【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

bleu eyelash所属・茂木亜樹の掲載

町田駅 徒歩5分🐾古淵 成瀬 相模大野
bleu eyelash

bleu eyelash所属・茂木亜樹の口コミ

にゃんこさんの口コミ

今までいろいろなお店でマツエクしてきた中で、今回が1番綺麗な仕上がりです!ボリュームエクステオフ有りでしたが1時間半で仕上げていただき助かりました♪ またぜひぜひよろしくお願い致します✨

ご来店ありがとうございました。
    とても光栄な口コミも嬉しく思っております。
    ぜひ今後もbleu eyelashをご利用下さいませ。
    お待ちしております。

返信日:2018年5月14日
  • とみーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がり、とても大満足です!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    またお伺いしたいと思います!

昨日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    また、仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。
    次回以降は雨の日ですとコーティングサービスや12月までカラエクキャンペーン開催中などもございますので是非ご利用くださいませ。
    また担当させて頂ければ幸いです。

返信日:2019年10月23日
  • aさんの口コミ

とても良かったです。

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂け嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年9月12日
  • サトエリさんの口コミ

1週間も経たずにマツエクだけポロポロと取れてきました。
    今までマツエクをしてきて、こんなに取れやすいのは初めてです。
    接客慣れをしているのか、適当な感じがして嫌な気分になりました。。

• mmさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術していただき仕上がりも綺麗で満足です😌

先程は御来店ありがとうございました✩.*˚
    仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    是非またご利用くださいませ!
    次回もお待ちしております。

返信日:2019年4月27日
  • ちゃんみーさんの口コミ

デザインと本数を迷っていたのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さりました☆ある程度決めた後はおまかせで、施術中にまつ毛の癖に合わせて仕上げて頂きました!!1週間ほど経ちましたが、今までで1番持ちがいいです。また行きます!ありがとうございました︎︎☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがたいです!
    また是非bleu eyelashをご利用いただければ幸いです。
    カウセリングは毎回しっかりとさせて頂いておりますのでまた何かあればお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2019年4月7日
  • sさんの口コミ

気さくに接客してくださり、
    自まつげの状態も確認しながら
    しっかり要望にも沿っていただいて
    施術もかなり早く
    理想の仕上がりになりました!(^-^)

bleu eyelashをご利用くださいましてありがとうございます。
    また口コミも頂き嬉しい限りでございます。
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2019年4月7日
  • みおママさんの口コミ

当日の時間変更もしていただき助かりました。
    施術中1度つられる感がありましたがそれ以外は特に気にするところもなく心地よい眠りに...。
    施術後オフした自まつ毛の状態の画像を見せていただけたのはこちらのサロンが初めてです。良いと思います。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました。
    1度引っ掛かりがあり申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!
    気にされていたバラツキなども起きにくいといいのですが。経過見てみて下さいませ!

返信日:2019年2月22日
  • maaさんの口コミ

とても元気で丁寧な対応をして頂き気持ちが良かったです。また私のまつげの生えグセも綺麗に整えながらまつげをつけて頂き仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

• るりさんの口コミ

気配りもカウンセリングも良かったと思います。そしてクレカが使えるのは地味にありがたいです。またリピする予定ですᵕ̈*

• Akira.Kさんの口コミ

対応から施術もすべて丁寧でとても満足です!!
    また行きたいと思います ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました。仕上がり等気に入って頂けて幸いです!是非またご来店下さいませ。
    この季節は高温多湿なのでエクステが取れやすくなっております。是非セルフケアをお試し下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!
    茂木

返信日:2018年7月27日
  • 春人mamaさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    キレイに仕上げていただき満足です!
    また、この価格なんですよね?
    来月予約させていただきます!

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    是非また来月もお待ちしております!
    この季節は高温多湿でエクステが取れやすいのでセルフケアして頂けるといいと思います。
    茂木

返信日:2018年7月27日
  • こっちゃんさんの口コミ

丁寧に応対してくれて安心して施術できました!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

• 莉歩さんの口コミ

ソファがフカフカでつい寝てしまいました(笑)カールも長さも自分の思い通りになってよかったです!また機会があればよろしくお願いします!❤︎

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂いて何よりです。是非またご利用くださいませ。

返信日:2018年7月25日
  • 結夏さんの口コミ

理想のまつげにして頂き良かったです。
    丁寧な上、時間も思っていたほど掛からず満足です。

本日は御来店下さいましてありがとうございました。気に入っていただけて幸いです。またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年7月6日
  • Koro♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、数日経ちましたがめちゃくちゃ綺麗なまま残っております!
    町田で通いたいと思えるサロンが見つかって一安心です。
    また次回もよろしくお願いします。

• りりさんの口コミ

時間の変更もスムーズにやっていただけましたし、来店後すぐに案内していただけて施術も始めて目にしみなくて、よかったのですが、終わって何時間も水に触れたり、こすったりしなかったのに一週間もしないうちに半分ほどなくなってしまいました、、、。
    何回かマツエクやったことあって初めてしみなかったので次回もここにしようと思ってたのですが、取れるのが一番早すぎてイベントまでもたないのが一番悲しいです。

• Mizukiさんの口コミ

マツエクをつけてから過去1番早く取れてしまいました。自分に合わなかったのかとても残念です。けど予約の時間より早めに行きたいというのにも迅速に対応していただいたので接客対応などには不満はありませんでした。

• ぽてとさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で気に入りました!(^^)
    デザインの相談にものってくださり、話しやすかったです✨

ただそのあと2~4本マツエクが取れてしまったので残念でした。

3回までは同じ値段とのことなのでまたお伺いしたいとおもいます(*゚▽゚)ノ

先日はご来店ありがとうございました。
    施術後数本取れてしまったとのこと申し訳ございません。次回はより、しっかりと接着させて頂きます。
    是非またご来店お待ちしております!

担当 茂木

返信日:2018年5月31日
  • わたあめさんの口コミ

私の母が行きたいと代わりに予約をしたのですが
    初めてのお店で場所がわからず…
    お忙しい中駅まで迎えに来ていただいて大変助かりました!
    まつげエクステもとても満足したそうで嬉しかったと話してくれました!
    ありがとうございます✨

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    お母様気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    暑い中道に迷われ申し訳ございませんでした。次回は小田急線東口から出ていただければわかりやすいかと思います!是非またのお越しをお待ちしております♪♪

返信日:2018年5月26日
  • あかねさんの口コミ

スタイリングやお手入れのやり方まで丁寧に説明して下さいました♡
    仕上がりも今までで1番満足してます〜(*^^)v
    ありがとうございました(*´∀`)

本日はありがとうございました♪♪
    セルフケアも大事ですのでぜひお試しくださいませ。次回も当店のご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:茂木

返信日:2018年5月18日