角田香奈

世田谷♪minimo限定★ゆるふわパーマ、流行カラーお任せください!土日祝日OK★ 当日予約ok!

※12/31~1/3は店休日となってます

ジュニアスタイリストのつのだです!
只今可愛いヘアスタイルを作れるよう努めております!★

お店は世田谷の野沢にあるトータルビューティーサロンです!綺麗を維持するアドバイスがたくさん聞けます‼
エステ、ネイルと同時にヘアを施術も可能です★
お気軽にお問い合わせくださいませ!

モデルさんとしてではなく、お客様としての募集となっております‼
カウンセリングによりヘアスタイルを綺麗にしていきます!
都内でも数少ない、キュアリストの資格を2つ持っております!頭皮にダメージやお悩みのある方もおまかせください!

セットお手軽パーマや痛まないパーマ、外国人風カラーなど人気スタイルもお任せください!
体のゆがみ具合なども診断できます!
的確にアドバイス致しますのでよろしくお願いいたします★★

BPJ'S setagaya
角田香奈

スタイリスト歴5年

はじめまして!✨
世田谷の美容室のスタイリストのつのだです!
只今、より可愛いヘアスタイルを作れるように努めております!★

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパお任せください★
ヘッドスパの資格を2つほど習得しております!
頭皮のお悩みもお任せください★

よろしくお願い致します‼

日時
水曜以外の平日、土日 ※月によってお休みが異なる場合がございます
東京都世田谷区野沢3-39-10 1F
学芸大学駅、駒澤大学駅

• ぱそーむ

2016年12月18日

矯正をかけました!イメージを超えるサラサラつやつやにしてもらってとても満足です。ありがとうございました( ¨̮ )

• むらたちはる

2016年12月17日

思い通りの素敵な髪色に仕上げてもらえました!
    親しみやすい方で、施術中もとても過ごしやすかったです!

• たらこ

2016年11月21日

自然でサラサラな仕上がりの縮毛矯正に大満足です!丁寧な説明に、頭皮や肩のマッサージも素晴らしく、髪もカラダも元気になりました!ありがとうございました!

• 宮本ゆかり

2016年11月13日

パーマの施術をしていただきました!席に着いた時にはメッセージがおいてあり、対応もとても丁寧で感動しました。
    ヘアのアドバイスも沢山していただきました。
    私の髪質的にパーマがかかりにくく、片側だけかかりませんでしたが、その際のアドバイスもしていただきました。

• まえだ

2016年10月18日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    まっすぐになってサラサラで幸せです。ありがとうございます。

• ちぃ

2016年09月24日

理想のイメージをお伝えするのが苦手で
    いつも始まるまでドキドキしているのですが、
    角田さんはドンピシャで私の好みを
    把握してくださいました笑

トリートメントもさらっさらになって最高です!

東京に来て1年半。
    お値段重視なもので、
    ずっと美容院転々としていましたが、
    初めてリピートしたいと思いました!

またお願いします(*^^*)

• 大川 莉奈

2016年09月19日

ご丁寧にしていただきました!
    色落ちするにつれて理想の色にどんどんなっていってるのが凄く嬉しいです!通いたいと思います(^_^)

• ひろ

2016年09月18日

髪がとても傷んでいたのですが、1回でツヤツヤサラサラになりました♡

ヘッドスパも頭皮の状態などを丁寧に教えていただいたり、とても気持ちよくて、癒されました(*^^*)♪

是非またお願いしたいです!

• 岡山絵里花

2016年08月30日

お話も楽しくて、マッサージも気持ちよく、仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします!

• ごがみ

2016年08月29日

すごく丁寧で、応対も良く、マッサージも最高です❗️
    大変満足です(*^o^*)

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す