Creep所属・荒木 大輔の掲載

4.0

3.9

3.8

ゆりかさんの口コミ

ありがとうございました!!!!
    会話も楽しくって、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて、本当に最高でした!!!またお願いしたいです✌🏼✌🏼

荒木 大輔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    私自身も楽しいお話たくさんできてよかったです!🙇‍♂️
    またお待ちしております♪

返信日:2022年3月11日
  • まやさんの口コミ

カットカラーの技術は分かりませんが、ドライヤーがずっと耳の中?や頭皮に当たって熱かったり気持ち悪かったりで苦痛でした。。
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです。
    カウンセリングの際に不安を感じたので、もっと提案やヒアリングがあるといいなと思いました。
    経験が浅いながらも個人で経営されてるようなので、接客力等も身につけられて頑張ってください。

• maaさんの口コミ

カラーのカウンセリングがとにかく不十分。イメージとは違う仕上がりになってしまいました。

・私はカーキ系のカラーを希望したのですが「あくまでも茶色は茶色にしかならないことをわかってください」と言われ、なぜか「ベージュ系にしておきますね」と決められてしまいました。茶色と一口にいっても赤みが強いとか透明感があるとかいろいろあると思うのですが…。

・明るさは「今より少し明るく」を希望。カラーチャートなど見本になるものを見たいと言ったのですがないと言われ、そのまま施術。想像よりもかなり明るい仕上がりになってしまいました。仕事にも支障があるので正直かなり困っています。

ただ仕上がりが不満なことを伝えると「参考になる画像を見せたりするべきでした」と謝罪し、誠意ある対応を取ってくださったことには感謝します。

カットは素敵に仕上げてくださり、きっと腕前はいい美容師さんなのだと思います。しかしあまりにも客の意見を聞こうとしない、不安が残るままのカウンセリングはいかがなものかと。経験の浅い美容師さんだとわかりながら予約しましたが、今回は残念な思いをしました。

• さわさんの口コミ

私にあったカットをしてくれて、思い通りの髪型になりました◎お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!また行きます^^

荒木 大輔さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    そう言って頂けてすごく嬉しいです😭
    全てにおいてまだまだ未熟者ですが日々精進していきますのでいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月3日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に切っていただきました!また機会があればお邪魔したいです☺️

• Tさんの口コミ

接客態度は挨拶もろくにできず、悪いし、店内は汚い。。技術は、、残念としか言えないです。
    学生さんですか?レベル。。ガタガタにしか切れないし、こんなにやる気がない美容師さんにはじめて会いました。

• はるさんの口コミ

アットホームな雰囲気のサロンで良かったです!
    可愛いボブにしていただきありがとうございました!また伺いたいです!応援してます!
    またよろしくお願い致します!

• 彩さんの口コミ

丁寧にカットしていただき満足です!

• Niさんの口コミ

まず最初に、個人経営なのもあって空間がとても狭く、お客様とも近くて少し居ずらい空間でした……。一生懸命話しかけてくれたり、対応はとてもよかったのですが、接しやすさは無くてちょっと気疲れしてしまいました、、。カットは指定した長さに揃えて切っただけで毛先がとても重く、仕上がりは残念で直ぐに違う美容院に手直しに行こうと思いました……値段も1年目ならもう少し安くした方がいいのではないかとおもいました。リピートはナシです、、、

荒木 大輔さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます。ご希望通りの施術、空間作りそして私自身の適切な対応ができず本当に申し訳ございません。非常に反省しております。日々少しでも良いサービスを提供できるよう精進しておりますが、まだまだ至らない点が多いという事を再認識させていただきました。今後こういった想いをするお客様がいないよう改善努めていきます。。
    最後になりましたが本日はこんな未熟な私に任せていただきありがとうございました。

返信日:2021年10月19日

メニュー内容から、ほんとにいいの?と思ったぐらい、キレイにカットしていただきました。オープンして間もないということでしたが、音楽の話もできて、新しい発見ができたようで嬉しかったです。
    思いっきり切りたかったので、スッキリして仕上がりも良く満足です。カラーもやってるそうで、値段を聞くと安いなと思ったので、また伺いたいです。

荒木 大輔さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます😊まだまだ未熟な私に大切な髪の毛を任せていただいて本当に嬉しいです!
    少しでもお客様に満足していただける施術をできるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします😭

返信日:2021年10月16日
  • ユリさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。
    優しく対応してくださりありがとうございます☺️

荒木 大輔さんからの返信

たくさんお話できて楽しかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月5日
  • たらこさんの口コミ

専門上がりとは思えないくらい
    カラーもカットも思い通りにして頂きました🥲✨
    とっても優しい方で面白くて楽しい時間を過ごせました❕
    また是非行かせていただきたいです✨✨
    ありがとうございました❕

津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Creep付近の駅の美容室・美容院を探す