カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥の掲載
カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥のプロフィール画像
marju GINZAマージュ ギンザカチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥の口コミ

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初めましてでしたが、理想通りの切りっぱなしボブにしていただきました◎ こんなに想像通りの髪型になったの初めてで、感動しました!! またぜひお願いしたいです!

💟ぷつっとボブ💟カット+酸熱トリートメント ¥5,500

来店日:2025年4月14日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットも希望通りでした! ありがとうございました!

【女性限定】✂︎メンテナンスカット+オージュアトリートメント✂︎ ¥2,750

来店日:2025年4月6日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

相談にも丁寧に乗って下さり、要望も叶えてくれました!お話も楽しくでき、有意義な時間を過ごせました。次もまたお願いしたいと思えました😊

💟ご新規様限定💟カット+カラー+オージュア1stトリートメント ¥6,600

来店日:2025年3月30日
  • カワボリのプロフィール画像

カワボリさんの口コミ

これまでいろいろな美容室でトリートメントを試してきましたが、ここがダントツで一番効果を実感できました! また、担当の方がとても話しやすく、施術中も楽しく会話ができたので、あっという間の時間でした。髪の悩みにもしっかりアドバイスをいただけて、とても安心感がありました。これからも通いたいと思える素敵な美容室です!

来店日:2025年3月26日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

念願だったフェイスフレーミングの施術をして頂きました。 何色にするかすごい迷いましたが一緒に選んで頂き春っぽく桜ピンクにして頂きました。 すごく可愛くて元の髪の色とも合う色にして頂き、肌の色もトーンアップして小顔に見え大人っぽくなりました。 施術中のお話もすごく楽しい時間を過ごさせて頂き、可愛いってたくさん褒めて頂きとても嬉しかったです! 素敵な時間と仕上がりを提供して頂き大満足となりました。 色が抜けてきたらまた行きたいと思います! 本日はありがとうございました。

💟フェイスフレーミング💟(ブリーチ込み)+オージュアトリートメント ¥4,950

来店日:2025年3月26日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧でヘアセットも可愛くして頂いてすごく良かったです! またイベントなどあったらお願いしたいと思います! 頑張って下さい!ありがとうございました♡

💟カチモリ💟韓国風ヘアアレンジ🇰🇷 ¥3,300

来店日:2025年3月21日
  • ナヨンのプロフィール画像

ナヨンさんの口コミ

会社から近かったので偶然予約しましたが、めっちゃ良かったです!! お値段も本当にリーズナブルで マッサージが本当に気持ちよかったです💕 またカットも、最後の巻きも綺麗に仕上げていただいたので 今後も通いたいと思ってます💕 ありがとうございました🥺💕

来店日:2025年3月7日
  • 果音のプロフィール画像

果音さんの口コミ

めっちゃいい感じにカットしてもらって大満足です! 担当してくださった方も話しやすくてまたぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました!

来店日:2025年3月3日
  • mのプロフィール画像

髪質や頭の形をみて似合う髪型を提案していただきました。 整えられたら〜程度に思っていたのですが、想像以上に可愛くなってびっくりしました。 カットやトリートメントの技術はもちろんですが、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 酸熱トリートメントは初めてだったのですが、縮毛矯正した時みたいにサラサラ、ツヤツヤになりました。 他のスタッフさんも親しみやすく、親切な方ばかりで継続していきたい美容院です。 〈これから予約される方へ〉 ドアから入るビルの入り口はスタッフ用?なので、 ビルから出て右側にぐるっと回るとわかりやすい看板があったのでそこが正しい入り口です◎

💟ぷつっとボブ💟カット+酸熱トリートメント ¥5,500

来店日:2025年2月28日来店回数:2

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭お話もとても話しやすくてとっても楽しかったです!!切りっぱなしボブもめっちゃ可愛かったです🩷 ぜひまたのご来店お待ちしてます😊

返信日:2025年3月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に、お伝えした通りのイメージでアレンジしてくださいました!夜まで全然崩れませんでした。 時間もピッタリでお話も楽しかったです♪またお願いしたいです!

【💍参列&イベントヘアアレンジ💍】 ¥3,300

来店日:2025年1月26日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます!! お話楽しすぎました!! ぜひまたお待ちしてます😊

返信日:2025年2月4日
  • Noのプロフィール画像

Noさんの口コミ

とてもかわいくしていただき、ありがとうございました🩷 初めてのインナーカラーで不安でしたが、施術前の説明も丁寧で、ブリーチする範囲も悩んでいたところ、いろいろ提案していただけて助かりました! 仕上がりもすごくかわいくてお気に入りです🎶 たのしくお話もできて過ごしやすかったです! 本当にありがとうございました!

来店日:2025年1月15日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お話とっても楽しかったです!!初のインナーカラー任せて頂きとても光栄です!またカラーが落ちて気になったらまたぜひご来店ください! またお待ちしております🫶

返信日:2025年1月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とてもアバウトなオーダーになってしまったのですが、かわいい色にしていただきました😭丁寧に施術していただきありがとうございました!!

💟ブリーチなしダブルカラー💟オージュア1stトリートメント付き ¥8,250

来店日:2025年1月12日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お話もとても楽しかったです!色もボルドーカラーとてもお似合いでした🩷 またカラー担当させて頂ける日を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月4日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

前髪綺麗に縮毛いただきました。 ありがとうございました!

💟6月大人気💟前髪縮毛+前髪カット✂︎☔️ ¥4,400

来店日:2024年12月27日
  • 彩🐼のプロフィール画像

彩🐼さんの口コミ

スタイルの相談にも乗ってくださり、カラー剤やトリートメントなど説明も丁寧で安心してお任せできました! シャンプーも上手でヘッドスパがすごい気持ち良かったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年12月23日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 たくさんお話ができてとても楽しかったです!シャンプーやヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年12月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

色味も事前に決めていなくてすみませんでした。 耳気遣ってくれてありがとうございましたm(_ _)m 仕上がりめちゃくちゃ満足です! またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年12月10日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

こんにちは🌞 先日はご来店頂きありがとうございました😊 耳よかったです😭髪色もめちゃめちゃ似合っててよかったです!! ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年12月13日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

口コミが高く予約しました! 人柄が素敵で、イメージ写真に沿った髪型を素早くクオリティ高く仕上げてくださいました。 髪飾りの位置などはお任せしたのですがセンスも良く、 大満足でした。またぜひお願いしたいです。

【💍参列&イベントヘアアレンジ💍】 ¥3,300

来店日:2024年10月14日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 沢山お話ができてとても楽しかったです☺️ シニヨンスタイルもとてもお似合いで美しすぎました!!結婚式楽しんで頂けていたらこちらもとても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月15日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 ホームケア頑張ります。

💟期間限定💟髪質改整トリートメント+艶カラー+オージュア1spトリートメント+超音波コーム無料お試し🎁 ¥6,050

来店日:2024年8月6日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても満足できました^_^ たくさんお話もして頂きありがとうございます! スタイリストの方もとても優しそうな方で良いお店なんだなと思いました! 髪の毛が思ったよりも服の中に入ってしまっていました( ; ; )

来店日:2024年7月25日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! こちらもお話しとても楽しかったです!! 髪の毛が洋服の中に入ってしまってとても申し訳ないです、、今後またこのようなことが起こらないようにしっかり改善していきます! またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2024年7月28日
  • una❤︎のプロフィール画像

una❤︎さんの口コミ

すごくかわいくて、優しいおねえさんでした♡ ダメージがすごかったのですが、艶々にして下さりありがとうございました🩷🩷またお願いします🥺✨

【🌹ご新規様限定🌹】カット+カラー+オージュア1stトリートメント ¥6,000

来店日:2024年6月23日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

理想通りに仕上げていただき満足です! 前髪の巻き方も上手く、次はカラーをお願いしたいなと思いました💕 可愛らしいアシスタントさんでした✨🧚🏻‍♀️

【女性限定】✂︎メンテナンスカット+オージュアトリートメント✂︎ ¥2,200

来店日:2024年6月10日

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅