角田香奈

世田谷♪minimo限定★ダメージレスゆるふわパーマ★人気のブルージュ、グレージュカラーもお任せください★土日祝日OK★ 当日予約ok

このスタイリストのフォトをもっと見る

ジュニアスタイリストのつのだです!
只今可愛いヘアスタイルを作れるよう努めております!★

お店は世田谷の野沢にあるトータルビューティーサロンです!綺麗を維持するアドバイスがたくさん聞けます‼
エステ、ネイルと同時にヘアを施術も可能です★
お気軽にお問い合わせくださいませ!

モデルさんとしてではなく、お客様としての募集となっております‼
カウンセリングによりヘアスタイルを綺麗にしていきます!
都内でも数少ない、キュアリストの資格を2つ持っております!頭皮にダメージやお悩みのある方もおまかせください!

セットお手軽パーマや痛まないパーマ、外国人風カラーなど人気スタイルもお任せください!
体のゆがみ具合なども診断できます!
的確にアドバイス致しますのでよろしくお願いいたします★★

12月は混雑が予想されます、お早めにご連絡下さいませ★

日曜日限定★艶髪カラーお肌もっちり!コース

¥10000 ¥4200

施術時間 : 90分 ※日曜日限定です。

艶髪カラーリングです!
そしてカラーリング中に潤うハンドクリームを使ってハンドマッサージ致します!そのままご自宅用にお持ち帰りできるので、お肌ももっちりします!

水仕事後でも潤うベールで手、爪まで保湿ケアされます★
今だけ旅行サイズのミニハンドクリームもついてきます!\(^^)/

11月限定!3名様!早い者勝ち★メンズカット+眉カット+シャンプー付

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 メンズ限定のメニューです(^-^)/

骨格に合わせて似合うヘアスタイルを提案します!

11月限定でさっぱり眉カットもさせて頂きます!

プラスして、モテるヘア&ボディーシャンプー(ご自宅ケア商品)がついてきます!

限定3名様ですので、なくなり次第終了となります!
ご予約はお早めに★

似合わせカット & ふんわり前髪パーマ★

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 朝のセットの時短に!!
しっかりとカウンセリングし、小顔になりましょ★

お家でも楽々★似合わせカット

¥5500 ¥2500

施術時間 : 60分 シャンプー、ブロー込みです。 骨格にあわせて素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

お出掛け前に★ヘアアレンジ

¥3000 ¥1500

施術時間 : 30分 簡単なヘアアレンジになります!★(^-^)
ちょっと気分を変えたい、デート前に可愛くしたい、
そんな方にオススメです★

※ヘアスタイルの参考画像などあると助かります★お申し込みの際にお見せください★

痛まないふんわりパーマ+お持ち帰りトリートメント付き

¥9500 ¥4500

施術時間 : 90分 シャンプー、ブロー込みです! セットも楽々にできるふんわりパーマです‼トリートメントを入れ込みながらするので、独特のパーマの匂いも軽減されます! お持ち帰りトリートメントでご自宅でもしっかり潤いをキープできます!

透明感★外国人風3Dカラー

¥12000 ¥3500

施術時間 : 90分 シャンプーブロー込みです! ホイルワークを入れた、3Dカラーです。 イメージに合わせご提案致します★

最強★カラー &似合わせ カット & 極上トリートメント

¥19000 ¥6000

施術時間 : 150分 カット、カラー 、極上トリートメントです!
トリートメントは6ステップのもので、髪質が柔らかくなりまとまりがよくなります!
色持ちもよくなるのでおすすめです!

冬のダークトーンカラー★

¥12000 ¥3500

施術時間 : 90分 ローライトかハイライトをホイルで入れ込み、より深みのあるお色に!!

お白髪も目立たない艶々★カラー

¥7000 ¥2500

施術時間 : 90分 お白髪染め(グレイカラー)です!
ナチュラルカラーで艶々になりましょう★

湿気もこわくない艶★縮毛矯正+お持ち帰りトリートメント付き

¥16500 ¥5000

施術時間 : 140分 トリートメントを入れ込みながら縮毛矯正するので、傷みもこわくないです★ お持ち帰りトリートメント付きですので、しっかりとご自宅でもケアできます!

資生堂★アデノバイタル!ふんわり美髪育成コース

¥8500 ¥4800

施術時間 : 60分 ぺたっとしてしまう髪をふんわりしたい方必見です! 男性、女性ともに大人気の資生堂アデノバイタルから、通常より400倍の育毛効果があるトリートメントが開発されました!! 最新の育毛効果がある赤色LEDの機械をつかいながら育毛効果抜群のトリートメントをしっかり入れ込んでいきます! 本気の育毛コースです★ ご自宅ケア方法もアドバイスさせて頂きます!

美髪間違いなし★極上トリートメント&リラックススパ!

¥8500 ¥4000

施術時間 : 90分 髪のゴワつきの原因になる銅イオンを除去し、外部、内部から補修していきます! 同時にはちみつ配合の頭皮トリートメントをつけてしっかり頭皮をほぐします★ 夢シャンプー台での施術でリラックス度Upです★

体のゆがみを整える!若返りヘッドキュアコース

¥12000 ¥5000

施術時間 : 80分 都内でも数少ない、イーラルプルミエコースです。

よりスッキリしたい方、体のひえ、むくみを改善したい方なオススメです!
体の筋肉のゆがみを手技で整え血行を良くし、リンパの流れを良くしてからヘッドキュア(頭のマッサージ)をします。リフトアップと、肩こり改善にもなります!

専用のシャンプーとトリートメントを使い施術します!頭皮のお悩み改善と髪の手触りが劇的に良くなります!

ちなみにお店では私しかできないスペシャルメニューになっております★

小顔リフトアップ!スッキリヘッドキュア

¥5500 ¥2500

施術時間 : 35分 ヘッドスパのワンランク上のキュアです★ ホホバオイルをつかい、ツボ押しマッサージをします。シャンプーで頭皮の要らない皮脂汚れを落とし、はちみつの頭皮のトリートメントで頭皮の保湿をし、ふんわり美髪にします★

日時 水曜以外の平日、土日 ※月によってお休みが異なる場合がございます
場所東京都世田谷区野沢3-39-10 1F
最寄り駅 学芸大学駅、駒澤大学駅
返信率100%

角田香奈
女性 スタイリスト歴 5年

はじめまして!✨
世田谷の美容室のジュニアスタイリストのつのだです!
只今、より可愛いヘアスタイルを作れるように努めております!★

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパお任せください★
ヘッドスパの資格を2つほど習得しております!
頭皮のお悩みもお任せください★

よろしくお願い致します‼

• たらこ

自然でサラサラな仕上がりの縮毛矯正に大満足です!丁寧な説明に、頭皮や肩のマッサージも素晴らしく、髪もカラダも元気になりました!ありがとうございました!

2016年11月21日

• 宮本ゆかり

パーマの施術をしていただきました!席に着いた時にはメッセージがおいてあり、対応もとても丁寧で感動しました。
    ヘアのアドバイスも沢山していただきました。
    私の髪質的にパーマがかかりにくく、片側だけかかりませんでしたが、その際のアドバイスもしていただきました。

2016年11月13日

• まえだ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    まっすぐになってサラサラで幸せです。ありがとうございます。

2016年10月18日

• ちぃ

理想のイメージをお伝えするのが苦手で
    いつも始まるまでドキドキしているのですが、
    角田さんはドンピシャで私の好みを
    把握してくださいました笑

トリートメントもさらっさらになって最高です!

東京に来て1年半。
    お値段重視なもので、
    ずっと美容院転々としていましたが、
    初めてリピートしたいと思いました!

またお願いします(*^^*)

2016年09月24日

• 大川 莉奈

ご丁寧にしていただきました!
    色落ちするにつれて理想の色にどんどんなっていってるのが凄く嬉しいです!通いたいと思います(^_^)

2016年09月19日

• ひろ

髪がとても傷んでいたのですが、1回でツヤツヤサラサラになりました♡

ヘッドスパも頭皮の状態などを丁寧に教えていただいたり、とても気持ちよくて、癒されました(*^^*)♪

是非またお願いしたいです!

2016年09月18日

• 岡山絵里花

お話も楽しくて、マッサージも気持ちよく、仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします!

2016年08月30日

• ごがみ

すごく丁寧で、応対も良く、マッサージも最高です❗️
    大変満足です(*^o^*)

2016年08月29日

• 竹村夏実

2度にわたってありがとうございました!
    友達に見せたら絶賛してくれました(^○^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月19日

• 佐藤

シャンプー台が他にない首が安定するいい物でした。
    ヘッドマッサージも凄く癒されました。
    パーマもダメージなく仕上がり気にいりました

親切な対応、明るい人柄に癒されました

2016年08月04日

口コミ・レビューをもっと見る