プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaの掲載

巣鴨新田駅3分 / 庚申塚駅7分 / 大塚駅前駅10分 / 池袋駅20分

プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaの口コミ

みさんの口コミ

少し遅れてしまってすみませんでした、、にも関わらず、対応も施術も本当に丁寧で素晴らしいと思いました!不快な点も全く無く、仕上がりも本当に綺麗で感動です!またお願い致します!!!

• あやさんの口コミ

ありがとうございます!またお願いいたします。

• あすかさんの口コミ

最初ちょっと待たせられましたが、マツエクは綺麗につけていただきました!

• ちいやんさんの口コミ

ミニモでのやりとりはスムーズで、安心して当日を迎えました。当日は10分前くらいに到着しましたが、ご本人が約束の時間直前に慌ただしく出勤されているのを見て、少し不安になりました。
    周りのスタッフの方が施術の指導をしっかりされていて、施術や仕上がりは満足です。ただ、上瞼のテープを突然剥がされたので驚きました(*_*)下瞼の時は声掛けがあったので忘れていただけかもしれません。あと、目頭がチクチク痛むことが何度かありました。多少は仕方ないのかな?と思いますが、痛みを感じるのが初めてだったので少し気になりました。時間が経って炎症など何も問題なくて良かったです!
    全体的にバタついてた感じがありましたが、リラックスして過ごせたと思います。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

施術も対応もとても素晴らしかったです!
    また、持ちもとてもいいので気に入ってます。

• あきえさんの口コミ

綺麗につけていただきました!メッセージ来てたんですが返信できないみたいなのでこちらに。下まつげお願いしたいのですがまだ全然取れてなくて、また機会ありましたら是非お願いしたいです!(ToT)

• みるもさんの口コミ

とても技術の高いかたでした!本当にありがとうございました!

• みさき。さんの口コミ

対応も良かったですし
    先輩の方とのやりとりも気分良かったです☺️
    それに、キレイにつけていただけました❤
    ありがとうございます‼‼‼

• みこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったので、安心してお願いできました!
    まつげもキレイに上がってて嬉しいです☺️💕
    ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロン  Charme Otsuka付近の駅のマツエクサロンを探す