hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluの掲載

茨木市駅10分 / 総持寺駅30分

hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluのメニュー

hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluのフォト

hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluの動画

hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluの口コミ

あおいさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが
    居心地がよく人柄のいい方で
    施設も思い通りにして頂きとても
    満足致しました(≧▽≦)
    ヘッドスパは気持ちよすぎて初めて
    寝てしまったほどでした(笑)
    正直今までの美容院でナンバーワンです(≧▽≦)
    本当にありがとうございました!!
    また行かせて頂きますので
    その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

hair & spa Naluのプロフィール画像

hair & spa Naluさんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございます😊

ナンバーワンだなんて、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️💦
    今回はお久しぶりの全頭ブリーチという事でしたので、仕上がりも喜んで頂けてよかったです☺️✨
    ヘッドスパも定期的に受けて頂けるとより効果的ですので、リラクゼーションも兼ねて頭皮ケアも続けて頂ければと思います😊
    また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年10月27日

いつも何通りかしたい髪色髪型の写真を見せて
    一緒にどれが似合うか、
    どれが今後したいことに繋がるか教えてくれて
    本当に感謝でいっぱいです。

ここに通うようになって本当に髪の毛を褒められることが増えました。
    毎回大満足です。
    今だけじゃなくこれからの事も考えながら相談のってくれて
    ブリーチしてるのに切れ毛もなく
    他店でやった時のムラもなおしてくれたり
    ほんま感謝すぎです。

hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluのアピールポイント

【🌸ご新規様クーポン🌸】すぐ予約OK🙆‍♀️女性スタイリストの完全貸切の1人美容室なので最初から最後までマンツーマンの親身なカウンセリングでお悩みやスタイリング方法までしっかり対応致します😌✨

ご覧いただき誠にありがとうございます🌸

こんにちは☆阪急茨木市駅から徒歩10分程の1人美容室【hair & spa Nalu】のスタイリスト谷本と申します☺️☺️コロナ禍で人混みを避けたい方にもオススメです🙆‍♀️
当店は【COTA】正規取扱店です💆‍♀️
【COTA】商品だけのご購入でも是非ご来店下さいませ😊

今回はminimo限定の超お得クーポンを掲載させて頂きます😳

1人1人のお客様に合ったデザインカラーを提案、ハイトーンの施術をするのが得意です💫💫
【ファイバープレックスサロン】ファイバープレックスケアブリーチもあります☺️

講習を受けリプロマを取得したケアとリラクゼーション両方楽しめるヘッドスパもご好評頂いております☺️☺️

シャンプー台はフルフラットのyumeシャンプー台設置店💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️
シャンプー台で気分が悪くなる事もございません☺️

デザインカラー、ヘッドスパは前店からのリピーター様多数いらっしゃいます😳🌈🌈有難いです🙇‍♀️🙇‍♀️

インスタでご予約空き状況や、お客様の施術内容などお店の情報詳しくアップしてます🙆‍♀️🙆‍♀️

Instagram⇒namitanimoto

ぜひこの超お得クーポンご利用下さいませ😊

hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluのプロフィール

数あるサロンの中から、閲覧して下さりありがとうございます😊

阪急茨木市駅から徒歩10分程にある1人美容室のhair&spa Naluです🌈🌈

デザインカラーとヘッドスパが得意です!!

スタイル写真に今まで施術したデザインカラーの写真投稿しております😊

ダブルカラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、派手系、外国人風
・ブリーチを使ったカラー👩‍🦳お任せください☺️!! インナーカラー、ハイライト、グラデーションなど様々なカラーさせて頂きます💫💫 ・ヘッドスパは、専門店にも負けない本格的な商材、講習を受けリプロマを取得したマッサージ技術で頭皮ケアのコースご用意しております😌
美容師免許

茨木市駅10分 / 総持寺駅30分

阪急茨木市駅より徒歩10分~15分

茨木市駅

PayPay

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair & spa Nalu付近の駅の美容室・美容院を探す