今野 あゆみの掲載
KiRANA キラーナ 今野 あゆみ

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

今野 あゆみの口コミ

• ぴさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
    希望デザインに関してもカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも期待以上でした♡またぜひよろしくお願いします!!

• ひろみさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです😊

• mocaさんの口コミ

まつ毛のケアの仕方や上がり方カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくて安心して施術受けることが出来ました。まつ育頑張ってみようと思います🙇‍♀️ありがとうございました🥰

• yuさんの口コミ

いつも本当に似合うように仕上げていただきありがとうございます。もちも良く、カールが取れ方も綺麗でお気に入りです!

• ymさんの口コミ

すごく理想のまつげにしてもらえました!
    次回もよろしくお願いします!!

今野 あゆみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    さっそく嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    前になかなか理想通りにならなかったお話を聞いてお任せしていただけて上下共にぱっちりなりましたね☆
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2023年5月12日

予約リクエストを快く受け入れてくれてありがとうございました🥲💜
    ちりちりヘナヘナのまつパ取れかけまつげを写真通りにすごくバッチリあげてくれてびっくりしました!
    施術も丁寧で刺激も一切なく普段寝る事ないのにぐっすり寝てしまいました😴ww
    もうここにしかまつパ通えない!!ってくらい大満足です💮

今野 あゆみさんからの返信

大満足のお言葉ありがとうございます!
    毛先の状態が心配でしたがチリつきも改善されてまつ毛が綺麗に見えるようになりましたね👏
    もっと状態良くなっていけるお手伝いができれば嬉しいです、またよろしくお願いいたします

返信日:2023年4月8日

仕上がりが感動的でした
    ありがとうございます!また行きます

今野 あゆみさんからの返信

喜んでいただけて良かったです☆
    キレイな目元を次回ももっとキレイに出来るように努めていきますので、またお越しいただけるのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月14日
  • みりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• まゆこさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足です!

• みんむさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、この値段でデザインなども決められるのは最高すぎました。またお願いしたいです💖

• uteaさんの口コミ

なりたい感じなど希望も聞いてくださり、私の目元やまつ毛の状態でこれがいいかもとご提案いただき、いざ施術です!
    途中ウトウトしてしまうほどでした(*´∀`)
    目元もパッチリしてとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです♪

• すすさんの口コミ

自分の想像以上に可愛くしてもらって、本当に感激でした!!相談にもたくさんのってもらって、大満足です!楽しかったです〜またお願いします(^o^)

• annaさんの口コミ

想像以上にかわいくしていただいて大満足です(´∇`)
    染めるのが難しかったと思いますが、きれいに染めていただいてありがとうございました!
    店内も可愛くて、すてきな時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• 豊木詩織さんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    シャンプーすごく気持ち良かったですし、
    硬かった髪質がなんか柔らかくなったみたいで、めっちゃつるつるして良い匂いしてます

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KiRANA付近の駅のマツエクサロンを探す