Nail R_ miyukiの掲載
Nail R_ miyukiのプロフィール画像

nail eyelash R ネイル アイラッシュ アール Nail R_ miyuki

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

Nail R_ miyukiのメニュー

Nail R_ miyukiのフォト

Nail R_ miyukiの動画

Nail R_ miyukiの口コミ

すたーさんの口コミ

今まで沢山のネイルサロンに行きましたがこんなに満足したのは初めてです^^
    接客は丁寧で楽しいお話ししてください施術は感無量でした🥺
    伝え方が下手なのに思い通りに仕上げてもらえました🥺こんなにお安くてなんだか申し訳ないぐらいです。。
    お店もコロナ対策バッチリしていましたし綺麗でおしゃれでした🙆‍♀️
    ブライダルでお伺いしましたがコロナで気持ちが下がっていてネイルするか断念してましたが本当に行って良かったし猪俣さんに担当してもらい本当に本当によかったです^^!!!
    絶対にまた行かせて頂きますのでよろしくお願い致します🤲

Nail R_ miyukiのプロフィール画像

Nail R_ miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    大切な日のネイルを担当出来てとても嬉しいです♡
    コロナ対策は今後も徹底していきます ‼︎
    またのご予約心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます♡

返信日:2021年5月2日
  • 璃紗さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    仕上がりも可愛くて気に入ってます♡

• まさんの口コミ

色んなデザインのものを組み合わせてお願いしたので、大変だと思いますが快く受け入れて頂きました。
    色や配置など丁寧に提案して頂き、とっても可愛いネイルになってテンション上がってます☺️
    スカルプ初めてでしたが店員さんと楽しくお話できたのであっという間に時間が経ちました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

Nail R_ miyukiのアピールポイント

限定クーポン✨スカルプワンカラー¥6980🌷 関内駅 徒歩5分/日本大通り駅 徒歩3分。丁寧な施術で好評です⭐️ジェル持ち込みok☆フィルイン☆長さだし

カラーやラメは沢山のお色からお選び頂けます。
フットでのご予約も受け付けております🐾

全てのお客様がネイルを見て笑顔になれるよう、精一杯施術させて頂きます☺︎♡

⚫︎注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上ご予約をお願い致します。

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰

Nail R_ miyukiのプロフィール

こんにちは🩷 nail & eyelash R ネイリストの miyuki です。 ニュアンス系や、カラフルなデザインが得意です🩷
お客様が笑顔になれるネイルを提供出来るよう、精一杯施術させて頂きます♡ お色やデザインでお悩みの方は、お気軽にご相談くださいませ✨ お任せください😊

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
パーティ、外国人風、ニュアンス
ネイルマネージャー

nail eyelash Rの詳細情報

nail eyelash Rの内観・外観1

nail eyelash Rの内観・外観2

nail eyelash Rの内観・外観3

神奈川県横浜市中区太田町1-18-2 関内Sビル6階 (地図

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分
日本大通り駅

PayPay / LINE Pay

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail eyelash R付近の駅のネイルサロンを探す