Nail salon Modeの掲載

西焼津駅から徒歩20分 無料駐車場あります。 150号バイパス沿いブッチャー焼津店様から徒歩5分です。

Nail salon Modeのメニュー

Nail salon Modeのフォト

Nail salon Modeの口コミ

• skさんの口コミ

オーナーさんがとてもフレンドリーで施術時間があっという間でした◎今回は折れてしまった爪の補強や、亀裂補正などもお願いしましたが、適切な処置でテキパキ対応いただきとてもありがたかったです!トラブル対応の知識が幅広くあって安心してお任せできました。
    ネイルもすごく可愛くて大満足です(^^)2歳の息子とお伺いしましたが、とても優しくしていただき、息子もハッピーそうでした⭐︎またぜひお願いしたいです!⭐︎

Nail salon Modeさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話させていただき、私もあっという間に時間が過ぎていました😊
    息子さんもとっても可愛くて癒されました🥰
    予定よりお時間かかってしまい、すみませんでした🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願いします🍀*゜

返信日:2024年1月16日
  • あーさんの口コミ

初めてのフレンチで不安でしたが、確認しながら進めてくれたため安心できました。
    マオ旅の北陸の色がとてもかわいくて、大満足です。
    次回からはフィルインでやっていただけるとのことで、これからもぜひ通わせて頂きたいです!

Nail salon Modeさんからの返信

ご来店ありがとうございしまた(*^^*)
    マオジェルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♡
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日

大変きれいに整えて仕上げていただき、
    お世話になりました。

Nail salon Modeさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また是非お願いします😊🍀

返信日:2023年8月3日

Nail salon Modeのアピールポイント

カラー、パーツ豊富☆mao gel導入サロンです☺︎シンプルなネイルから、流行りのネイルまで、お任せくだい!持ち込みデザインもお受けします(*^^*)

夜間のご予約も受付けます☆
最終受付20:30です。

お時間はご相談ください☺︎

Nail salon Modeのプロフィール

焼津市内の自宅でプライベートネイルサロンをやっています。
男女共に幅広い世代の方々にお越しいただいています(*^^*)

ハンドケア、長さだし、持ち込みデザイン
ブライダル、オフィススタイル、カジュアル
カラー500色以上取り揃えています☆ それでも好みのカラーがない場合は、お客様に合わせてカラーを作らせていただきます! パーツ多数取扱いあります! シンプルなデザインからギラギラなデザインまで、お任せください(*^^*) ケアも丁寧に施術させていただきます!
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士

Private Nailsalon  Modeの詳細情報

Private Nailsalon  Modeの内観・外観1

Private Nailsalon  Modeの内観・外観2

Private Nailsalon  Mode

静岡県焼津市西小川

焼津市
日 定休日
祝 定休日
土曜日ご希望の方は、お問い合わせください。
また、時間外もご相談ください☆

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

焼津市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧