PourVous所属・星龍太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• サカモト

2017年06月03日

もともと癖がひどく、髪のダメージもその時はひどい状態だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ダメージを一番受けているところはどの部分なのか…そして、髪の悩みにも1つ1つ答えてくださったので、今後の参考になりました

カット・縮毛矯正・トリートメント をしていただいた仕上がりはとてもよく、大変満足しています。
    ツヤがでて、くしを通した時にひっかかることなくなめらかです。矯正もかけたのですが、自然で優しい仕上がりに…髪型も「こんな風になりたかった!」に答えていただけて、毎日が楽しみです

初めて来店したのですが…お店の雰囲気がとてもよく、全く緊張することがありませんでした。
    担当してくださったスタッフの方をはじめ、皆さん、気さくな方です

また行きたい!そんなサロンです
    本当にありがとうございました

• 貴美子

2017年05月20日

とっても、丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりでした。トリートメントは、最高です。

• かな

2017年03月23日

髪型や髪色について一緒に考えて下さり
    髪もツヤツヤになり大満足です(^_^)
    またよろしくお願い致します!

• まっつん

2017年01月27日

感動!
    髪質が細く、少ないのでペタンコになってしまうのがいつも悩みでしたが、時間に囚われずに丁寧に悩みを聞いてくださり、自分の髪質でどうすれば理想の髪型になるかを親身になって考えてくれました。
    スタイルも大満足な仕上がりで、自宅ケアやこれからどうすれば維持できるかを細かく教えてくれました。
    対応もとても話しやすくて、本当に行って良かったです♪
    これからも是非宜しくお願いします(*^^*)

• まきこ

2016年12月11日

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の悩みや迷いを一つ一つ解決してくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    自分の髪質では出来ないと諦めていた髪型を提案し実現してくださり、とても感激しました。自宅で自分で出来るブローの仕方も教えて頂きました。
    ここまで真摯に自分の髪の悩みに向き合ってくださる美容師さんは初めてでした。お話しやすく、居心地も良かったです。
    仕上がりも、とにかくサラサラつやつやで大満足です!

• 野崎瑞恵

2016年08月18日

わからないことも丁寧に説明・提案してもらい、よかったです。
    初めてトリートメントをしましたがとてもサラサラになり、シャンプーのことやケアのことも教えてくれたので勉強になりました‼︎
    他の美容室にはないような施術の仕方や説明があったのもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 鹿又梨沙

2016年08月17日

事前のやりとりも当日のカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

• 松尾美香

2016年08月01日

とても丁寧に、楽しく施術して頂きました。
    どうするか聞きながら進めてくれました。また、髪の毛のケアなども教えていただきとても勉強になりました。
    かなりの長い髪を切ったので家に帰ってからは更に目が慣れて、ちょうど良い長さにしてもらったなぁと思っています。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

• 佐藤結衣

2016年06月20日

気さくに話しかけてくださり、雰囲気もよく対応も丁寧でした
    髪もさっぱりして、縮毛矯正も綺麗に仕上がり満足の行くものでした。 また機会があれば通いたいと思える素敵な一日でした。