yoshiharashinya (atelier4Dpocket)

Wカラー、アッシュ系~派手髪が得意です!

Wカラー、アッシュ系~派手髪が得意です!

アットホームな少人数サロンです。
ゆっくり過ごしたい、自分に何が似合うか知りたい、こだわった施術、薬剤でしてほしい等、お客様に満足して頂けるように可愛くなるためのお力添えが出来たらと思います!美容師を探してる方は是非一度、担当させてください(^-^)

おすすめはグラデーションやインナーカラーいつものカラーに少し変化がほしい方に!
ハイトーンや、ビビットの色味がしたいかたも!
パーマがうまくかかったことがない、ダメージが気になるかたも、ダメージレスで簡単に決まる酸性デジタルパーマがおすすめ!

今回ヘアカタログの作品撮りや、コンテストの作品撮りのためにミニモで通常料金よりかなりお安くさせて頂いています。顔だしされたくないかたはバックのみの撮影でも大丈夫なので撮影に協力していただける方のお申し込みお願いします!
お店の営業状態によっては、後日撮影だけで来てもらってお願いすることもあるかもしれませんのでご了承下さい。

薬剤 カラーは今話題のイルミナカラーを使用
パーマは髪に最も負担の少ない酸性の薬剤、GMTを使用

美容師のスタイル

atelier4Dpocket
北海道 札幌市中央区南一条西五丁目日章ビル四階 (地図
大通
月曜日以外

• かなん

優柔不断でずーっと髪色に悩んでたのに、親身になって一緒に考えてくれて本当に助かりました。いつもは美容師さんと話すのに緊張するのですが、今日は全然緊張せずに楽しく話せましたし、お店の雰囲気も良くてほんとに良かったです(*´艸`)濃いめに入れてもらったので色落ちが楽しみです!!!ありがとうございました(。-∀-。)

2017年09月14日
  • Lisa

ざっくりとしたお願いにも関わらず思っていた通りのピンクになってすごく嬉しいです(*^_^*)
    施術中も適度な会話でリラックスできました!ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年08月03日
  • まあち

ありがとうございましたーっ!!

まずお店が分かりやすかったのが超方向音痴のあたしにとって最高でした◎笑

最初に予算を聞いてくれたので安心して好き勝手に注文できたの嬉しかったです(❁・∀・❁)

話しやすいし仕上がりも最高だし巻き方まで教えてもらえて本当にステキな美容師さんと出会えました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

またお願いします‼︎❤︎

2017年05月31日