yoshiharashinya (atelier4Dpocket)

Wカラー、アッシュ系~派手髪が得意です!

Wカラー、アッシュ系~派手髪が得意です!

アットホームな少人数サロンです。
ゆっくり過ごしたい、自分に何が似合うか知りたい、こだわった施術、薬剤でしてほしい等、お客様に満足して頂けるように可愛くなるためのお力添えが出来たらと思います!美容師を探してる方は是非一度、担当させてください(^-^)

おすすめはグラデーションやインナーカラーいつものカラーに少し変化がほしい方に!
ハイトーンや、ビビットの色味がしたいかたも!
パーマがうまくかかったことがない、ダメージが気になるかたも、ダメージレスで簡単に決まる酸性デジタルパーマがおすすめ!

今回ヘアカタログの作品撮りや、コンテストの作品撮りのためにミニモで通常料金よりかなりお安くさせて頂いています。顔だしされたくないかたはバックのみの撮影でも大丈夫なので撮影に協力していただける方のお申し込みお願いします!
お店の営業状態によっては、後日撮影だけで来てもらってお願いすることもあるかもしれませんのでご了承下さい。

薬剤 カラーは今話題のイルミナカラーを使用
パーマは髪に最も負担の少ない酸性の薬剤、GMTを使用

美容師のスタイル

月曜日以外
北海道 札幌市中央区南一条西五丁目日章ビル四階
大通

• Lisa

2017年08月03日

ざっくりとしたお願いにも関わらず思っていた通りのピンクになってすごく嬉しいです(*^_^*)
    施術中も適度な会話でリラックスできました!ありがとうございました*\(^o^)/*

• まあち

2017年05月31日

ありがとうございましたーっ!!

まずお店が分かりやすかったのが超方向音痴のあたしにとって最高でした◎笑

最初に予算を聞いてくれたので安心して好き勝手に注文できたの嬉しかったです(❁・∀・❁)

話しやすいし仕上がりも最高だし巻き方まで教えてもらえて本当にステキな美容師さんと出会えました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

またお願いします‼︎❤︎

• しおみ

2017年01月27日

少人数サロンなのも良くて、店内もかわいくて
    緊張したけどとても話しやすくて、楽しくカット・カラーしてもらえました(*^◯^*)!
    セットのしやすい長さや色具合も一緒に考えながら行なってくれて、念願のピンクに染めれて大満足です!!
    職場でも好評でるんるんですっ♪笑
    ありがとうございました(*^^*)✨

またカラーとかでお世話になりますっ(*'▽'*)♪