星龍太郎 (PourVous所属)

【人数限定デジタルパーマ募集中】 & 可愛い髪型は綺麗な毛質から!カット+(カラーor縮毛矯正orパーマ)+艶髪ケアメニュー

このスタイリストのフォトをもっと見る

【現在デジタルパーマのモデルを募集しております、お値段は材料費の5400円のみです、トリートメントなどのケアもしっかりとさせて頂きます、詳細はメニュー欄へ】

好評の艶髪ケアメニューを更にうまく使いこなせるようモデルモニターを募集しています。

東京三軒茶屋で8年ほど美容師をしていましたので失敗などは中々ないと思いますので、安心しておいで下さい。

艶髪ケアはカラーや矯正の薬剤により促進される前処理トリートメント+施術後の内部補修+外部補修のWトリートメントの事です!

髪にツヤと柔らかさを与える内部補修トリートメントとしっかりした外部補修でパサつきと広がりを抑えてくれる最強ケアコースだと思います!

縮毛矯正は郡山では珍しいブロー矯正になります。ドライヤーとブラシで施術しますので温度が低いため、ダメージが低く柔らかい仕上がりとなります。

髪を綺麗に保ちたい人、ダメージが気になる方は是非おいで下さい、一緒に髪をいい状態にしていきましょう☺︎

通常のお客様の予約が優先になりますので、万が一、予約が入った場合日、取りやお時間を移していただくかもしれませんがご了承下さい。もし、予約が入った場合はすぐに連絡いたします!

夜遅くなる場合もありますので20歳以上の方でお願いします(*^o^*)

黒染め落とし、ブリーチはケアの効果がわかりにくい為募集外となります。

既存のお客様のモデルでのご来店はお断りしています。

【人数限定急募】デジタルパーマ+艶髪ケアメニュー

¥19440 ¥5000

施術時間 : 180分 デジタルパーマは通常のパーマよりも持ちが良く、ゆるめでもしっかりカールが出やすいのが特徴です‼️ロングの方でゆるめの巻き髪ぽい感じにしたい方とは特に相性がいいと思います✨✨

今回、新しく来たデジタルパーマの機材の確認の為、モデルさんを募集しています今までもかけている為技術的には安心してください‼️

年齢不問、カラーやパーマはもちろん、縮毛矯正をかけていている方も大丈夫です。ケアもしっかりとしていい状態に仕上げたいと思います✨✨

髪の状態が悪すぎてかけられない判断した場合のみお断りする場合がございます!

カット & カラー & トリートメント

¥14040 ¥5000

施術時間 : 210分 カラー剤により反応する前処理トリートメントをしてカラー。カラー施術後に髪にツヤとしなやかさを与える内部補修専用トリートメントをして仕上げにしっかりコーティングの外部補修トリートメントしていくメニューです。お時間はかかりますが、ツヤとしなやかさが欲しい方はドンピシャだと思います(^-^)/

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥20520 ¥8100

施術時間 : 270分 お薬により反応する前処理トリートメントをして縮毛矯正。縮毛矯正施術後に髪にツヤとしなやかさを与える内部補修専用トリートメントをして仕上げにしっかりコーティングの外部補修トリートメントしていくメニューです。お時間はかかりますが、ツヤとしなやかさが欲しい方はドンピシャだと思います(^-^)/

カット & パーマ & トリートメント

¥14040 ¥5000

施術時間 : 180分 お薬により反応する前処理トリートメントをしてのパーマ。パーマ施術後に髪に柔らかさを与える内部補修専用トリートメントをして仕上げにしっかりコーティングの外部補修トリートメントしていくメニューです。お時間はかかりますが、パーマの持ちと柔らかさが欲しい方はドンピシャだと思います(^-^)/

日時水木金土日19時以降
場所福島県郡山開成2-29-4
最寄り駅 郡山駅
返信率100%

星龍太郎
PourVous所属
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして、星です!

この度モニターモデルを募集します。

一応東京で美容師歴8年程ありで、失敗ということは中々ないと思います。

今回、うちのお店の新しいケアメニューがとても好評で更に勉強したいと思い、モデルを募集する事にしました!

デザインに関してのカウンセリングはもちろん、髪のダメージやツヤ、状態などのカウンセリングもしっかりして、改善して行きたい!という方は是非モデルになって欲しいです。

モデルだからといって手を抜かず全力でやらせて頂きますよー☺︎

• 野崎瑞恵

わからないことも丁寧に説明・提案してもらい、よかったです。
    初めてトリートメントをしましたがとてもサラサラになり、シャンプーのことやケアのことも教えてくれたので勉強になりました‼︎
    他の美容室にはないような施術の仕方や説明があったのもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月18日

• 鹿又梨沙

事前のやりとりも当日のカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年08月17日

• 松尾美香

とても丁寧に、楽しく施術して頂きました。
    どうするか聞きながら進めてくれました。また、髪の毛のケアなども教えていただきとても勉強になりました。
    かなりの長い髪を切ったので家に帰ってからは更に目が慣れて、ちょうど良い長さにしてもらったなぁと思っています。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

2016年08月01日

• 佐藤結衣

気さくに話しかけてくださり、雰囲気もよく対応も丁寧でした
    髪もさっぱりして、縮毛矯正も綺麗に仕上がり満足の行くものでした。 また機会があれば通いたいと思える素敵な一日でした。

2016年06月20日