Creep所属・荒木 大輔の掲載

4.0

3.9

3.8

ゆりかさんの口コミ

ありがとうございました!!!!
    会話も楽しくって、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて、本当に最高でした!!!またお願いしたいです✌🏼✌🏼

荒木 大輔のプロフィール画像

荒木 大輔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    私自身も楽しいお話たくさんできてよかったです!🙇‍♂️
    またお待ちしております♪

返信日:2022年3月11日
  • まやさんの口コミ

カットカラーの技術は分かりませんが、ドライヤーがずっと耳の中?や頭皮に当たって熱かったり気持ち悪かったりで苦痛でした。。
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです。
    カウンセリングの際に不安を感じたので、もっと提案やヒアリングがあるといいなと思いました。
    経験が浅いながらも個人で経営されてるようなので、接客力等も身につけられて頑張ってください。

• maaさんの口コミ

カラーのカウンセリングがとにかく不十分。イメージとは違う仕上がりになってしまいました。

・私はカーキ系のカラーを希望したのですが「あくまでも茶色は茶色にしかならないことをわかってください」と言われ、なぜか「ベージュ系にしておきますね」と決められてしまいました。茶色と一口にいっても赤みが強いとか透明感があるとかいろいろあると思うのですが…。

・明るさは「今より少し明るく」を希望。カラーチャートなど見本になるものを見たいと言ったのですがないと言われ、そのまま施術。想像よりもかなり明るい仕上がりになってしまいました。仕事にも支障があるので正直かなり困っています。

ただ仕上がりが不満なことを伝えると「参考になる画像を見せたりするべきでした」と謝罪し、誠意ある対応を取ってくださったことには感謝します。

カットは素敵に仕上げてくださり、きっと腕前はいい美容師さんなのだと思います。しかしあまりにも客の意見を聞こうとしない、不安が残るままのカウンセリングはいかがなものかと。経験の浅い美容師さんだとわかりながら予約しましたが、今回は残念な思いをしました。

Creep所属・荒木 大輔のアピールポイント

当店ではご来店から退店まで自分1人が責任を持って行っております。美容室へ行ってほとんどをアシスタントにまかされた、人が多い空間が苦手。という方ぜひご来店ください。あなたに合った髪型に導きます。

予約時間から15分以上の遅れの場合キャンセルになる場合がございますのでご了承ください。

Creep所属・荒木 大輔のプロフィール

はじめまして現在22歳にしてサロン代表を務める
荒木大輔です。専門学校を卒業後、サロンを立ち上げ
代表を務めております。美容師歴3年目となり、技術にもかなり自信が持てるようになりました。今現在は前から見てかわいい、美しいを創れるように試行錯誤しております。あなた史上1番のらしさ。を引き出します。

カット、ブリーチ、トリートメント
ショート、ボブ
モード、シンプル、ナチュラル
僕のショートは持ちがいいです。なぜならシンプルだから。 小手先の技術でその場しのぎではなく、家に帰ってから、 明日の朝起きた時少し濡らして軽く乾かしただけで形になるヘア。毎月美容室に来ていただかなくとも崩れないそんなショートを切っています。次来ていただくのが1日でも先。 それこそがお客様本意です。
サッカー、ギター、料理、映画鑑賞

三重県津市江戸橋一丁目10番地7 (地図

江戸橋駅10分 / 高田本山駅20分 / 津駅20分

三重大学前バス停から徒歩2分

江戸橋駅

津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Creep付近の駅の美容室・美容院を探す