変えたい、デート前に可愛くしたい、 そんな方にオススメです★ ※ヘアスタイルの参考画像などあると助かります★お申し込みの際にお見せください★

透明感★外国人風3Dカラー

¥12000 ¥6500

施術時間 : 90分 シャンプーブロー込みです! ホイルワークを入れた、3Dカラーです。 イメージに合わせご提案致します★

冬のダークトーンカラー★

¥12000 ¥6500

施術時間 : 90分 ローライトかハイライトをホイルで入れ込み、より深みのあるお色に!!

お白髪も目立たない艶々★カラー

¥8000 ¥6500

施術時間 : 90分 お白髪染め(グレイカラー)です! ナチュラルカラーで艶々になりましょう★

湿気もこわくない艶★縮毛矯正+お持ち帰りトリートメント付き

¥16500 ¥7500

施術時間 : 140分 トリートメントを入れ込みながら縮毛矯正するので、傷みもこわくないです★ お持ち帰りトリートメント付きですので、しっかりとご自宅でもケアできます!

資生堂★アデノバイタル!ふんわり美髪育成コース

¥8500 ¥4800

施術時間 : 60分 ぺたっとしてしまう髪をふんわりしたい方必見です! 男性、女性ともに大人気の資生堂アデノバイタルから、通常より400倍の育毛効果があるトリートメントが開発されました!! 最新の育毛効果がある赤色LEDの機械をつかいながら育毛効果抜群のトリートメントをしっかり入れ込んでいきます! 本気の育毛コースです★ ご自宅ケア方法もアドバイスさせて頂きます!

美髪間違いなし★極上トリートメント&リラックススパ!

¥12000 ¥8000

施術時間 : 90分 髪のゴワつきの原因になる銅イオンを除去し、外部、内部から補修していきます! 同時にはちみつ配合の頭皮トリートメントをつけてしっかり頭皮をほぐします★ 夢シャンプー台での施術でリラックス度Upです★

体のゆがみを整える!若返りヘッドキュアコース

¥12000 ¥5000

施術時間 : 80分 都内でも数少ない、イーラルプルミエコースです。

よりスッキリしたい方、体のひえ、むくみを改善したい方なオススメです!
体の筋肉のゆがみを手技で整え血行を良くし、リンパの流れを良くしてからヘッドキュア(頭のマッサージ)をします。リフトアップと、肩こり改善にもなります!

専用のシャンプーとトリートメントを使い施術します!頭皮のお悩み改善と髪の手触りが劇的に良くなります!

ちなみにお店では私しかできないスペシャルメニューになっております★

小顔リフトアップ!スッキリヘッドキュア

¥6000 ¥4500

施術時間 : 35分 ヘッドスパのワンランク上のキュアです★ ホホバオイルをつかい、ツボ押しマッサージをします。シャンプーで頭皮の要らない皮脂汚れを落とし、はちみつの頭皮のトリートメントで頭皮の保湿をし、ふんわり美髪にします★

日時 水曜以外の平日、土日 ※月によってお休みが異なる場合がございます
場所東京都世田谷区野沢3-39-10 1F
最寄り駅 学芸大学駅、駒澤大学駅
返信率100%

角田香奈
BPJ'S setagaya所属
女性 スタイリスト歴 5年

はじめまして!✨
世田谷の美容室のジュニアスタイリストのつのだです!
只今、より可愛いヘアスタイルを作れるように努めております!★

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパお任せください★
ヘッドスパの資格を2つほど習得しております!
頭皮のお悩みもお任せください★

よろしくお願い致します‼

• ぱそーむ

矯正をかけました!イメージを超えるサラサラつやつやにしてもらってとても満足です。ありがとうございました( ¨̮ )

2016年12月18日

• むらたちはる

思い通りの素敵な髪色に仕上げてもらえました!
    親しみやすい方で、施術中もとても過ごしやすかったです!

2016年12月17日

• たらこ

自然でサラサラな仕上がりの縮毛矯正に大満足です!丁寧な説明に、頭皮や肩のマッサージも素晴らしく、髪もカラダも元気になりました!ありがとうございました!

2016年11月21日

• 宮本ゆかり

パーマの施術をしていただきました!席に着いた時にはメッセージがおいてあり、対応もとても丁寧で感動しました。
    ヘアのアドバイスも沢山していただきました。
    私の髪質的にパーマがかかりにくく、片側だけかかりませんでしたが、その際のアドバイスもしていただきました。

2016年11月13日

• まえだ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    まっすぐになってサラサラで幸せです。ありがとうございます。

2016年10月18日

• ちぃ

理想のイメージをお伝えするのが苦手で
    いつも始まるまでドキドキしているのですが、
    角田さんはドンピシャで私の好みを
    把握してくださいました笑

トリートメントもさらっさらになって最高です!

東京に来て1年半。
    お値段重視なもので、
    ずっと美容院転々としていましたが、
    初めてリピートしたいと思いました!

またお願いします(*^^*)

2016年09月24日

• 大川 莉奈

ご丁寧にしていただきました!
    色落ちするにつれて理想の色にどんどんなっていってるのが凄く嬉しいです!通いたいと思います(^_^)

2016年09月19日

• ひろ

髪がとても傷んでいたのですが、1回でツヤツヤサラサラになりました♡

ヘッドスパも頭皮の状態などを丁寧に教えていただいたり、とても気持ちよくて、癒されました(*^^*)♪

是非またお願いしたいです!

2016年09月18日

• 岡山絵里花

お話も楽しくて、マッサージも気持ちよく、仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします!

2016年08月30日

• ごがみ

すごく丁寧で、応対も良く、マッサージも最高です❗️
    大変満足です(*^o^*)

2016年08月29日

口コミ・レビューをもっと見る