PourVous所属・星龍太郎

ヘアスタイルからケアまでしっかりやらせて頂きます‼️モデル募集中です✨✨

初めましてプールブーの星龍太郎です☘

東京の三軒茶屋で8年ほど経験を積み

今年で美容師歴10年になりました。

ベテランになっても更に技術を高めたいと思い募集させて頂きます✨✨

カット、カラーなどは基本的な技術は既に習得済みなので安心して頂いて大丈夫です‼️

色々な方の髪質、髪型に合わせたケアメニューを更に修得して行くためのモデルを現在募集中です

全てのメニューに内部補修専用と外部補修専用の二種類のトリートメントがセットになっているので、素敵なヘアスタイルはもちろん、ツヤ感や手触りの良い髪になって帰って頂けたらなと思います♪♪♪

✨メニュー✨✨✨✨✨✨

♦︎カット+カラー+トリートメント
・・・・¥5400

♦︎カット+デジタルパーマ+トリートメント
・・・・¥5400 (現在集中募集中により割引き中)

♢カット+縮毛矯正+トリートメント
・・・・¥8100
(ブラシとドライヤーによる自然で低ダメージな縮毛矯正)

♢おまかせコース
(相談してやりたい、やりたい事がまとまらない、できるかどうか分からない、考えるのがめんどくさい方用)

家でのお手入れのしやすさ
ダメージ具合
将来の髪型、髪質を考えた

あなたにあった髪型やケアメニューをご提案させて頂きます♪

しっかり相談してからやりましょうね✨✨✨

美容室スタッフからの注意事項

通常のお客様の予約が優先になりますので、万が一、予約が入った場合、日取りやお時間を移していただくかもしれませんがご了承下さい。もし、予約が入った場合はすぐに連絡いたします!

夜遅くなる場合もありますので20歳以上の方でお願いします(*^o^*)

黒染め落とし、ブリーチはケアの効果がわかりにくい為募集外となります。

既存のお客様のモデルでのご来店はお断りしています。

施術前や仕上がりなどのお写真を撮らせて頂きブログやインスタグラムなどに載せさせて頂く場合もありますのでご了承下さい

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

PourVous
星龍太郎

経験年数10年以上

初めまして、星です!

この度モニターモデルを募集します。

一応東京の三軒茶屋で8年程経験を積み、美容師歴も10年を超え、失敗ということは中々ないと思います。

今回、うちのお店の新しいケアメニューがとても好評で更に色々な髪質や髪型で勉強したいと思い、モデルを募集する事にしました!

デザインに関してのカウンセリングはもちろん、髪のダメージやツヤ、状態などのカウンセリングもしっかりして、改善して行きたい!という方は是非モデルになって欲しいです。

モデルだからといって手を抜かず全力でやらせて頂きますよー☺︎

水木金土日19時以降
福島県郡山開成2-29-4
郡山駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• かな

2017年03月23日

髪型や髪色について一緒に考えて下さり
    髪もツヤツヤになり大満足です(^_^)
    またよろしくお願い致します!

• まっつん

2017年01月27日

感動!
    髪質が細く、少ないのでペタンコになってしまうのがいつも悩みでしたが、時間に囚われずに丁寧に悩みを聞いてくださり、自分の髪質でどうすれば理想の髪型になるかを親身になって考えてくれました。
    スタイルも大満足な仕上がりで、自宅ケアやこれからどうすれば維持できるかを細かく教えてくれました。
    対応もとても話しやすくて、本当に行って良かったです♪
    これからも是非宜しくお願いします(*^^*)

• まきこ

2016年12月11日

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の悩みや迷いを一つ一つ解決してくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    自分の髪質では出来ないと諦めていた髪型を提案し実現してくださり、とても感激しました。自宅で自分で出来るブローの仕方も教えて頂きました。
    ここまで真摯に自分の髪の悩みに向き合ってくださる美容師さんは初めてでした。お話しやすく、居心地も良かったです。
    仕上がりも、とにかくサラサラつやつやで大満足です!

• 野崎瑞恵

2016年08月18日

わからないことも丁寧に説明・提案してもらい、よかったです。
    初めてトリートメントをしましたがとてもサラサラになり、シャンプーのことやケアのことも教えてくれたので勉強になりました‼︎
    他の美容室にはないような施術の仕方や説明があったのもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 鹿又梨沙

2016年08月17日

事前のやりとりも当日のカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

• 松尾美香

2016年08月01日

とても丁寧に、楽しく施術して頂きました。
    どうするか聞きながら進めてくれました。また、髪の毛のケアなども教えていただきとても勉強になりました。
    かなりの長い髪を切ったので家に帰ってからは更に目が慣れて、ちょうど良い長さにしてもらったなぁと思っています。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

• 佐藤結衣

2016年06月20日

気さくに話しかけてくださり、雰囲気もよく対応も丁寧でした
    髪もさっぱりして、縮毛矯正も綺麗に仕上がり満足の行くものでした。 また機会があれば通いたいと思える素敵な一日でした。

福島 で他におすすめの 美容室・美容院