SUZUNA @Rain都城店の掲載
SUZUNA @Rain都城店のプロフィール画像

アイブロウ Rain 都城店 アイブロウ レイン ミヤコノジョウテン SUZUNA @Rain都城店

都城駅12分 / 西都城駅19分

SUZUNA @Rain都城店のメニュー

SUZUNA @Rain都城店のフォト

SUZUNA @Rain都城店の口コミ

• ケンさんの口コミ

【綺麗に仕上がって最高でした❗️】
    眉が太く、前から1度眉毛サロンで、綺麗に整え貰いたいなと思って今回来店しました。
    店内に入るとすぐに、明るい接客をしてくれたので、緊張が解けました。初めてで色々と分からなかったのですが、眉毛の形やどーゆう印象にしたいかも、提案してくれました。自分に似合う眉が分からなかったので、おすすめしてくれた眉の形にして貰いました。眉の施術も、今どんな事をやっているのかも細かく教えてくれたので、イメージが湧きやすく分かりやすかったです!
    施術が終わり、鏡で見ると凄く綺麗な形の眉になっていたので、今回来店して良かったなと本当に思いました。
    眉毛も整える部屋も個室みたいな感じですし、自分と同じ男性の方でも通いやすい眉毛サロンだと思います。
    また今度もぜひ来店させて頂きます!ありがとうございました!

SUZUNA @Rain都城店さんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    お忙しい中、とても素敵な口コミも
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    眉が綺麗になるとお顔もパッと明るく
    なりますよね🌼
    Wax後のお肌はとても乾燥し易くなって
    おりますので、引き続き保湿ケアを宜しく
    お願い致します◎
    またケン様のご来店、
    次回も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年5月16日
  • チーズ饅頭さんの口コミ

担当者の方の接客が丁寧で良かったです。また行きたいと思います。

SUZUNA @Rain都城店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏽‍♀️
    眉毛とてもお似合いでした👏🏽
    Wax後の眉周りはとても乾燥しやすい状態に
    なっておりますので、しっかり保湿ケアを
    お願い致します♪
    チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年10月17日
  • かおさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても気に入りました!
    またぜひよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

SUZUNA @Rain都城店さんからの返信

Kaori様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も気に入って頂けて嬉しいです✿
    リフトアップで目力もアップで素敵でした💖

ぜひこれからもメンテナンスさせて頂けると幸いです!
    また、Kaori様のご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年8月19日

SUZUNA @Rain都城店のアピールポイント

都城市🌟【ハリウッドブロウリフト公認】【パリジェンヌラッシュリフト公認】眉毛・まつげパーマ専門店です▫️《全席半個室》▫️駐車場あり 🉐限定クーポンも♪

【ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認】

よくあるお悩み
▫️毛量が多い/少ない、ばらつき、左右差がある
▫️眉癖が強い(上がり/下がり眉、困り眉)
▫️横に生える癖で眉毛が中間に溜まる
▫️眉毛の一部分に穴が空いている
▫️毎日のメイクに時間がかかる
▫️目元だけ何かずっと変わり映えがしない…
▫️…結局自分に似合う眉がよく分からない

⇩⇩⇩

お客様お一人おひとりのなりたいイメージ、骨格、毛質/毛量、いつものメイクや髪型、服装などをしっかりとカウンセリングし、
【好み✕似合う】を叶えるご提案をさせていただきます♪

【Rain】のオススメポイント💡
▫️アイブロウ・まつげパーマ専門店
▫️ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認スタッフによるプロの施術
▫️イメージチャートを使ったカウンセリングで「なりたい」イメージをしっかり共有
(…ちゃんと伝わったかな?😣 の不安を解消♪)
▫️国内認可取得済みの専用セッティング剤を使用
▫️天然由来のお肌に優しい低刺激WAX
▫️全ての眉メニューに保湿ケア+メイク付き
▫️現金、クレジットカード、電子マネー、QR、ポイント 等 各種支払い方法に対応◎

お目元のキレイは【Rain】SUZUNA にお任せ下さい!💁🏻‍♀️

🉐クーポンあります♪
《美眉アイブロウWAX ¥6,600→¥4,400》
《美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥11,000→¥5,500》
《パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き) ¥7,700→¥5,500》
他 多数◎

🌟お支払方法
現金の他、現在以下のお支払い方法に対応しています。

[クレジットカード]
Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover, 銀聯

[電子マネー]
各種交通系電子マネー/Apple Pay/ iD/QUICPay/COIN+/d払い/PayPay/auPAY/他

:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:

[眉/眉毛/アイブロウ/眉ワックス/スキニー眉/スキニーアイブロウ/ナチュふわ/平行眉/オルチャン眉/アーチ眉/ハリウッドブロウリフト/まつげ/まつ毛/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ]

SUZUNA @Rain都城店のプロフィール

アイブロウ Rain 都城店のSUZUNAです!

お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングで骨格や雰囲気を見ながら似合うデザイン、ライフスタイル個性に合わせた目元をご提案致します👀手先が器用で細かな作業が得意です!目元のお悩み、その他の些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、クール、フェミニン
🔹眉毛をカット、抜く等の自己処理をせず2週間程度伸ばしてからご来店下さい💆🏻‍♀️ 🔹ワックスをした箇所は乾燥しやすくなりますので、施術後1週間は保湿ケアをして下さい🌱 🔹カウンセリング時にうまく伝えられなくてもご安心下さい🙆🏻‍♀️一緒にお似合いのデザインを探しましょう♪
映画鑑賞、音楽鑑賞(洋楽・HIPHOP)

アイブロウ Rain 都城店の詳細情報

アイブロウ Rain 都城店の内観・外観1

アイブロウ Rain 都城店の内観・外観2

アイブロウ Rain 都城店の内観・外観3

宮崎県都城市中原町25-6 中原ビル103 (地図

都城駅12分 / 西都城駅19分

【都城駅】徒歩約12分/【西都城駅】徒歩約19分/お車で約3分 宮崎交通路線バス【妻ヶ丘】バス停より徒歩約4分/「釣具のポイント都城店」の向かいの建物1F、隣には保険代理店さん、美容室さんがございます💇🏼‍♀️

都城駅

都城市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮崎県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ Rain 都城店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す