PourVous所属・星龍太郎

ヘアスタイルからケアまでしっかりやらせて頂きます‼️モデル募集中です✨✨

初めましてプールブーの星龍太郎です☘

東京の三軒茶屋で8年ほど経験を積み

今年で美容師歴10年になりました。

ベテランになっても更に技術を高めたいと思い募集させて頂きます✨✨

カット、カラーなどは基本的な技術は既に習得済みなので安心して頂いて大丈夫です‼️

色々な方の髪質、髪型に合わせたケアメニューを更に修得して行くためのモデルを現在募集中です

全てのメニューに内部補修専用と外部補修専用の二種類のトリートメントがセットになっているので、素敵なヘアスタイルはもちろん、ツヤ感や手触りの良い髪になって帰って頂けたらなと思います♪♪♪

✨メニュー✨✨✨✨✨✨

♦︎カット+カラー+トリートメント
・・・・¥5400

♦︎カット+デジタルパーマ+トリートメント
・・・・¥5400 (現在集中募集中により割引き中)

♢カット+縮毛矯正+トリートメント
・・・・¥8100
(ブラシとドライヤーによる自然で低ダメージな縮毛矯正)

♢おまかせコース
(相談してやりたい、やりたい事がまとまらない、できるかどうか分からない、考えるのがめんどくさい方用)

家でのお手入れのしやすさ
ダメージ具合
将来の髪型、髪質を考えた

あなたにあった髪型やケアメニューをご提案させて頂きます♪

しっかり相談してからやりましょうね✨✨✨

通常のお客様の予約が優先になりますので、万が一、予約が入った場合、日取りやお時間を移していただくかもしれませんがご了承下さい。もし、予約が入った場合はすぐに連絡いたします!

夜遅くなる場合もありますので20歳以上の方でお願いします(*^o^*)

黒染め落とし、ブリーチはケアの効果がわかりにくい為募集外となります。

既存のお客様のモデルでのご来店はお断りしています。

施術前や仕上がりなどのお写真を撮らせて頂きブログやインスタグラムなどに載せさせて頂く場合もありますのでご了承下さい

施術後に感想などをお聞きする場合があると思いますのでご協力下さい

PourVous 星龍太郎

経験年数10年以上

初めまして、星です!

この度モニターモデルを募集します。

一応東京の三軒茶屋で8年程経験を積み、美容師歴も10年を超え、失敗ということは中々ないと思います。

今回、うちのお店の新しいケアメニューがとても好評で更に色々な髪質や髪型で勉強したいと思い、モデルを募集する事にしました!

デザインに関してのカウンセリングはもちろん、髪のダメージやツヤ、状態などのカウンセリングもしっかりして、改善して行きたい!という方は是非モデルになって欲しいです。

モデルだからといって手を抜かず全力でやらせて頂きますよー☺︎

水木金土日19時以降
福島県郡山開成2-29-4
郡山駅

• サカモト

2017年06月03日

もともと癖がひどく、髪のダメージもその時はひどい状態だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ダメージを一番受けているところはどの部分なのか…そして、髪の悩みにも1つ1つ答えてくださったので、今後の参考になりました

カット・縮毛矯正・トリートメント をしていただいた仕上がりはとてもよく、大変満足しています。
    ツヤがでて、くしを通した時にひっかかることなくなめらかです。矯正もかけたのですが、自然で優しい仕上がりに…髪型も「こんな風になりたかった!」に答えていただけて、毎日が楽しみです

初めて来店したのですが…お店の雰囲気がとてもよく、全く緊張することがありませんでした。
    担当してくださったスタッフの方をはじめ、皆さん、気さくな方です

また行きたい!そんなサロンです
    本当にありがとうございました

• 貴美子

2017年05月20日

とっても、丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりでした。トリートメントは、最高です。

• かな

2017年03月23日

髪型や髪色について一緒に考えて下さり
    髪もツヤツヤになり大満足です(^_^)
    またよろしくお願い致します!

※現在予約を受け付けておりません