🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akaneの掲載
🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akaneのプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akane

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akaneの口コミ

なかしまさんの口コミ

暖色系のヘアカラーをお願いしました。
    イメージ通り可愛くしていただき、とても満足です!
    笑顔が素敵で話しやすい雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができました(^-^)♡

🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akaneさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも書いて頂きありがとうございました!
    暖色カラーとても可愛かったです!!
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年12月20日
  • ひかりさんの口コミ

入り口の階段を登っている途中で明るく声をかけてくださったので、初めての美容院でも安心できました☺️
    巻き方も綺麗でとても良かったです!ありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

対応は少し緊張されてる?かんじもありましたが、丁寧なシャンプートリートメント、カットをしていただきました!最後は先輩の方にみていただいたので安心感もありました。またよろしくお願いします。

• manaさんの口コミ

対応も良く、お話をたくさんしてくれてめちゃくちゃ楽しかったです✨
    仕上がりも最高で、理想の髪にしてくださいました!またお願いしたいです😸

• ほのかさんの口コミ

難しいオーダーにも親切に対応してくれました!⭐︎
    次回のことも考えてカラーしてくれるので毎回とても助かってます^_^

• (^-^)さんの口コミ

可愛いカラーにして頂き、とても満足です!!💜
    お話も楽しくできて良かったです!
    少し待たされる時間が多くワンカラーとヘッドスパの予約でしたが、3時間程度掛かりました( ; ; )

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    沢山待たせてしまい大変申し訳ございません!
    一つ一つの作業を素早くしていきます!!
    またご来店して頂けたら嬉しいです☺️
    お待ちしてます!!

返信日:2023年12月20日
  • kさんの口コミ

本当に希望通りのカラーにしてくださり、お話もとても楽しかったです。また機会があればお願いしたいです!😺🌟

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーもとてもお似合いでとても可愛かったです!!
    またお会いできる日を心からお待ちしております!

返信日:2023年12月5日

前日の予約でしたが、丁寧なご対応に感動しました。当日は数分遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    カットしたヘアを似合う!かわいい!と言ってくださり、非常に明るい気分になれました!ケアのアドバイスもいただき嬉しかったです。今日から前髪に軽くオイルつけてます♪
    今後、後ろ髪のうねり等相談させてください!
    この度は本当にありがとうございました。

しっかり要望を聞き取って丁寧にカットしていただきました。カット中にも色々お声がけいただけて、とても楽しく過ごせました🥰
    仕上がりもスタイリストさんのチェックも入り、とても満足です。

カットも素早く、楽しくお話ししながら過ごすことができました!友人からもぱっつん褒めていただきました☺️ありがとうございました✨

• Kさんの口コミ

短い時間でもお話をしてくださり仕上がりも良かったです。

🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイライトと前髪がとってもお似合いでした☺️
    短い時間でしたがお話もとても楽しかったです!!
    またお会いできる日を心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日

とても丁寧にご対応いただきました!
    少しずつ確認しながら丁寧にカットしていただきました。
    理想の前髪になって嬉しいです!
    また是非お願いします◎

🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ワイドバングとってもお似合いでした😊😊
    お話もとても楽しかったです!またピアスのオススメのお店のお話聞かせてください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月14日

昨日は前髪カットしていただきありがとうございます。
    顔の形にあった施術でいつもより小顔に見せることができました。丁寧な説明と前髪カットありがとうございます。また行きたいと思いました。

• nnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーにしてくださいました!髪も綺麗になって大満足です♡またお願いしたいと思います☺︎

• 雅さんの口コミ

要望通り綺麗に可愛く仕上げて貰いました満足です▷◁♡*。゚

• Uさんの口コミ

元々ピンクシャンプー等でムラになっていたのですが、それを感じさせないとっても綺麗や仕上がりでした!色味もしっかり相談・確認してくださり安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。またお世話になります♡

• 38さんの口コミ

理想通りの髪色にしてくれました。

• ユさんの口コミ

施術が丁寧でカラーもイメージ通りになってとてもよかったです☺️
    傷んでた髪もトリートメントですごくサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います🔆

🛼ハイトーン艶カラ ー🛼akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    髪もサラサラで、髪色もとてもお似合いで良かったです!
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年7月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す