Hair relaxation tino渋谷 美優

渋谷 美優のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
渋谷 美優の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なこさんの口コミ
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂き素敵な暗髪にして頂きました☺︎頑張って地毛に戻して行きたいと思います! 遅い時間帯でしたが、ゆったりと過ごせて髪も綺麗にして頂きとても良い時間でした🍀✨ また伺いたいと思います!
来店日:2025年9月4日来店回数:2回
渋谷 美優さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しいです^ ^ また色が落ちて気になる頃くらいにおまちしてますので、その時、色持ちどうだったか教えてください✊🏻 またよろしくお願い致します‼️
返信日:2025年9月6日
えりさんの口コミ
丁寧な対応でとても満足出来ました!
来店日:2025年11月24日
渋谷 美優さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ 長さもお色も変わりだいぶ雰囲気を変えさせてもらいました^ ^ お仕事忙しいとは思いますが、また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年11月24日
なこさんの口コミ
今回も綺麗にトリートメントとカラーをして頂きました☺︎🙇🏻♀️ トリートメントのおかげでさらさらになりとても満足しております!また伺いたいと思います✨
来店日:2025年10月23日来店回数:2回
渋谷 美優さんからの返信
先日はありがとうございました〜😸 トリートメント満足していただけてよかったです^ ^ 今年が終わる前にもう一度来ていただけたら気持ちよく年始を迎えていただけると思います‼️
返信日:2025年10月30日
渋谷 美優のアピールポイント
7日空きあります‼️精一杯可愛くします🤍
数あるサロンがある中ご閲覧いただきありがとうございます🐥 tino蒲田でJr.スタイリストをしてます。 渋谷美優(しぶやみゆ)です^_^ ♡お気に入り登録♡していただきますとメッセージのやり取りができますのでご予約の際は右上の❤️マークをお願いします🌈 ブリーチ無しで透明感のあるカラーを再現します🍒 お客様の理想の色を再現しつつ更に色相から似合わせカラーを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 技術向上のためモデル様を募集してます。 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🌼 髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/縮毛矯正/学割/カラー/インナーカラー/トリートメント/レイヤー
渋谷 美優のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます! 初めまして☺︎ 蒲田tinoでJr.スタイリストをしています。 澁谷美優(しぶやみゆ)です🌼
- ブリーチ無しで透明感のあるカラーを再現します🍒 お客様の理想の色を再現しつつ更に色相から似合わせカラーを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- Disney🐭🏰、ちゃんみな、HANA
- 美容国家試験