PourVous所属・星龍太郎の口コミ・レビュー

• まっつん

感動!
    髪質が細く、少ないのでペタンコになってしまうのがいつも悩みでしたが、時間に囚われずに丁寧に悩みを聞いてくださり、自分の髪質でどうすれば理想の髪型になるかを親身になって考えてくれました。
    スタイルも大満足な仕上がりで、自宅ケアやこれからどうすれば維持できるかを細かく教えてくれました。
    対応もとても話しやすくて、本当に行って良かったです♪
    これからも是非宜しくお願いします(*^^*)

2017年01月27日

• まきこ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の悩みや迷いを一つ一つ解決してくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    自分の髪質では出来ないと諦めていた髪型を提案し実現してくださり、とても感激しました。自宅で自分で出来るブローの仕方も教えて頂きました。
    ここまで真摯に自分の髪の悩みに向き合ってくださる美容師さんは初めてでした。お話しやすく、居心地も良かったです。
    仕上がりも、とにかくサラサラつやつやで大満足です!

2016年12月11日

• 野崎瑞恵

わからないことも丁寧に説明・提案してもらい、よかったです。
    初めてトリートメントをしましたがとてもサラサラになり、シャンプーのことやケアのことも教えてくれたので勉強になりました‼︎
    他の美容室にはないような施術の仕方や説明があったのもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月18日

• 鹿又梨沙

事前のやりとりも当日のカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年08月17日

• 松尾美香

とても丁寧に、楽しく施術して頂きました。
    どうするか聞きながら進めてくれました。また、髪の毛のケアなども教えていただきとても勉強になりました。
    かなりの長い髪を切ったので家に帰ってからは更に目が慣れて、ちょうど良い長さにしてもらったなぁと思っています。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

2016年08月01日

• 佐藤結衣

気さくに話しかけてくださり、雰囲気もよく対応も丁寧でした
    髪もさっぱりして、縮毛矯正も綺麗に仕上がり満足の行くものでした。 また機会があれば通いたいと思える素敵な一日でした。

2016年06月20日