Loverystal所属・SAKI サキの掲載
SAKI サキのプロフィール画像

上尾駅2分

Loverystal所属・SAKI サキの口コミ

• atsukoさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂き、大満足です。

• cさんの口コミ

メッセージでもカウンセリングでもとても親切に対応してくださり安心して施術してもらえました🎀久しぶりのマツエクでまつ毛にボリュームがでて見る度に気分が上がります!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• なさんの口コミ

とても丁寧な対応していただき、ありがとうございました😊
    初めてのカラーエクステだったのですが可愛いデザインにしてもらって良かったです♪

• とみーさんの口コミ

久しぶりの眉ワックス脱毛で少し不安でしたが、丁寧な説明と施術でとても安心することができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました^_^

• kさんの口コミ

全てにおいて大満足です♡
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    また機会があれば宜しくお願いします♪

• なっちゃんさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき、
    満足のいく仕上がりでした(*´꒳`*)
    家からも近いのでまた機会があれば
    お願いしたいなと思っています。

• asamiさんの口コミ

本日はありがとうございました!当日の予約にも関わらずとても良かったです。

話しやすい方で、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました✌️若干、ゲジゲジ眉毛だった私の眉毛もお陰様でキレイになりました✨

色々アドバイスをありがとうございますm(*_ _)m

これからも頑張ってくださいね。応援しています!

• うめ。さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします💕

• ぽんずさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて下さり、本当に大満足です( ߹𖥦߹ )
    店内も清潔感があり心地よかったです!

• Kotoさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!初めてで痛みなど不安だったのですがたくさん気にかけてくださりあまり痛みを感じることもなく施術が受けれました。眉毛の量の調節もしてくださって理想の眉毛に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!

• cocoaさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいです!
    形を整えるだけでなく、毛量も調節してくださるので化粧なしでも大丈夫なくらいです!
    サロンも新しく居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

• ぴんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

• あやかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に整えていただいてとても良かったです!
    また、よく対応していただきました!!

自分が想像していた以上にめちゃくちゃ綺麗に整えていただけて感動しました!痛みとかの考慮もしてくれて、素敵な担当の方でした。痛みに強いのか、途中寝ちゃったりとかして笑
    とても居心地の良いサロンでした。また機会があったら伺いたいです。

• yykkrrさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

まつ毛のカールの仕方が3種類あり、どれにするか悩んだのですがその際に実際の写真を出してくださってとても助かりました。
    まつ毛のカールも理想通りでとても満足です。

当日予約だったのにもかかわらず丁寧で気持ちいい対応をしていただけました。お話も楽しく仕上がりも大満足です。また機会があえばお願いしたいです。

• セキグチさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、また通いたいなと思いました☁️お店の雰囲気も素敵でした。
    ありがとうございました☺️

• こやまさんの口コミ

明るいスタッフさんで、丁寧に仕上げてくださいました💖通いやすいので、これからも通わせていただきたいです!オープンしたてで、店内もとても素敵でした♩♩ありがとうございました!

少し目にしみましたが、対応やカウンセリングなどとても丁寧でした。お話も楽しかったです。

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Loverystal付近の駅のマツエクサロンを探す