鎌塚 純哉の掲載
Shalu 相模大野店 シャルサガミオオノテン 鎌塚 純哉

相模大野駅4分

鎌塚 純哉の口コミ

momoさんの口コミ

黒染め、イヤリングのブリーチがあったにも関わらず全体を綺麗なピンクブラウンにしていただきました✨
    仕上がりイメージについても丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しかったですし、不安なくお任せできました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思うくらい心地良い時間をありがとうございました☺️

鎌塚 純哉のプロフィール画像

鎌塚 純哉さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり等のわかりやすい説明とても助かりました🙇‍♂️
    こちらこそ沢山お話しさせていただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております🤩👐

返信日:2023年11月9日
  • 愉里子さんの口コミ

うるうるな髪になって悩みの爆発髪がボリュームダウンして、嬉しかったです!知識が豊富で、色々教えてくださり勉強になりました。ぜひ酸性の縮毛矯正、検討してみます✨

カットカラーをして頂きました!とても丁寧で仕上がりもよくお気に入りのカラーになりした。お話しも楽しくぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• うみさんの口コミ

細かい要望やお願いを快く聞いて下さって、とても満足です!!気さくで、物腰も柔らかい方で初めての美容室で緊張と不安でしたがおまかせして良かったと思っています!またよろしくお願いいたします!!

• MinFさんの口コミ

面倒な髪質なのですが、丁寧に可能な限りダメージがないように施術していただきました!
    仕上がりもサラサラで、切れ毛もあったのがあまり目立たなくなっていたので嬉しかったです^ ^

• ままさんの口コミ

雰囲気の良いサロンで、鎌塚さんの接客や技術も大変良かったです。さらに、仕上げチェックの指導者美容師さんの細やかな確認や解説、微修正も素晴らしく、ほんのわずかな毛先、前髪のカットでしたが、見違えるようにきれいにまとまりました。

• わたるさんの口コミ

• ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもいい髪型に切ってくださり、またアイロンをしてくださったおかげでとても可愛い切りっぱなしボブになれたのでとっても嬉しいです☺️

• miさんの口コミ

リピさせて頂いてます!
    カウセも施術もとても丁寧にやっていただき、
    いつも綺麗な仕上がりです!

• ^^さんの口コミ

10代後半

うねり無くなりました❕これで梅雨に耐えられます✊🏻ありがとうございました🙇‍♀️

お話も楽しく、仕上がりも抜群によかったです!!

• かほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会があればぜひ宜しくお願い致します☺️

• トウコさんの口コミ

お話しも楽しく、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    個人的な事情でなるべく早く終わらせたいというわがままにも嫌な顔することなく丁寧にご対応してくださいました!近いのでまた機会があればぜひお頼みしたいと思っています!ありがとうございました!

• 0416Dさんの口コミ

きのうはカラーとカットありがとうございます
    カラーはとてもかわいい色になり満足しました
    カラーはすごく丁寧でした!ありがとございました!
    ロング料金もかからないのがいいです!
    カットはそろえる程度ですがちょっと切るだけでもちがいますよね。カラーも復活し癒しの時間でした!
    またよろしくお願いします!飲み物も最高でした!

縮毛矯正の施術をして頂きました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです!
    毛先が引っかかることを伝えたら、カットして下さることに!ありがとうございます!
    急な、お話にも関わらず対応して頂きました。
    そして、鎌塚さんの学ぶ姿勢がとっても良かったです!
    先輩のお話を聞き、質問をし、目でも身体でも追っていく姿は、こちらも刺激を受けます。
    また、機会がありましたからよろしくお願い致します。

• lilyさんの口コミ

雨天のため少し遅れてしまいましたが、とても気持ちよく迎えて下さいました。
    カラーお任せして正解でしたし、カットもとても丁寧にして下さりありがとうございました!
    とてもきにいりました。

湿度でチリチリになるので久しぶりに縮毛矯正しましたが仕上がりに大変満足しました!
    手触り良くセットがとても楽になり毎朝のストレスなくなりました
    周りからも「いいね!」と好評です

ずっと楽しくお喋りして退屈せずにいられました
    また機会あれば是非宜しくお願いします

• スワパッドさんの口コミ

今日はは初回です!
    外国人ですが色々説明してちゃんと髪の毛染めて最後しっかりセットしてくれてありがとうございました!
    髪色めっちゃ綺麗です
    さらに話もすごい楽しくて安心になります!
    本当にありがとうございました!

• 🌼さんの口コミ

こんなに盛り上がった美容師さんは初めてです😂
    めちゃくちゃ楽しかったですWWWW
    技術も丁寧で大満足です!ありがとうございました👈👈

今回も楽しい時間をありがとうございました。また、仕上がりも満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。

• ここさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございます!仕上がりもとても綺麗にしていただき、翌日の朝はとても髪をセットするのがかんたんになって嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shalu 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す