Cuore〜クオーレ〜所属・【メンズ専門】 RYOGAの掲載

上前津駅5分 / 大須観音駅8分 / 矢場町駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Cuore〜クオーレ〜所属・【メンズ専門】 RYOGAのメニュー

Cuore〜クオーレ〜所属・【メンズ専門】 RYOGAのフォト

Cuore〜クオーレ〜所属・【メンズ専門】 RYOGAの動画

Cuore〜クオーレ〜所属・【メンズ専門】 RYOGAの口コミ

Rさんの口コミ

今まで行った中で一番満足できました!メンズカット専門店ということでメンズカットに特化しているので技術もあって時間も早くて感動しました。お話もとても上手で、楽しい時間でした。

【メンズ専門】 RYOGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

カッコよくさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年10月19日
  • おぐりさんの口コミ

とても話しやすい方で自分がしたいスタイルをしっかり捉えてくださって、理想の髪型にしていただきました!
    2回目の利用ですが今回もとても良かったです。

• かくんさんの口コミ

このアプリ自体初めて利用し、立地と口コミのみで選ばせてもらいましたがここのお店この方に頼んで満足でした!カットからブリーチからトリートメントまで全て丁寧かつスムーズにやっていただきました。また、セットまでとても気に入りました。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!!

Cuore〜クオーレ〜所属・【メンズ専門】 RYOGAのアピールポイント

メンズスタイルなんでもお任せ下さい❗️すぐ予約×の場合は一度お問い合わせ下さい🙇‍♂️

ミニモ特別価格❗️❗️
すぐ予約が×の場合は一度連絡下さい🙇‍♂️
営業時間10時〜20時月曜日定休【上前津駅徒歩5分、大須観音駅7分】

Cuore〜クオーレ〜所属・【メンズ専門】 RYOGAのプロフィール

メンズ専門美容師❗️

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
こちらで替えのマスクなど用意してありますので安心してご来店下さい!
ギャンブル、岩盤浴、サウナ

Cuore〜クオーレ〜の詳細情報

Cuore〜クオーレ〜の内観・外観1

愛知県名古屋市中区大須3−36−24 大須浅田屋ビル2階 (地図

上前津駅5分 / 大須観音駅8分 / 矢場町駅10分

地下鉄【上前津駅】より徒歩5分

上前津駅
月 定休日

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり
メンズ歓迎

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cuore〜クオーレ〜付近の駅の美容室・美容院を探す