atelier4Dpocket所属・yoshiharashinya の口コミ・評判

返信率:100%

• しおみ

2017年01月27日

少人数サロンなのも良くて、店内もかわいくて
    緊張したけどとても話しやすくて、楽しくカット・カラーしてもらえました(*^◯^*)!
    セットのしやすい長さや色具合も一緒に考えながら行なってくれて、念願のピンクに染めれて大満足です!!
    職場でも好評でるんるんですっ♪笑
    ありがとうございました(*^^*)✨

またカラーとかでお世話になりますっ(*'▽'*)♪

• ながせあきよ

2016年10月15日

予約をさせていただいた時からすごく気をつかっていただいて、
    当日も楽しく素敵な時間でした。
    またお世話になります!

• 2016年09月24日

丁寧な対応ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    なりたい髪型になるよういろいろ対応していただき満足です。
    また利用したいと思います。

• みゆ

2016年09月23日

遅くなりましたが投稿させていただきます。
    予約後のミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきました。お店にお伺いした際にカウンセリングシートを記入し、それに沿って施術していただけて、私は日々のスタイリングが上手にできないため、それについてのアドバイスなどを丁寧に教えていただけました。
    カラーリングについてもかなり相談に乗っていただけて、納得のいくカラーにしていただけました。
    またお伺いしようと思っています。ありがとうございました。

• さき

2016年09月14日

話しやすく、仕上がりも良くて、とても満足しました。
    また行きたいと思いました(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました!

• 岡田有香

2016年09月08日

とても話しやすく
    楽しかったです(^^)
    髪も素敵に仕上げていただき
    この髪で旅行がより一層
    楽しくなりそうです!
    ありがとうございました☆

• 佐藤千紘

2016年08月23日

私の大雑把な要求にも丁寧に答えてくれて、理想通りに仕上がりました(*^o^*)楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 木下萌

2016年07月24日

わたしの説明力が足りない中とても可愛く仕上げてくださいました!派手カラーで大変だったと思いますが最後まで理想道理に仕上げていただいて嬉しかったです!色落ちしたらまたお願いします!

• みな

2016年07月08日

今回初めていったのですが、お店の雰囲気もよくて接客も丁寧で大満足でした。髪型のこともうまく伝えられなかったんですが希望通りの髪型、自分の髪質に合わせてカットしていただき満足です^o^
    また行きたいと思うお店でした‼︎

• 嶋田唯菜

2016年03月30日

髪型も髪色も一緒に考えてくれて、最初から最後まで丁寧にしていただき、撮影も楽しくできました(o^^o)ありがとうございました!

• 佐藤夏海

2016年03月27日

カットにカラーに撮影に
    何から何まで本当に親切にしていただき
    ありがとうございました(*^^*)!!
    今までしたことなかった髪型にも
    チャレンジ出来て大変満足してます!!
    是非次回もお願いします!!!

• あやね

2016年03月23日

自分が思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました♪♪最初から最後まで楽しくて、大満足です!!!