yoshiharashinya (atelier4Dpocket)

atelier4Dpocket所属・yoshiharashinyaの口コミ・評判

• かなん

優柔不断でずーっと髪色に悩んでたのに、親身になって一緒に考えてくれて本当に助かりました。いつもは美容師さんと話すのに緊張するのですが、今日は全然緊張せずに楽しく話せましたし、お店の雰囲気も良くてほんとに良かったです(*´艸`)濃いめに入れてもらったので色落ちが楽しみです!!!ありがとうございました(。-∀-。)

2017年09月14日
  • Lisa

ざっくりとしたお願いにも関わらず思っていた通りのピンクになってすごく嬉しいです(*^_^*)
    施術中も適度な会話でリラックスできました!ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年08月03日
  • まあち

ありがとうございましたーっ!!

まずお店が分かりやすかったのが超方向音痴のあたしにとって最高でした◎笑

最初に予算を聞いてくれたので安心して好き勝手に注文できたの嬉しかったです(❁・∀・❁)

話しやすいし仕上がりも最高だし巻き方まで教えてもらえて本当にステキな美容師さんと出会えました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

またお願いします‼︎❤︎

2017年05月31日
  • しおみ

少人数サロンなのも良くて、店内もかわいくて
    緊張したけどとても話しやすくて、楽しくカット・カラーしてもらえました(*^◯^*)!
    セットのしやすい長さや色具合も一緒に考えながら行なってくれて、念願のピンクに染めれて大満足です!!
    職場でも好評でるんるんですっ♪笑
    ありがとうございました(*^^*)✨

またカラーとかでお世話になりますっ(*'▽'*)♪

2017年01月27日
  • ながせあきよ

予約をさせていただいた時からすごく気をつかっていただいて、
    当日も楽しく素敵な時間でした。
    またお世話になります!

2016年10月15日
  • 5.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    なりたい髪型になるよういろいろ対応していただき満足です。
    また利用したいと思います。

2016年09月24日
  • みゆ

遅くなりましたが投稿させていただきます。
    予約後のミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきました。お店にお伺いした際にカウンセリングシートを記入し、それに沿って施術していただけて、私は日々のスタイリングが上手にできないため、それについてのアドバイスなどを丁寧に教えていただけました。
    カラーリングについてもかなり相談に乗っていただけて、納得のいくカラーにしていただけました。
    またお伺いしようと思っています。ありがとうございました。

2016年09月23日
  • さき

話しやすく、仕上がりも良くて、とても満足しました。
    また行きたいと思いました(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました!

2016年09月14日
  • 岡田有香

とても話しやすく
    楽しかったです(^^)
    髪も素敵に仕上げていただき
    この髪で旅行がより一層
    楽しくなりそうです!
    ありがとうございました☆

2016年09月08日
  • 佐藤千紘

私の大雑把な要求にも丁寧に答えてくれて、理想通りに仕上がりました(*^o^*)楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2016年08月23日
  • 木下萌

わたしの説明力が足りない中とても可愛く仕上げてくださいました!派手カラーで大変だったと思いますが最後まで理想道理に仕上げていただいて嬉しかったです!色落ちしたらまたお願いします!

2016年07月24日
  • みな

今回初めていったのですが、お店の雰囲気もよくて接客も丁寧で大満足でした。髪型のこともうまく伝えられなかったんですが希望通りの髪型、自分の髪質に合わせてカットしていただき満足です^o^
    また行きたいと思うお店でした‼︎

2016年07月08日
  • 嶋田唯菜

髪型も髪色も一緒に考えてくれて、最初から最後まで丁寧にしていただき、撮影も楽しくできました(o^^o)ありがとうございました!

2016年03月30日
  • 佐藤夏海

1.0

カットにカラーに撮影に
    何から何まで本当に親切にしていただき
    ありがとうございました(*^^*)!!
    今までしたことなかった髪型にも
    チャレンジ出来て大変満足してます!!
    是非次回もお願いします!!!

2016年03月27日
  • あやね

自分が思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました♪♪最初から最後まで楽しくて、大満足です!!!

2016年03月23日