菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblの掲載
菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblのプロフィール画像

Trico by FACE。 トリコ バイ フェイス 菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hbl

港南台駅3分

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblのメニュー

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblのフォト

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblの動画

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblの口コミ

カナさんの口コミ

いつもバサバサの眉毛をきれいに整えてくださりこれでノーメイク生活もバッチリです!
    自分ではここまで左右均等にできません。
    鏡で自分の顔を見るのが億劫じゃなくなります笑
    菊入さんとのお話もいつも楽しくて心も癒やされに行っています。今度はまつげもお願いしてみようと思います。

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、私も嬉しいです!

次回は是非、まつ毛パーマでバッチリ上げて更にノーメイク生活を楽しんでみてください^_^

返信日:2024年1月31日
  • megさんの口コミ

柔軟に対応していただけたのと、仕上がりも最高でした!

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトに変更して、ご満足頂けたようで良かったです。
    毎朝のメイクが時短になりますね♪
    次はまつ毛パーマもお試ししてみてください!

返信日:2024年1月19日
  • ^^さんの口コミ

とてもご丁寧に施術、ご対応して頂いてありがとうございました!また行きます😣😣🤍

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

CCカールで付けさせて頂いたので、丁度良い感じのカール感でしたね♪

ご満足頂けたようで良かったです。

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblのアピールポイント

パリジェンヌ新規価格あり💗【駐車場完備】当日予約👌9時〜🙆‍♀️パリジェンヌラッシュリフト💙ハリウッドブロウリフト💙まつ毛エクステ💙毎朝のメイクを時短に💫港南台駅から徒歩3分🚶‍♂️

眉毛もまつ毛も、一本一本にこだわりをもって施術してます!

🦋Instagram @face.trico.okiku🦋

アイラッシュのお客様のPhoto以外にも、趣味の着物コーデを載せているので、良かったらご覧ください👘

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛エクステ、アイブロウリフトのお客様募集しています!

9時からご予約承ります。幼稚園のお迎え前や、お出かけ前に是非いらしてください!
(初めての方はプラス550円で9時台受け付けております。2回目以降は早予約でプラス料金無しです。)

8時台はプラス1,100円で応相談になりますので、予約リクエストからコメントをお願い致します!

17時以降は予約リクエストからお願いします、プラス料金はないです。

丁寧なカウンセリングと接客を心掛けています。

ゆっくりしたい方も、おしゃべりしたい方も、是非ご予約お待ちしております。

メンズのお客様も大歓迎!美容室の中の一角で、男性スタッフも居ますので、お気軽にお越しください。

菊入明海/パリジェン ヌ/マツエク/hblのプロフィール

港南台駅前徒歩3分にあるTrico by FACE。
アイブロウ/アイリスト/着付け師 です!
Instagram @face.trico.okiku

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
丁寧なカウンセリングと提案を心掛けています! 美容師歴20年以上、アイリスト歴10年なので何でもご相談ください😊 眉毛もまつ毛も、一本一本にこだわりをもって施術してます! 絶対可愛く、綺麗に、かっこ良くしますので安心してお任せください🙇‍♀️
着物のコーディネート、旅行、beat box
美容師国家資格、一級着付け技能士

Trico by FACE。の詳細情報

Trico by FACE。の内観・外観1

Trico by FACE。の内観・外観2

神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1 214ビル3F (地図

港南台駅3分

京浜東北線港南台駅徒歩3分!バーズ直結214ビル3Fです。郵便局のあるビルです。

港南台駅
火 定休日
日 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他 (かなペイ)

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trico by FACE。付近の駅のマツエクサロンを探す