atelier4Dpocket所属・yoshiharashinya

カット2500円、撮影スタイリング無料

このスタイリストのフォトをもっと見る

アットホームな少人数サロンです。
ゆっくり過ごしたい、自分に何が似合うか知りたい、こだわった施術、薬剤でしてほしい等、お客様に満足して頂けるように可愛くなるためのお力添えが出来たらと思います!美容師を探してる方は是非一度、担当させてください(^-^)

おすすめはグラデーションやインナーカラーいつものカラーに少し変化がほしい方に!
ハイトーンや、ビビットの色味がしたいかたも!
パーマがうまくかかったことがない、ダメージが気になるかたも、ダメージレスで簡単に決まる酸性デジタルパーマがおすすめ!

今回ヘアカタログの作品撮りや、コンテストの作品撮りのためにミニモで通常料金よりかなりお安くさせて頂いています。顔だしされたくないかたはバックのみの撮影でも大丈夫なので撮影に協力していただける方のお申し込みお願いします!
お店の営業状態によっては、後日撮影だけで来てもらってお願いすることもあるかもしれませんのでご了承下さい。

薬剤 カラーは今話題のイルミナカラーを使用
パーマは髪に最も負担の少ない酸性の薬剤、GMTを使用

申し訳ないのですが、前日や当日の急なご予約には対応出来ないので前もってお申し込みください。

カット&グラデーションカラー(毛先のグラデーションのWカラーも化)

¥7500

施術時間 : 150分

カット & カラー

¥11000 ¥6000

イルミナカラーやオーガニックカラー使用

カット & カラー&インナーカラー(インナーカラーのWカラーも化)

¥7500

カット&全体Wカラー

¥13500 ¥9000

カット &酸性 パーマ(デジタル化)

¥16000 ¥7500

ダメージレスの酸性でかける今最も髪に優しいパーマ

カット

¥4500 ¥2500

撮影のみ お申し込み時に写真送ってください。

¥0

日時月曜日以外
場所北海道 札幌市中央区南三条西二丁目7-2KT三条ビル一階
最寄り駅 すすきの、豊水すすきの
返信率100%

yoshiharashinya
atelier4Dpocket所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

アトリエフォーのお店のヘアカタログ作りの撮影のためにヘアモデル募集してます! 大通の少人数のサロンです。

必ず今よりもひとつかわいいを発見して、楽しく可愛く撮影出来たらなって思いますので宜しくお願いします(^-^)

• しおみ

少人数サロンなのも良くて、店内もかわいくて
    緊張したけどとても話しやすくて、楽しくカット・カラーしてもらえました(*^◯^*)!
    セットのしやすい長さや色具合も一緒に考えながら行なってくれて、念願のピンクに染めれて大満足です!!
    職場でも好評でるんるんですっ♪笑
    ありがとうございました(*^^*)✨

またカラーとかでお世話になりますっ(*'▽'*)♪

2017年01月27日

• ながせあきよ

予約をさせていただいた時からすごく気をつかっていただいて、
    当日も楽しく素敵な時間でした。
    またお世話になります!

2016年10月15日

• 丁寧な対応ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    なりたい髪型になるよういろいろ対応していただき満足です。
    また利用したいと思います。

2016年09月24日

• みゆ

遅くなりましたが投稿させていただきます。
    予約後のミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきました。お店にお伺いした際にカウンセリングシートを記入し、それに沿って施術していただけて、私は日々のスタイリングが上手にできないため、それについてのアドバイスなどを丁寧に教えていただけました。
    カラーリングについてもかなり相談に乗っていただけて、納得のいくカラーにしていただけました。
    またお伺いしようと思っています。ありがとうございました。

2016年09月23日

• さき

話しやすく、仕上がりも良くて、とても満足しました。
    また行きたいと思いました(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました!

2016年09月14日

• 岡田有香

とても話しやすく
    楽しかったです(^^)
    髪も素敵に仕上げていただき
    この髪で旅行がより一層
    楽しくなりそうです!
    ありがとうございました☆

2016年09月08日

• 佐藤千紘

私の大雑把な要求にも丁寧に答えてくれて、理想通りに仕上がりました(*^o^*)楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2016年08月23日

• 木下萌

わたしの説明力が足りない中とても可愛く仕上げてくださいました!派手カラーで大変だったと思いますが最後まで理想道理に仕上げていただいて嬉しかったです!色落ちしたらまたお願いします!

2016年07月24日

• みな

今回初めていったのですが、お店の雰囲気もよくて接客も丁寧で大満足でした。髪型のこともうまく伝えられなかったんですが希望通りの髪型、自分の髪質に合わせてカットしていただき満足です^o^
    また行きたいと思うお店でした‼︎

2016年07月08日

• 嶋田唯菜

髪型も髪色も一緒に考えてくれて、最初から最後まで丁寧にしていただき、撮影も楽しくできました(o^^o)ありがとうございました!

2016年03月30日

口コミ・レビューをもっと見る