ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuの掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分

ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuのメニュー

ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuのフォト

ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuの口コミ

春さんの口コミ

私の希望をよく汲み取っていただいて、仕上がりもとても満足です☺️✨
    お店の雰囲気も唯一無二な感じがして好きでした!
    MAYUKOさんの落ち着いていてあたたかい人柄も素敵でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• りおさんの口コミ

施術直後は綺麗に見えたのですが、一番伸ばしてほしかったところには縮毛矯正がかかっていないなと感じました。
    片方は綺麗にかかっていることと、接客が良かっただけに少し残念です…。

• Narumiさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!

ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuのアピールポイント

【⛄SNS用動画撮影モデルご協力いただける方🎄】

🎈当日OK🎈3月限定価格で募集中✨️SNS用動画撮影モデル募集

新宿御苑駅3分、新宿三丁目駅5分🌷

まつげパーマ&アイブロウ専門店です🩷
予約リクエストも受付中🩷

平行眉、ストレート眉、アーチ眉、韓国眉など❤️ダメージレスまつ毛パーマでお目元ぱっちり❤️

✨️予約リクエストをお願いします ✨️
✨️当日予約大歓迎✨️

こんにちは 😊
数あるサロンの中から当ページをご覧いただきありがとうございます🌷
普段のメイクが最高に楽しくなるアイブロウ&まつげを🩷"のコンセプトのもと自分史上最高の眉毛&まつ毛をご提案させていただきます🌷

お客様一人一人のニーズに合わせたデザインをご提案できるよう心掛けております🩷
ご要望にお応えできるよう全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞお任せください🌷

ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuのプロフィール

こんにちは😊mayuと言います
アイブロウデザイナー兼アイリストをしております🌿

本日空きあり🌷当日予約可能🌷
美容師兼アイリストなのでトータルバランスで提案します✨️もちが良いまつ毛パーマ、お手入れ方法、メイクの仕方もお伝えします✨️
韓国風アイブロウ🇰🇷韓国アイドルまつ毛パーマ

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、スウィート、ストリート、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
基本的にミニモではまつ毛パーマ、眉毛Waxのご予約のみです。眉毛カラー眉毛パーマもお取り扱いございますので、ご予約はご相談ください☺️
K-POP、韓国料理、韓国風メイク

木 定休日
土 定休日
祝 定休日

現金不可

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ines 【イネス】付近の駅のマツエクサロンを探す