エステサロン Aimer(エメ)所属・エステサロン Aimer(エメ)の掲載

皆実町二丁目駅19分 / 南区役所前駅18分

エステサロン Aimer(エメ)所属・エステサロン Aimer(エメ)の口コミ

• a.nさんの口コミ

店内はとても綺麗で、施術も気を遣っていただき快適に過ごせました!背中もツルツルもちもちになって良かったです🫶次回もよろしくお願いします!

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです、また次回もよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2022年9月10日
  • ももさんの口コミ

フォトウェディングのために今回施術していただきました。楽しくお話ししながらやっていただいたき仕上がりにもとても満足でした。ありがとうございました。

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせていただいて
    ありがとうございました。アフターブライダルでも
    是非おまちしております。ステキなお写真沢山撮ってくださいね!

返信日:2022年5月30日
  • SEAさんの口コミ

ここまでして頂けるのか…と予想以上にびっくりしました。広島に行った際には絶対行きたい場所になりました。お肌も初めてあんなにくすみが取れ、清潔でおしゃれなサロン内でとってもリラックス出来ました!ありがとうございました!

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

こちらこそ遠くからお越しいただいて
    ありがとうございました💕
    絶対行きたい場所だなんて‥‥とっても嬉しいです✨
    是非またお越しくださいね、お待ちしております😄

返信日:2020年3月16日
  • さーちょんさんの口コミ

フォトウェディングが控えているためこちらを予約させていただきました。
    まず、このクオリティでこの値段!通常時でもお安いのに、新規だとかなり安いです。それなのにすごく丁寧に施術してくださり、至れり尽くせりです。
    シェービング、自分じゃできないので本当に助かりました。顎下やらうなじやら、まさか背中だけだと思っていたのでビックリ!
    また、わたしの肌が敏感肌ということや、猫背だったりと気づかれていてビックリしたとともに、気をつけないとなぁと思いました汗 また、最後のメッセージカードには感動して持って帰っちゃいました 笑
    来月誕生日なので、フォトウェディングの写真をお見せしにいくのと何か施術していただこうかな♬と思います。
    明後日は楽しんできます!本当にありがとうございました!

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    フォトウェディングということで、ドレスから出る部分をしっかりさせて戴きました♡
    ご満足頂いたみたいで良かったです☆思いっきり楽しんでくださいね!是非お写真拝見したいです♪
    お待ちしておりますね!

返信日:2020年2月25日
  • miiiさんの口コミ

とてもリフレッシュできました!

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます✨
    お身体冷やさないよう気をつけてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月2日
  • すずかさんの口コミ

初めて伺いました。
    フェイシャルと美容鍼のスタッフさんは別々でしたが、お2人ともとても対応が良かったです!
    そしてリラックス出来る雰囲気でフェイシャルも美容鍼も寝ちゃいました(笑)
    美容鍼は初めてでしたが全く痛みがなかったです。
    終わったあと顔が引き締まってるのと時間が経っても乾燥してないことに驚きました!
    また行きます〜!!!

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    リラックス頂けて、効果も感じていただけて
    私も鍼灸師も嬉しいです💕
    またいつでもお待ちしております✨
    ありがとうございました🌈

返信日:2019年12月26日
  • Rikoさんの口コミ

最高に良くておススメです!!

急の申し込みと遅刻してしまったのに関わらず神対応でした!母にプレゼントとして今回施術していただきました。

付き添いの私は子連れで迷惑がられると思って散歩でもしておこうと考えていましたが、室内でDVDやお絵かきセット、飲み物などを準備していただいて、皆さんとても優しく接して下さり有り難かったです。

妊娠中でもエステや美容針なども出来ると聞いて次回は私がやってみたいです!それに、子連れでもオッケーなのが最高に嬉しいポイントでした!!

50代の母も肌質が明るくなって気持ちも明るくなったように感じました!「市内は若い子ばかりで行きづらい」と言っていましたが、いざ行ってみれば、皆さん優しくて「継続して次も行ってみたい」とプラスの言葉も言っていたので、連れ出して通ってみたいと思います。
    初めてのエステだったみたいで、とても気持ち良くて寝てしまったみたいです(笑)美容針も初めてで最初は、怖かったみたいですが、意外と痛くないのを実感して、いいね!って言ってました!私自身もエステっていいな。って思えて感動しました!!

また近々、お願いしようと思います!
    すみませんが、宜しくお願いします!!

本日は、ご迷惑をおかけしましたが、

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました💕

事前に、お母様にプレゼントしたいという事や
    お支払いの事を聞いていただいたので
    こちらもスムーズに対応ができました✨
    お母様も笑顔で帰っていただき、
    私どもも、安心致しました☺️

素敵な親子関係で、憧れます💕🤗
    またお子様も連れてきてくださいね🌹

是非またのご来店お待ちしております❤️
    ありがとうございました😉✨

返信日:2019年9月2日
  • ケロッピーさんの口コミ

オールハンドで、強めが好きな私が納得の強さで、しっかりやって下さり、とても心地よく、いつの間にか眠ってしまってました。
    ものすごく一生懸命やって下さり、ありがとうございました。
    次回行く時は、フェイシャルをお願いします‼

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

お好きな強さと言っていただき嬉しいです(//∇//)
    次回フェイシャル是非やりましょうね😋✨
    お待ちしております😁☘️

返信日:2019年5月19日

広島市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Aimer(エメ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す