bleu eyelash所属・茂木亜樹の掲載

茂木亜樹

町田駅 徒歩5分🐾古淵 成瀬 相模大野

フォト

にゃんこさんの口コミ

今までいろいろなお店でマツエクしてきた中で、今回が1番綺麗な仕上がりです!ボリュームエクステオフ有りでしたが1時間半で仕上げていただき助かりました♪ またぜひぜひよろしくお願い致します✨

ご来店ありがとうございました。
    とても光栄な口コミも嬉しく思っております。
    ぜひ今後もbleu eyelashをご利用下さいませ。
    お待ちしております。

返信日:2018年5月14日
  • とみーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がり、とても大満足です!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    またお伺いしたいと思います!

• aさんの口コミ

とても良かったです。

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂け嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年9月12日

¥2200~/ご新規様限定🔰/お仕上げコーティング付き♪/フラット,Lカール,アイシャンプー🈶♪/オフ込み⭕/すぐ予約🆗/毛流れにこだわり✨/フォト掲載中📸/お気に入り数は800以上💕

町田のマツエクサロンbleu eyelashアイデザイナーの
茂木です✨

初めに❤お気に入り❤を登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♪
こちらの枠はモデル等の募集ではなく通常メニューを担当しているアイデザイナーの施術となりますのでご安心下さいませ👼🏼❤️

※こちらのご提案、注意事項などをお伝えした上でご自身のご希望を優先にされた場合は完全に保証しかねますのでご注意下さいませ。また他店様付け足しにおいては状態により当日オフを勧める場合もあります。
自まつげの状態を自覚していただけない場合施術が難しい事もございます。(5月5日追記)

☆°・*:.。.☆✧*̣̩⋆̩☽⋆*̣̩⋆̩*☆..☆✧*̣̩⋆̩☽⋆*̣̩⋆̩*☆.。.:*・°☆

minimoご新規様キャンペーンメニューのご案内です♥.。.:*♡
(bleu eyelashに初めてご来店頂くお客様用の予約ツールでございますのでご注意下さいませ。)
只今お仕上げコーティングサービス実施中です♪

セーブルエクステ専門店「blue eyelash」

シングルラッシュ
☆1本に対し1本ずつ付けていく施術です。

☆JカールCカールDカールLカールからお選び下さい。

☆長さは9mm~14mmとなります。

☆太さは0,1、0,15、0,20からお選び頂けます。
(Lカールのみ0,15mm1種)

ボリュームラッシュ(3D)
☆1本の自まつ毛に3本のエクステを付けていく施術です。

☆自まつ毛の細い方、少ない方でも負担が少なくボリュームアップ出来る技法です。

☆Iカール,Jカール,Cカール,Dカールからお選び下さい。

☆長さは9~13mmとなります。

※シングルラッシュにボリュームラッシュの付け足し、またその逆もお受けできかねます。

アイシャンプー.フラットラッシュがメニューに加わりました!
アイシャンプー+550円.フラットラッシュ+330円でマツエクとご一緒にお試し下さいませ✨

お客様に似合う目元の演出をお任せ下さい!
マスカラだけではカバーできない毛流れや長さのバラツキ、密度のバラツキもマツエクで解消♡✧‧˚
ノーメイクでも華やかさを✧‧˚
ケアなどお気軽にご相談下さいませ♡
アイシャンプーご希望の方はコメントでお知らせ下さいませ。

お時間、お日にちお気軽にご相談くださいませ♬*゚

担当:茂木

bleu eyelash初回の方のみ限定価格です。
予めご了承くださいませ。

2回目以降の方は対象外とさせて頂きます。
ご予約があった場合その枠は取れますが予約経路のご変更をお願いしております。
当日遅れるなど、何かこざいましたらお店に直接連絡をお願いします。
ご連絡のない10分以上の遅刻はキャンセル扱いにさせて頂きます。
無断キャンセルをされると今後予約を承れなくなる場合がございます。

マスカラ・ビューラーはせずにお越し下さい。

子供の発熱等で急遽ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
そのほか注意事項を必ずお読み下さい。

minimoからのご予約の場合は全てのメニューにおいてお直し保証対象外となります。

アクセス♬︎♡
小田急町田駅・東口より出口を出て正面にあるマツモトキヨシさんと新生銀行さんの間の通りを突き当たりまでまっすぐ進み、T字路を右に曲がります。すぐ先のクレープ屋さんの角を左折し100m程歩いて頂き、調剤薬局さんを左に曲がると左側にフジビル87が左側に見えます。(河合塾向かい・1階に美容室とお蕎麦屋さんが入っています)3階です♪小田急線東口より徒歩3分。サロン情報ページに行き方の写真も載せておりすのでご覧くださいませ。

マツエクサロン情報

bleu eyelash

東京都町田市原町田6-17-18フジビル87 301 (地図

町田駅 徒歩5分🐾古淵 成瀬 相模大野
町田市
月に2度ほど日曜日が店休日になる場合がございます。
Mastercard / Visa

町田市で他におすすめのマツエクサロン情報