菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblの掲載
菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblのプロフィール画像
Trico by FACE。 トリコ バイ フェイス 菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hbl

港南台駅3分

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblの口コミ

カナさんの口コミ

いつもバサバサの眉毛をきれいに整えてくださりこれでノーメイク生活もバッチリです!
    自分ではここまで左右均等にできません。
    鏡で自分の顔を見るのが億劫じゃなくなります笑
    菊入さんとのお話もいつも楽しくて心も癒やされに行っています。今度はまつげもお願いしてみようと思います。

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、私も嬉しいです!

次回は是非、まつ毛パーマでバッチリ上げて更にノーメイク生活を楽しんでみてください^_^

返信日:2024年1月31日
  • megさんの口コミ

柔軟に対応していただけたのと、仕上がりも最高でした!

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトに変更して、ご満足頂けたようで良かったです。
    毎朝のメイクが時短になりますね♪
    次はまつ毛パーマもお試ししてみてください!

返信日:2024年1月19日
  • ^^さんの口コミ

とてもご丁寧に施術、ご対応して頂いてありがとうございました!また行きます😣😣🤍

本日はご来店ありがとうございました!

CCカールで付けさせて頂いたので、丁度良い感じのカール感でしたね♪

ご満足頂けたようで良かったです。

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日
  • 美里さんの口コミ

カウンセリングで悩みや仕上がり等たくさんご相談してしまいましたがひとつひとつ丁寧に答えてくださりました。仕上がりも大満足です!次はパリジェンヌに挑戦したいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです🙇‍♀️

細かいことでも何でもご相談ください!

次回はパリジェンヌ楽しみですね、毎朝のメイクの時短とケアが楽になるのがご実感頂けると思います!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • ゆうたんさんの口コミ

右目のまつげほ上がり方が左よりも弱い気がしますが、毎回丁寧な施術です!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

左右で同じロッド、薬剤で施術したのですが左右の長さや本数の違いにより見え方が違くなってしまったのかもしれません、申し訳ありません!

パーマかけたてより伸びてきたら自然になると思います、気になるようでしたらご連絡ください。

まつ毛パーマは1か月程度でやると丁度良いと思います、またご都合の良い時にご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年9月11日
  • 久美子さんの口コミ

テキパキとした作業とてもステキです✨
    また次回もお願いします😊

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです😊

リペアでしたら短時間で終わるので、空いた時間にまたご利用ください!

マツエクのカールや長さなど何でもご相談ください、またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • 麻美さんの口コミ

美眉♡仕上がり大満足です♡

喜んで頂けて私も嬉しいです。

また3週間位で眉カットすると丁度良いと思います^_^

返信日:2023年8月7日

2回目リピートでした。
    ベテランさんでマツエクのリペアが上手なので、ここでお願いしてます(^^)睫毛が今より育ったら今度はマツパをお願いしようと思います。
    早くて上手で接客良くて素敵すぎます!
    綺麗なお仕上がりで、ありがとうございました(*´꒳`*)

本日はご来店ありがとうございました!

そんなに喜んで頂けて私も嬉しいです!

まつげパーマはお手入れが楽なので、マツ育後に是非オススメです♪

また、リペアでもご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年8月2日
  • 大豆さんの口コミ

お出かけ前に
    久しぶりにマツエク
    素早くつけてもらえて
    ありがとうございました♪

頭位置高めでとかの
    リクエストにも心良く
    対応してくれて
    本当たすかります。
    また来月お誕生日があるから
    お願いします。

また連絡します。
    よろしくお願いします。

喜んで頂けて私も嬉しいです。

今回は50本でフラットラッシュでやったので、ナチュラルな仕上がりで、もちも良いです!

また、お誕生日前に是非いらしてくださいm(_ _)m

また、可愛くします!お待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • かえさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久々の眉毛でしたが相変わらず素敵に仕上げて頂けました^_^
    まつ毛も育毛頑張っていたのでパリジェンヌで上げて目元が別人になれました♪
    同時に出来るのがとても有り難かったです!
    また行きます!

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

先程はありがとうございました!

育毛効果でバッチリ綺麗に上がりましたね。

喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛が長かったので、Longのロッドを使用いたしました。

1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたかけると、眉毛もまつ毛もちょうど良いと思います。

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年6月16日
  • 里沙さんの口コミ

今回は急な予約に対応していただきありがとうございました!!まつ毛パーマとマツエクをお願いしましたがとても丁寧にやっていただき仕上がりもバッチリです!!リピートさせていただきます!!

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!

パリジェンヌしてからマツエクしたので、とても綺麗に上がって可愛かったです!

Dカールにしたので、まつ毛美容液で束感出しても可愛いと思います^_^

つけ放題で沢山付けたので、またリペアでお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年6月8日
  • ゆきさんの口コミ

またよろしくお願いします♪

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    綺麗に立ち上がって良かったです。

また、2ヶ月後くらいにやるとちょうど良いと思います!
    是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月27日
  • マリメッコさんの口コミ

もっと早く通えば良かったですー♪
    これから、気になる部分だけサクッと行ける所があるの本当に助かります!
    地毛も少ないのに綺麗に丁寧に付けていただいて大満足です!

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

喜んで頂けて良かったです。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • 大豆さんの口コミ

今日は忘れ物届けてもらってしまって
    大変
    お世話になりました。

仕事からみで
    行きやすいお店を見つけられて
    よかったです。

リペアでまた
    お願いしたいので
    よろしくお願いします♪

本日はご来店ありがとうございました!

リペアなら少しの時間で出来るので、また是非ご利用お待ちしております^_^

返信日:2023年2月24日

とても良い方で良い美容室でした。また行きたいです。

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

tomo様本日はありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです。

またリペアでも大丈夫ですので、お待ちしております。

返信日:2023年2月20日
  • anaさんの口コミ

いつもお世話になっております。今日は母を連れて行って、とても良い!と感激していました^_^
    とても良いプレゼントになりました!
    また、来年も宜しくお願い致します💓

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

本日は、お母様ご紹介頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです。

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

返信日:2022年12月30日

綺麗な仕上がりで大満足です!

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

1ヶ月半から2ヶ月ほどでもう一度かけると、より綺麗になるので、おすすめです。

返信日:2022年11月30日
  • ٩( ᐛ )وさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとても満足でした。
    またよろしくお願い致します!

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しいです。

一二ヶ月後くらいが丁度良い時期だと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月10日
  • さくらもちさんの口コミ

いつもありがとうございます。

丁寧で、毎回理想通りにしていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

こちらこそ!いつもありがとうございます。

また、さくらもち様とおしゃべりするの楽しみにしてます。

返信日:2022年9月15日
  • 康平さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて最後までリラックスしてできました!
    またお願いしたいと思います!

喜んで頂けて私も嬉しいです。

男性の方でもリラックスして出来るメニューなので、オススメです。

また、一二ヶ月後位が丁度良いと思います。

返信日:2022年9月3日

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trico by FACE。付近の駅のマツエクサロンを探す