整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨の掲載

川崎駅5分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅11分

整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨の口コミ

条件付きと言うことでしたが、時間以上にしっかり施術してもらいとても満足です。
    細かいアドバイスもいただいたので、実践したいと思います。

身体の改善するなら ここだよ☝️✨さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました🙆‍♀️✨

お子さん交えてのトークとても楽しく施術ができました!
    実戦あるのみなのでがんばって下さい!

わからない事があればいつでもご相談ください♪♪

返信日:2023年10月28日
  • るぅさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に施術して下さりセルフケアまで教えて頂けました!
    お部屋も清潔感がありとても綺麗でした!
    一回やっただけでも効果を実感できて満足です☺︎
    また機会があれば行きたいと思えるようなサロンさんでした!

身体の改善するなら ここだよ☝️✨さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました😊

身体を良くするためには原因を見つけ、施術とセルフケアの両輪で行なっていく事がすごく大切です!!

またいつでもご相談ください(*'͜' )⋆*

返信日:2023年10月28日
  • monさんの口コミ

カウンセリングから施術中も常に身体がどういう状況にあるのかをよく見てくださり、すごく手際良く次から次へと施術していただき、すぐに改善を実感できました。1時間のうちに盛りだくさんで色々なことをして頂きとても満足感がありました。またお願いしたいと思いその場で次回の予約もさせて頂きました。ありがとうございました♪

身体の改善するなら ここだよ☝️✨さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    身体は自分でできるセルフケア、自分ではできない部分を任せる事も必要です!
    mon様のお身体がこれからもっと良くなるように誠心誠意しっかり施術させて頂きますのでまたよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年10月18日

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧