Ashanti 磯崎の掲載
Ashanti 磯崎のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 磯崎

4.2

池袋駅5分

Ashanti 磯崎の口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3
  • いずみさんの口コミ

当日急に予約させていただいたにも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました。最後にキレイにセットまでしていただけて大満足でした!

• 涼子さんの口コミ

今回はカラーカットを頼みましたが、カラーもカットも希望通りというより、希望の上をいく出来上がりにして頂き、大満足で大変気に入りました。自分が普段している髪型や自分悩みに合わせてカットしていただけたり、セットのアドバイスもしてくれたので参考になりました。
    接客もとても丁寧で話しやすく、緊張せずにとても良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。デビュー楽しみにしてます!頑張ってくださいね。

• 琳久さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    要望にも親切に対応して頂きとても満足しています。
    会話も弾み、楽しく施術させて頂きました。

• piさんの口コミ

パーマで予約しましたが、私の髪質や現状、悩みをきちんとヒアリングしていただき、今の状況に合った適切な提案で違うメニューを案内して貰いました。
    金額が上がっちゃうのは仕方ないかな〜と思っていましたが、
    逆に予約したメニューよりも安くなり、髪も傷まずにとても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    終了後も、ベテランの方に最終チェックも丁寧にしていただき
    とてもしっかりしたサロンだなと思いました。
    また是非お願いしたいです!

• 瑠美さんの口コミ

初めてminimoを利用しましたが、希望の色味を伝えたら一緒に雑誌を見ながら丁寧にイメージを確認してくださり安心して利用できました。
    カットも毛量が多いので軽くしていただき、シャンプーがかなり楽になりました!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• aiさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心してお願いできました。シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• ゆっぴーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで全てお一人でやっていただきました。カラーも、スタイリングも大変満足です。素敵にして下さりありがとうございます。これからも頑張ってください(^^)

• りなさんの口コミ

1年ぶりに美容院に行きましたが、セルフカラーではできない髪色にしてもらえたうえに、毛量も大幅に減らしてもらえて満足です!ありがとうございました(^ ^)

綺麗に仕上がりました!ケアのアドバイスもすごく丁寧で、ありがとうございます。また来ます^_^

• えーすけさんの口コミ

またお願いしたいと思います。

• まいさんの口コミ

仕上がりも良く、施術中のお話も楽しかったです☺︎
    髪の毛も周りからとても評判良かったです♡

• rrkさんの口コミ

手際が良く、丁寧に対応して頂けました!
    シャンプーが私好みの強さで本当に気持ちよくて、ずっとシャンプーしていて欲しいと思いました(笑)
    初めてハイライトをやりましたが、本当に綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
    本当にありがとうございました!

• 由香さんの口コミ

サロンの雰囲気もみなさんの対応もとても良かったです。
    施術の時も説明しながらやってくれたので安心してお任せできました。ありがとうございました!

とても丁寧で雰囲気も良く大満足です。
    また是非お願いをしたいと思います。

• おとさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしたらいいか一緒に考えてくれて、ヘアケアについてたくさん教えてくださって
    カラー中もたくさんお話ししてとても楽しい時間過ごせましたありがとうございました!!

• yuさんの口コミ

最近の髪型で1番気に入りました!接客も丁寧で、大満足です。

• にっしーーさんの口コミ

昨日はカットしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングから終始、丁寧にご対応していただきました。
    あまりヘアスタイルのイメージを決めずにカットへ向かいましたが、しっかり汲み取って考えて下さり、満足する仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

仕上がりも対応もとてもよかったです!
    遅い時間にありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

手入れの方法も教えてくださり、ありがとうございました。理想通りの髪型になりました。

• もきこさんの口コミ

丁寧な接客と施術で心地好く過ごせました。デザインをお任せしたらきちんと提案を下さり満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す