Rさんからの大熊 奈美の口コミ

• Rさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり有り難うございました☺️
    施術中、左目が痛くて風を当ててもらいましたが終わってから目を見ると赤くなっていました。それを伝えると、担当の方からは「グルーガンが乾くのに24時間かかるので痛みがあればドライヤーの冷風など当ててください」と言われました。明日になれば赤みも痛みもマシになるかな?と思って気にしていませんでしたが今も充血しており目蓋を押さえると違和感(痛いまではいきません)があります。これまでこのような事が無かったので、明日も赤みがひかないようだったら眼科に行くつもりです。
    グルーガンが染みることによって何日か目が充血、痛みが長引くことはあるのでしょうか?
    モデル料金で施術してもらっている立場なので
    お店に対して責任を求めているわけではありません🙇🏻‍♀️
    事実をお伝えしておきたいと思いこちらに書かせて頂いた次第です。担当の方には丁寧に対応して頂いたので接客には何の不満もございませんが、目の痛みと充血は事実なので施術は星1にさせて頂きました。

大熊 奈美のプロフィール画像

大熊 奈美さんからの返信

®️様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます。

モデル様でのご協力ありがとうございます
    研修生の対応に関しましてお褒めの言葉ありがたく思います。

施術の際、お痛みや不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    その後、目元のお痛みや充血はいかがでしょか?

使用するグルーによって染みたり、その日の体調次第では急にアレルギー反応が出る方もいらっしゃいます。
    お痛みが続くようであれば
    早めにお店へお電話頂きましたらオフをさせて頂きます

再度、研修生の技術の見直しを
    させて頂きます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月16日

大熊 奈美の口コミ

4.3

BELUCE付近のマツエクサロン情報

栗東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELUCE付近の駅のマツエクサロンを探す