BPJ'S 世田谷店所属・角田香奈の口コミ

• nority さんの口コミ

駅から迷ってしまい、遅くなってしまいましたが、メールでやり取りして下さったので助かりました。接客も丁寧で優しくとても良かったです。スタイリングの仕方等もアドバイスしてくれたので、やってみます!

• ぱそーむ さんの口コミ

矯正をかけました!イメージを超えるサラサラつやつやにしてもらってとても満足です。ありがとうございました( ¨̮ )

• むらたちはる さんの口コミ

思い通りの素敵な髪色に仕上げてもらえました!
    親しみやすい方で、施術中もとても過ごしやすかったです!

• たらこ さんの口コミ

自然でサラサラな仕上がりの縮毛矯正に大満足です!丁寧な説明に、頭皮や肩のマッサージも素晴らしく、髪もカラダも元気になりました!ありがとうございました!

• 宮本ゆかり さんの口コミ

パーマの施術をしていただきました!席に着いた時にはメッセージがおいてあり、対応もとても丁寧で感動しました。
    ヘアのアドバイスも沢山していただきました。
    私の髪質的にパーマがかかりにくく、片側だけかかりませんでしたが、その際のアドバイスもしていただきました。

• まえだ さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    まっすぐになってサラサラで幸せです。ありがとうございます。

• ちぃ さんの口コミ

理想のイメージをお伝えするのが苦手で
    いつも始まるまでドキドキしているのですが、
    角田さんはドンピシャで私の好みを
    把握してくださいました笑

トリートメントもさらっさらになって最高です!

東京に来て1年半。
    お値段重視なもので、
    ずっと美容院転々としていましたが、
    初めてリピートしたいと思いました!

またお願いします(*^^*)

• 大川 莉奈 さんの口コミ

ご丁寧にしていただきました!
    色落ちするにつれて理想の色にどんどんなっていってるのが凄く嬉しいです!通いたいと思います(^_^)

• ひろ さんの口コミ

髪がとても傷んでいたのですが、1回でツヤツヤサラサラになりました♡

ヘッドスパも頭皮の状態などを丁寧に教えていただいたり、とても気持ちよくて、癒されました(*^^*)♪

是非またお願いしたいです!

• 岡山絵里花 さんの口コミ

お話も楽しくて、マッサージも気持ちよく、仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします!

• ごがみ さんの口コミ

すごく丁寧で、応対も良く、マッサージも最高です❗️
    大変満足です(*^o^*)

• 竹村夏実 さんの口コミ

2度にわたってありがとうございました!
    友達に見せたら絶賛してくれました(^○^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 佐藤 さんの口コミ

シャンプー台が他にない首が安定するいい物でした。
    ヘッドマッサージも凄く癒されました。
    パーマもダメージなく仕上がり気にいりました

親切な対応、明るい人柄に癒されました

• 長井瑠菜 さんの口コミ

カット、パーマしていただきました!
    途中で肩のマッサージもしていただいてとても気持ちよく、リラックスできました(*^^*) またブローの仕方などお手入れ方法も教えていただき、ありがとうございました☺️☺️ とても良かったです!オススメです(^∇^)

• さりぽん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*´ω`*)
    楽しくお話させていただいて、たくさんマッサージしていただいて、乾かし方やセットの仕方も教えていただいて、大満足でした◎
    またぜひお願いします♩♬

• 馬場 さんの口コミ

素敵なご提案をしていただいたおかげで、自分の想像以上の仕上がりになりました!マッサージも気持ちよくて幸せでしたー
    ありがとうございます^ ^

• 愛原まな さんの口コミ

とても優しい方でしたー!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!